![]() |
От 2-3-х ребер. С Божьей помощью изготовил бы из них себе гарем на 20 лет вперед!
Андрей, polygamy is illegal Паша, так я ж жениться на них не собираюсь! |
Боря , если бы я была мужчиной:то никогда бы неотказалась от (длинного) который вечно лезет не в свои дела(fr)
Это же достоинство!! Кому то повезло(Y) |
Если бы Вам предложили отказаться от одного органа Вашего тела, взамен на прекрасное здоровье на следующие 20 лет, от какого органа Вы отказались бы?
вторая версия:: от своей круглой попки которая вечно приносит мне одни проблемы(fr) |
Oleg:
1. Если вы бывали в метро, в Квинсе, в августе, то поймете. а от глаз ты бы не отказался, живя в Квинсе?(N) |
Боренька: давай свою другую версию: от того что ты хотел отказаться--кому то может это очень не понравиться(fr)и вообще от такого отказываються только сумасшедшие(H)
|
Светлана!It was just a joke! О глумэ (по молдавски)!
Это же КВН! Да у Дана что то созвучное было! |
Нет-нет, Боря, всё нормально. Твоя шутка - класс. И с двойным смыслом. С намёком на свой же длинный...язык, который мы все здесь в группе пронаблюдали ;) Это же здорово, если человек может сам о себе шутить, ещё и с секс. подтекстом. Это говорит о том, что он уверен в себе.
Одобрям-с (Y) |
Oleg:
1. Если вы бывали в метро, в Квинсе, в августе, то поймете. а от глаз ты бы не отказался, живя в Квинсе?(N) Not exactly: ********z.about.com/d/queens/1/0/x/forest_hills_gardens2.jpg ********farm4.static.flickr.com/3094/2497043759_b0c68c222d.jpg?v=0 ***********.bridgeandtunnelclub.com/bigmap/queens/lic/hunterspt/jacksonave/09supremecourt.jpg |
И все таки хочу признаться что у Светланы Щ.
(моей тезки) был наиболее оригинальный ответ!!!(Y) |
Хочешь купить? Ты, Свет, себе вторую хочешь или жалеешь что от своей избавилась?
:-D |
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT. |