![]() |
не знаю,раньше на следующий день ,а то и в день отправки уже была инфа, что отправлена бандероль в РФ
|
Да, согласна с Натальей. Мне раньше на следующий день приходила инфа по местонахождению бандероли, а тут молчание. Может, потому что отправлялись в выходной день?
|
Девочки, в субботу и воскресенье в Англии почта не работает. Так что даже если мы и отправили бандероль в пятницу вечером (то есть присвоили ей номер и зарегистрировали её), то забирать почту к нам приедут самоее раннее - в понедельник в 15.30.
Почту у нас забирают ежедневно в 15.30 (кроме выходных субботы-воскресенья). Затем вечером почта их обработает и только после этого можно начинать проверять номера. ;-) * А в выходные здесь почта не рботает. |
Ну вот, я так и думала что волноваться не стоит :-) . я вообще последнее время практически не отслеживаю бандероли-и так нормально прийдут:-)
|
Девочки, у меня просто нетерплячка!!! В принципе спокойно к этим моментам отношусь, но не в этот раз:-$ :-$ :-$
|
моя бандероль зависла где то между небом и землей) ПОКИНУЛА *СОРТИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР В МОСКВЕ 24 03 И ПРОПАЛА ) ОБЫЧНО 2 ДНЯ И ОНА У МЕНЯ,,,ЧТО ТО Я ВОЛНУЮСЬ! ПОПРОСИЛА ЛЕНУ КОПИЮ КВИТАНЦИИ ВЫСЛАТЬ *А ОНА ТЕПЕРЬ В ОТПУСКЕ И ЗНАЧИТ ДО 15 АПРЕЛЯ ЖДАТЬ!!!! А БЫЛИ СЛУЧАИ ПРОПАЖИ БАНДЕРОЛЕЙ И *КАК В ЭТОМ СЛУЧАЕ КОМПИНСИРУЕТ ПОЧТА?
|
Ирина, за все время существования АМ, такого по-моему не было. Просто информацию не внесли, или лежит где-то в уголочке))) У меня было так с бандеролью. Она из Москвы в Зеленоград (25 км) ехала неделю.
|
И у меня был случай когда бандероли долго не было на сайте, а потом появился статус что доставлено получателю, а я не получала. А извещение только на следующий день пришло... вот тогда я сильно волновалась:-)
|
Моя бандероль тоже пропала, покинула ммо 25.03 и все, исчезла, обычно на второй день уже была у нас в городе, а сейчас ничего нет, что же такое происходит!!!!??????
|
девочки, ну что ж вы паникуете то так? "пропала, пропала.." да может у них водитель заболел или машина сломалась на почте? всякое бывает..Подождите спокойно хотя бы неделю...
|
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT. |