Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КВН-Конкурс. В конце дня голосуем за победителя. Победитель задает следующий ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1902)

Рита С 26.05.2009 22:53

Gulya (Y)(Y)(Y)Сверхнаглость : Богу сказать как ты несправедлив ко мне . Я же прошу всего то виллу, самолет, жену , любовницу и миллиончик...

Славик Саж 27.05.2009 09:15

Дан (Y) (Y)
Паша (Y)
А если соединить их ответы то получится тоже неплохо - попросить у лучшего друга переспать с его женой, а потом устроить скандал за то, что тот неожиданно вернулся.

Дан 27.05.2009 09:56

Победил(*) (*) (*) ПАША!(*) (*) (*)

сверхнаглость это когда просишь у лучшего друга переспать с его женой/девушкой по старой дружбе.

Славик Саж 27.05.2009 12:40

Степень - Вор в законе
Получил в исправительно - трудовой колонии (ИТК) строгого режима "Лукоморье"
Статья 117, часть вторая (в извращенной форме).

Дан 27.05.2009 13:14

Судя по тому, что он то "песнь заводит", то "сказку говорит", степень у него ПОЛИТОЛОГ, и баллотируется он в Гос Думу.

Андрей Жук 28.05.2009 00:03

вопрос:
какая степень учёности у кота, и гдё он ее получил?

Степень учености кота в данной ситуации указана у Пушкина очень точно. Она (степень) позволяет коту охранять цепь, но не дает ему возможности додуматься "спионерить" её!

Рита С 28.05.2009 06:03

У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом.

вопрос:

По-моему, кот ваш – бакалавр изящной словесности, страшный сплетник и демагог, который не видит ничего дальше своей цепи, и получил он эту степень в военной академии (налево, направо, кругом) , музыкально-риторическом отделении (Идет направо – песнь заводит, налево – сказки говорит).

Gulya O 28.05.2009 06:25

У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
вопрос:
Кот у нас Обама он все ходит по цепи кругом и подавая надежду на лучшие времена. То мурлычит песенку свою то думку думает а сколько биллионов можно еще попросить у Конгресса на востановление банков, Фордов , велферов . Степень получил в Университете Дружбы Патриса Лумумбы . Виват виват и я король!

Дан 29.05.2009 09:30

Победила(F) (F) (F) РИТА!(F) (F) (F)

У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:

вопрос:

По-моему, кот ваш – бакалавр изящной словесности, страшный сплетник и демагог, который не видит ничего дальше своей цепи, и получил он эту степень в военной академии (налево, направо, кругом) , музыкально-риторическом отделении (Идет направо – песнь заводит, налево – сказки говорит).

Рита С 29.05.2009 13:11

У меня вопросы не очень смешные, поэтому я взяла вопрос Дана из копилки

Мужик приходит в аптеку, покупает виагру, презервативы и снотворное...
Аптекарь : " Я понимаю, виагра и презервативы.. но зачем вам снотворное?
Мужик : "

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT.