![]() |
ЛИДИЯ МЫ НЕ ЗЛЫЕ НО КАК МОЛЧАТЬ И НЕ ОТВЕТИТЬ ТЕМ КТО КАК РАЗ И ПОДДЕРЖИВАЕ БОЙНЮ В ОДЕССЕ И ИХ ПРИСМЫКАТЕЛЕЙ :-(
|
Эта макака Обама уже всех достал 8oI Только евросоюз перед ними пресмыкается
|
ну не зря про англо-саксов говорят рептилоиды на РЕН-ТВ. вот европа и пресмыкается
|
Все правильно Александр написал, эта ненормальная поддерживает этих нелюдей, что ему надо было писать? *простите великодушно дорогая но вы несколько неправы!* так что ли?
|
Вот такие , как ты и сеят вражду между нациями и народами. Чем ты лучше фашистов и бандеровцев, чем ты лучше майдановцев. Вот, такие, как ты и жгут людей и убивают. Майданутый!
|
Ребята!!! Я от вас балдею!!! Займитесь сексом ... Ощущение что все больны вирусом ...п-я.
|
ТАКИЕ КАК ТЫ И СУЮТ СВОЙ НОС ГДЕ НЕ НАДО ВОТ ТОГДА И НАЧЕНАЕТСЯ ВОЙНА А НА МОЙ ВОПРОС ПРО ВОЙНУ В ИРАКЕ КОТОРУЮ АМЕРИКОСЫ СО СВОЕЙ ДЕМОКРАТИЕЙ ХЕРОВОЙ НАЧАЛИ ТЫ ТАК НЕ ОТВЕТИЛА
|
и не мечтайте примкнуть к России. сидите на майдане и ждите печеньку бесплатную.Дармоеды нужны только украине на майдане.
|
Так я же не за Америку. И не за Обаму. Я против Путина и против Обамы. Что ты мне про Америку тут несёшь.
|
Короче, Вера, вы тут против всех! А позвольте спросить:А ЗА КОГО ВЫ ТУТ ТАК ГЛОТКУ ДЕРЕТЕ?
|
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT. |