![]() |
Лана, у меня третье - нервы. А уже от них - и то и другое. Где найти удовольствие в этой жизни? :)
|
встречный вопрос: на что ты готов ради удовольствия...?
Пока Дан думает, хороший вопрос для разминки: На что вы готовы ради удовольствия...? |
Ради удовольствия мой муж готов на все: переплыть океан, прыгнуть в пропасть....,иногда погулять с нашей собакой, утром, перед работой....но чаще приходится гулять мне....
|
На что вы готовы ради удовольствия...?
На всё за что потом будет мучить совесть |
На что вы готовы ради удовольствия...?;-) говорят, что за удовольствие надо платить, так вот я хочу такое "удовольствие" только бесплатно!
|
"На что вы готовы ради удовольствия...?"
Я за любой кипеш, кроме голодовки!© Вне конкурса. |
* На что вы готовы ради удовольствия?*....
На *джекпот в *Mega millions.....(а кто не готов?);-) |
"На что вы готовы ради удовольствия...?" Поправиться на пару паундов.... (Обожаю breakfast pizza). *Потом все это нервно сбрасывать, бегая по 5 миль в день..... * но уже без всякого удовольствия....
|
На что вы готовы ради удовольствия...?"
Kорректнее было бы спросить "на кого...?" А "на что..." - это извращение! |
На пять, если большое. Ну и на три, если поменьше :) |
"На что вы готовы ради удовольствия...?" ответ Марине, вне конкурса)
Готов заплатить за мазь от ожогов и за примочки от лошадиных укусов ... |
ответила другу Сергей Сейфетдинов
Главное не нервничать,тогда и лошади перестанут кусаться.. |
Некоторые ради 10-ти минут удовольствия готовы пожертвовать 10-тью годами свободы... |
Где зимуют раком и с кем? В деревне Рако@бка, Голоп@зденского района, Лоховской губернии, с бабушкой, которая на углу картошку стаканами продает, там еще гвоздь беременный на земле валяется, ну в общем в тех местах. :-)
|
Где зимуют эти раки?
Кто в Обаме, кто в Бараке. С кем не попадя свистят: Перестройки не хотят...(pl) (B) |
Где зимуют раки и с кем?:)целых 10 лет прятался в Пакистане с оравой жен, а теперь этого рака акулы хавают на дне моря,,,,,
|
Где зимуют раки и с кем? Крутые раки берут компанию ракушек и чартером на карибы
|
Кремль решил показать Китаю, где раки зимуют, *поставив его на колени, запретив поставки в Китай леса-кругляка и создав на границе многодневные очереди для китайского шмотья..Правда, в результате запрета экспорта умерли *наши лесозаготовщики.... Но зато!! *в Китае точно знают то место, где зимуют раки...!!!
|
Где зимуют раки и с кем? На безрыбье с теми, кто говорят, "На безрыбье сам раком станешь....." (F)
|
Где зимуют раки и с кем?
Зимой подрабатывают у Стены Плача - записки вытаскивают |
Побывав *в *законном *браке,
Понял, *где *зимуют *раки(и с кем).....................:'( |
Кирил, ай-яй-яй! Тоже плагиат.***********.hohmodrom.ru/project.php?prid=31774
В принципе, не жалко, но необходимо указывать. |
Где зимуют раки и с кем?(md) никак не могу расстаться с мыслью об Осаме и Обаме, они то уж точно знают где раки зимуют)))))))
|
Где зимуют раки и с кем?
Где зимуют-так и осталось неразгаданной тайной под обломками глиняного колосса"совок"(fr) ,а вот с кем зимуют-предполагаем , что с кузькиной матерью по аналогии:-D :-D :-D |
Где зимуют раки и с кем? Паша, тебе наверное часто говорят: ща мы тебе покажем где раки зимуют,,,, :) вот тебе и захотелось правду знать.
|
Не, *Паша ностальгирует по пиву с раками... (H) (B) (B) (B)
Паш, хорош дурью маяться! В любом магазине криветок - валом!!! (А с раками хреново дело. Похоже зимуют на объектах с грифом "Секретно" в России и Белорусии) |
Паша ностальгирует по пиву с раками. Левый, левый, левый берег Дона, раки, пиво, водка у затона.....(B) (B) (B)
|
Ай-яй-яй, плагиат..........взято с сайта***********.jabbrik.ru/news/jabbis_team_failure/2010-05-25-64........(fr) :-P
|
ответила другу Alex TR*****OFF
Сходила туда, куда Вы меня послали...ничего не нашла,вернулась.....может цифры перепутали..? |
Мария, а может быть это вы свое с чужим... перепутали?.
********live4fun.ru/joke/343232 Вверху идут четыре "как бы" японских хайку с картинкой довольного кота с кружкой пива и раком. Последняя та, что вы выдали за свое.Послушайте, уважаемая, попались, так имейте порядочность сознаться. |
Есть два классных вопроса от Марии Новиковой и от Кирилла Трошкина. Спасибо вам большое!. Вот один из них ПРОДОЛЖИТЕ ФРАЗУ "СКОЛЬ ВЕРЕВОЧКЕ НЕ ВИТЬСЯ.....
|
Сколько верёвочке не виться, а завтра по-любому День Независимости.
Stay thirsty, my friends. Cheers! |
СКОЛЬ ВЕРЕВОЧКЕ НЕ ВИТЬСЯ , :) а ваш флирт на одноклассниках все же станет явным!
|
СКОЛЬ ВЕРЕВОЧКЕ НЕ ВИТЬСЯ,а наступивший * конец,- есть начало для другой веревочки...
|
Это ж надо было так влюбиться, что в всаднике без головы увидела прынца на белом коне!
|
Вариант № 1 : Это ж надо было так влюбиться"_ * * * * (L) * * * * * * * * * *перепутав свой логин; зайти на сайт жены и написать ее подруге: _КАК ЖЕ МНЕ БЫЛО ХОРОШО С ТОБОЙ ВЧЕРА!*-)
|
Это ж надо было так влюбиться,
По уши, по самые, ей-ей... Так, что даже кончики ушей Вдруг смогли в сердечко погрузиться.(U) |
Это ж надо было так влюбиться, что нормальный ответ для КВНа не могу придумать:d
|
Это ж надо было так влюбиться, что даже кнопка ,,войти,, на почтовом ящике возбуждает.
|
Это ж надо было так влюбиться в её волосы, как "велла - колор", платье, как "велла - визаж" и ноги, как велосипед. :-O
|
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT. |