![]() |
"Представьте, вы проснулись нос к носу с инопланетянином. Какая будет первая мысль?" *Долбаный космос, никак не могу к нему привыкнуть. Вот помню на Земле, я просыпался с красивой девушкой (ностальгия).
|
Представьте, вы проснулись нос к носу с инопланетянином. Какая будет первая мысль?....
|
Представьте, вы проснулись нос к носу с инопланетянином. Какая будет первая мысль?
Надеюсь у него все в порядке с иммиграционными документами? (игра слов, и инопланетянин и иммигрант - alien) |
Представьте, вы проснулись нос к носу с инопланетянином. Какая будет первая мысль?
С этим хоть выспаться удалось, но лучше б не просыпалась...:-D :-O |
Представьте, вы проснулись нос к носу с инопланетянином. Какая будет первая мысль? * * может попросить чего.....? а , может сразу..,чтобы помогли вывести страну из экономического и политического кризиса...!!?
|
Я внимательно изучил Камасутру и..... пришел к научному выводу что Кама с утра - лучший способ борьбы с похмельем.
примечание: Кама это женское имя. :d |
Прочитал у одного мужика статус " Дворник Кузьмич, внимательно прочитав Камасутру дважды посылал коллегу в Пещеру Лотоса и трижды на Нефритовый Стержень.(H) (Y)
|
Я внимательно изучил(а) Камасутру и.....
понял, что крылатые фразы В.В. о террористах, Мишико и прочих врагах нации - просто вольный пересказ поз 135, 142 и 149. :) |
Сергей!:-D (Y)
Я внимательно изучил Камасутру и...понял, что Путин будет Россию еще вертеть и вертеть. |
Я внимательно *изучил *Камасутру и.....вдруг осознал, что жизнь прожита впустую...
|
Я внимательно *изучил Камасутру и..... наконец понял, для чего Шиве четыре руки...
|
Я внимательно изучил Камасутру и..... наконец понял, для чего Шиве четыре руки...
А оставшиеся четыре - чтобы лихорадочно перелистывать страницы :) |
Я внимательно *изучил Камасутру и понял почему восточные женщины в 30 выглядят на 60 .
|
Я внимательно *изучил Камасутру и..... наконец понял, чем они там занимаются в Государственной Думе ( в таких позах и законы соответствующие). :-(
|
Я внимательно *изучилa Камасутру и..... наконец понялa, *почему дамы не хотят отвечать на этот вопрос.... :-D :-D :-D
|
Я внимательно *изучилa Камасутру и..... наконец понял, почему коровы не летают!
|
Я внимательно " изучила" Камасутру и ...такое чувство, что по голове доской стукнули , может до кучи еще и фильм посмотреть...?
|
Я внимательно изучилa Камасутру и..... наконец поняла почему мой муж вдруг стал читать книги!
|
Я внимательно *изучилa Камасутру и..... наконец поняла всю глубину мысли о том, что рожденный ползать....:-D
|
Я кстати, забыл свой ответ вставить, только сейчас увидел.
Я внимательно изучил Камасутру и наконец понял...что сари - это не платье, а бинт Вне конкурса, конечно |
Почему я? За меня, за Вас и за Sweetlana поровну отдали голосов. У меня пока нет вопров, помогите пожалуйста.
|
Алекс ты же моряк как никак , спроси про рыбалку, как тонул среди окул . Сообрази по теме.
|
Руслан, куда мне до моряка, я обычный технарь. У меня на сегодня соображалка уже не работает. Давайте вы!
|
Алекс, когда голосующий выбирает двух или трёх кандидатов, только первый получает очко, второй - пол очка, а третий - треть... У нас со Свитланой по два с половиной очка, у тебя - три... Так что всё правильно, ты - победитель...
|
Вы уснули в кресле парикмахера и вас обрили налысо. Ваша реакция:
Расстрелять обидчика. На зеркале оставить надпись: "Now I have a machine gun. Ho ho ho." ( цитата - "Твердый Орешек") |
Вы уснули в кресле парикмахера и вас обрили налысо. Ваша реакция?
-Заплачу 10 баксов в кассу, дам 3 бакса на чай. Я всегда так стригусь. (H) (v) |
Отнять у обидчика машинку для стрижки. На зеркале оставить надпись: "Now I have a machine gun. Ho ho ho." ( цитата - "Твердый Орешек" *) |
Вы уснули в кресле парикмахера и вас обрили налысо. Ваша реакция: Проснувшись, с криком: - Всем сидеть! Я Котовский! Взять кассу и испариться.
|
Вы уснули в кресле парикмахера и вас обрили налысо. Ваша реакция: пиздец котенку! (сорри )
|
@Alex(v) -Заплачу 10 баксов в кассу, дам 3 бакса на чай. Я всегда так стригусь. *(еще и выспался за те же деньги$)
|
-надеюсь, за эти деньги ещё и изнасиловали? |
- сука!!! ты меня до черепа сбрила!!!! (см. гл. фоту) :d |
Кто в зеркале смеётся? Быть может, Розенбаум? А, может быть, Трофимыч? А, может, Горбачев? А, может, Далай Лама, Сократ иль даже Ленин? А, может, быть Куценко, Фюнес иль Бондарчук? Спасибо, паликмакхер! А, может быть, цирульник?! А, может, хеаркаттер!.. за новый имидж! Кайф!:-D |
Вы уснули в парикмахерской там вас обрили налысо.Реакция такая.Сидящему на против- что уставился хрен лысый!
|
Вы уснули в кресле парикмахера и вас обрили налысо. Ваша реакция: голова не жопа, вырастут еще ваши волосы
|
-Опаньки! Пока спал, опять в армию загребли! |
Боже ж мой! Все обрезали! Парикмахерская? Хорошо что не синагога!!! |
Слава богу, наконец, не будут задавать вопрос: а вы не родственница Голды Меир? |
Вы уснули в кресле парикмахера и вас обрили налысо. Ваша реакция: епэрэсэтэ, кто ж теперь моих вшей кормить будет?
|
встал....на парикмахера....из кресла: иди....от сюда, а то накажу... *8oI |
| Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT. |