![]() |
КУЛИНАРНЫЙ ЖУРНАЛ ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА ТЕРИТОРИИ ГЕРМАНИИ
Заказать пробный бесплатный журнал (без обязательств подписки) можно по телефону: 0203 570 74 81 Или отправить мне адрес в личку. |
Я тоже очень хочу заказать бесплатный пробный номер журнал+DVD "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН".
|
КУЛИНАРНЫЙ ЖУРНАЛ ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА ТЕРИТОРИИ ГЕРМАНИИ
Заказать пробный бесплатный журнал (без обязательств подписки) можно по телефону: 0203 570 74 81 Или отправить мне адрес в личку. ТАК НЕ ЧЕСНО...... |
Спасибо за пробный журнал. Просмотрела все, от корки до корки. Очень понравилось. Буду всем советовать его. Очень хорошо начинающим хозяйкам. Много полезного можно узнать, увидеть. Спасибо большое еще раз.
|
привет получила сегодня журнал с двд и счет ест вопросы пожалуйста как мне с вами связатся напишите пожалуйста за рание спасибо
|
уважаемые участники группы!
я, так же, как и вы очень хочу получить такой журнал,но всвязи с тем, что я проживаю на территории россии, увы, мне этого счастья не видать...поэтому скопировав пост одного из учасников темы, я дописала: так не честно.... прошу простить меня, что ввела вас в заблуждение... |
Заказать пробный бесплатный журнал (без обязательств подписки) можно по телефону: 0203 570 74 81 Или отправить мне адрес в личку. |
dobrij denj
skaschite poschalusta kto nibut usche sakasiwal takoj schurnal on prawdo bisplatnij?? |
ПОДСКАЖИТЕ КАК ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ПРОБНЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА+DVD "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН" зарание благодарна(U)
|
Я получаю уже с октября этот журнал, сначала была рада, звуковая запись хорошая, рецепты интересные, готовила, глядя на экран. Но в этот месяц получила... одно разочарование. Разговор на видио непонятный, хотя сопровождающую музыку хорошо слышно, а фильм на другой сторон, извените за высказывание,дребедень,такое впечатление,что русс.кинематография катится в пропасть. Пожалуста, хочется хороших русс. фильмов, от которых душа отдыхает или заставляет задуматся, а не таких, которые оставляют одно огорчение и горечь.Если до мая не исправится ваш журнал, я расспрощаюсь и не буду дальше вас empfehlen.
|
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT. |