![]() |
Девчонки! Сегодня получила бандель от 16.03.11, а там платье Pink Bow Dress на 15 лет, вместо 10-ти. Никому не пришло мое? Я бы поменяла.:-)
|
Я бы лучше еще немного подождала, если бы могла получить нужный размер:-( *Теперь вот думаю, что с ним делать! Было бы еще на 1-2 размера больше...оставила бы. А так! Ну, очень не возрасту....(md) (tr)
|
У меня тоже нет никакой информации на сайте российской почты по бандеролям отправленным 28 марта и от 26 марта
|
И у меня информации на сайте россии нет. Бандероль от 28.03:-( . будем ждать:-(
|
Все мои 7 бандеролей, шесть из которых уже получены, появлялись на сайте Российской почты через 7-10 дней.
|
а у меня инфа появляется всегда не раньше чем через 8 дней после отправки . Последний раз было 10 . тоже жду от 26 теперь
|
Девочки, у меня то же от 28-го 2 бандероли на сайте *РП не высвечивается, а вот тут уже есть инфа: ********gdeposylka.ru/ * *(fr)
|
Мне бандерольку, отправленную 28.03, только что почтальон принесла домой вместе с газетой
|
Да, я сама и не ожидала такого.
Зато я назаказывала *детское почти всё большое , но велико-не мало, бум расти... |
Девочки , везет вам :-( , а мои две бандерольки от28.03 нигде не высвечиваются. А на сайте "где посылка" высвечивается только, что отправлено из GB
|
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT. |