![]() |
"Люди в поисках счастья теряют покой:
Женщины упрямы, мужчины капризны Только ведь никто не хотел такой жизни Никто не помнит как она стала такой" :) ********murzilki-international.ru/prochee/02_zvjozdnyj_malchik.mp3 |
1. Куда-то Костя удалился 2. Мы стали приколы его забывать 3. Скорей бы уж он объявился 4. Надолго нельзя из игры выбывать
|
1. Хорошо бы послушать в исполнении Елены 2. Вальсы Штрауса, Доги, и конечно Шопена 3. Ведь она симпатична, умна, весела 4. И наверное в гости бы нас позвала?
|
1.Сегодня мы Благодарим
2.Всех тех, кто был спасителем однажды... 3.За это выпьем, хвАлу воздадим 4.Съедим индюшку мы ...отважно... |
2. Иль просто настроенье минус?
3. Наша индюшка огромной взвешенности 4. После еды придётся прилечь на плинтус... |
2. Зачем же есть её отважно? 3. Вот если коньячка вкусить все прелести 4. То остальное станет всё неважно
|
1. Я поздравляю всех, всех, всех
2. Люблю, ценю, и уважаю 3. Люблю сильней я только норки мех 4. Её тепло зимой меня спасает.. |
1.Что случилось с буриме?
* * * * * * * * * * * * - безобразие. 2.Нехорошие в уме вашем фантазии. |
Вот свершится волшебное wishes
И жена изменила тебе Твои деньги пошли на мальчишек Тех,кто могут и там... и везде Ты не можешь понять ,что случилось Почему засияла она Ну,да поздно,мораль не изменишь Если что-то,начни-ка с себя!!! |
1. А что те выборы... давно уже известно..
2. Кто победит, кто будет побеждён... |
| Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT. |