![]() |
Навеяно буриме. Если бы Вам предложили отказаться от одного органа Вашего тела, взамен на прекрасное здоровье на следующие 20 лет, от какого органа Вы отказались бы?
P.S. Мой вариант - От языка тещи не подходит. Речь должна идти о собственном органе. |
Если бы Вам предложили отказаться отодного органа Вашего тела, взамен на прекрасное здоровье на следующие20 лет, от какого органа Вы отказались бы?
Больного зуба. |
Если бы Вам предложили отказаться от одного органа Вашего тела, взамен на прекрасное здоровье на следующие 20 лет, от какого органа Вы отказались бы?
А мозг - это орган или так себе? Отказалась бы от той его части, которая не поспевает за словами.... :-$:-$:-$ |
Если бы Вам предложили отказаться от одного органа Вашего тела, взамен на прекрасное здоровье на следующие 20 лет, от какого органа Вы отказались бы?
От 2-3-х ребер. С Божьей помощью изготовил бы из них себе гарем на 20 лет вперед!:-D |
Американец: Откажусь от почки, ещё и заработаю денег на её продаже. Русский: Откажусь от уха, меньше лапши будет с ушей свисать. Еврей: А можно от двух органов отказаться взамен на 40 лет здоровья? |
Мне иногда жаль, что моэль, делавший мне обрезание, не промахнулся - я бы избежал стольких проблем в жизни!
|
(tr)Если бы Вам предложили отказаться от одного органа Вашего тела, взамен на прекрасное здоровье на следующие 20 лет, от какого органа Вы отказались бы?
от длинного носа который вечно лезет не в свои дела |
Обьявление продаю за недорогую цену кусочек лишнего жира от попки, второй кусочек продам по скидке на 50%, подходи налетай... |
От длинного (но не носа),который вечно лезет не в свои дела! |
Как и Лана, от носа, но по другим причинам.
1. Если вы бывали в метро, в Квинсе, в августе, то поймете. 2. Вторая причина, классическая: чтобы у тещи зять такой был. |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT. |