![]() |
Игорь, я говорю что считаю.
Целку? не надо строить псевдопатриотов. это-да. и я в самом деле считаю что ощущение необходимости свалить отсюда скоро настигнет и невзаимно влюбленных в святую землю индивидуумоа |
Стена.Те кто любит Израиль он псевдопатриот, квасной патриот.Те кто любит любую другую страну-патриоты.Ок, спорить не о чем.
|
я не сказал, что те, кто любит другую страну - патриоты или нет. Не передергивай. Я считаю, и слышу и так воспринимаю, что люди, бросившие одну родину ради другой кагбэ нимношка неискренни в своих разрываниях тельняшек почем зря
|
мы все русскоговрящие здесь люди родились и выросли в другой стране и до поры до времени считали её своей родиной
Так? в момент, когда вы решили приеать в израиль например или куда ещё вы предали родину равно так же, как сейчас не можете понять почему нельзя уехать из Израиля |
уехать из израиля - предательсвто А все мы когда-то через это уже один раз проходили
|
Не очень логично: уехав, предали Россию, Украину и т.д. *(почему предали, мы же не выбирали, где родиться, да и страны эти не всегда были дружелюбными к евреям), приехав в Израиль и говоря, что мы приехали сюда сознательно и любим и переживаем за эту страну, значит говорим неискренне. И хочет доказать, что именно неискренне, и понять иное не в состоянии. В общем, совершенствуйте немецкий.
|
А если бы Максим с самого начала уехал в Германию, без промежуточной остановки в Израиле, ваше отношение к его выбору изменилось бы?
|
Я отношение к его выбору не высказываю,хотя, конечно, не все понимают евреев, уехавших в Германию, включая и самих немцев. Хотя, конечно, евреи, уехавшие в Германию, возможно,этого и не признают или не хотят признавать. Я ведь пишу о другом, о том, что человек пытается внушить другим людям, что они врут или лукавят, когда говорят о любви к Израилю По его мнению этого нет и быть не может. Да еще использует по отношению к таким людям всякие презрительные клички типа "квасные патриоты" и т.д.
|
Элеонора.Я согласна с вами ,но кому вы пытаетесь чего-то доказать ?Главное ,что вы чувствуете...Тема себя давно исчерпала ,тошно читать...
|
мы все русскоговрящие здесь люди родились и выросли в другой стране и до поры до времени считали её своей родиной
Так? в момент, когда вы решили приеать в израиль например или куда ещё вы предали родину равно так же, как сейчас не можете понять почему нельзя уехать из Израиля(E) Вообще во всем мире переезд из одной страны в другую является нормальным явлением.Слово предательство -это совеццкий бред, внушенный нам с детства, когда людей стыдили на партсобраниях, обличали в предательстве и отнимали партбилеты(великая ценность!) Родина это необязательно где родился-это где себя чувствуешь дома.У человека сейчас, слава богу, есть выбор где ему жить. |
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT. |