![]() |
АЛИНА У ВАС ЧТО И С МАТЕМАТИКОЙ ПЛОХО .ВЫ НАПИСАЛИ ЧТО БУДЕТЕ МО МНОЙ ВЕЖЛЕВЫ КАК СО СТАРШЕЙ .НО МНЕ ТО 36 А ВАМ 42 . так что это я должна быть повежлевее .но как то не хочеться . а в тегеране вам побывать бы не помешало .там как раз проводилась конференция по катострофе .и их ваши иследования явно бы заинтересовали.раз как вы пишите немцы эту версию выдвигать стесняются. .одних ваших постов на форуме на десертацию хватит.махмуду понравиться особенно то что вы своих детей под пули подстовлять не хотели и поехали туда куда поехали.он ведь этого и хочет .что бы мы вернулись домой или своим присутствием (как вы) наказывали немцев а не арабов . я же поехала туда куда и должна была поехать единственная дочь девочки цили которая благодаря фашистам только это про себя и помнила .так что фанатичного евреского воспитания я не получала .мама моя в дет доме в русском селе выросла а папа и вообще из другого русского села но как тут уже говорили генетическая память сработала.что касается детей то они у меня слава богу есть 2 мальчика и девочка . и онт армии я их не отмазывала старшему еще 8 нет .недеюсь придет время .пойдут .
|
Вперёд, друзья, вперёд!
Пора настала. Еврейское казачество восстало В Биробиджане был переворот - 2 раза В казачий круг собрались втихомолку, Блюдя законы всех великих смут. Прикрыли мы папахами ермолки И к сёдлам приторочили талмуд - 2 раза Никто не шёл на должность атамана- Ведь атаман поскачет первым в бой. Потом избрали Лёву Презельмана Он взял за это денег - Боже ж мой! - 2 раза А есаулом выбрали мы Кана За твёрдость духа и огромный нос. Он в знамя нам не разрешал сморкаться И отвечать вопросом на вопрос - 2 раза Вот грянул бой! А шо ми можим зделать? Кругом враги, а вдруг онги сильней? Свои ряды мы развернули смело И вороных пришпорили коней - 2 раза Мы мчались в тыл, как в поле чорный вихорь! Решив, что смерть не люба казаку. Как развевались пейсы наши лихо Сплетаясь с гривой конской на скаку - 2 раза Наш атаман догнал нас на кобыле: "Я умоляю в бой вернуться вас!" А кони были в перхоте и мыле, А "казаки" не слухали приказ! - 2 раза Тут вышел Кац: "Шелом, браты казаки! Кто в бой пойдёть представлю к орденам!" А тот, кто откупился от атаки, тот подвозить снаряды будить нам!" -2 раза. Мы не сдались на уговоры эти - Там пулемёт... А хто у нас герой? Наш рабинович скрылся в лазарете, Сказал, что ранен прямо в геморрой! - 2 раза На нас врагов надвинулась лавина, Ряды штыков огня свинцовый шквал. Мы защищали нашего раввина - Он бойко нам патроны продавал - 2 раза Но враг силён и были мы разбиты Едва успевши распродать обоз Мы записались все в антисемиты Так был решён еврейский наш вопрос - 2 раза |
Надо же..какие стиХИХИ ...откудва вы расКАПАЛИ???Чудо поэзии ...и главное где смеяца нада бульо???К чему вы это ТВАРЬенье *тут привели???Разве это по теме???(dt)
|
Александр, вы еще не дописали , под мотив какой песни вы разучиваете это нетленное творение?
|
ну и каке выводы мы из прочитаного должнй сделать .то что евреи любят воевать меньше немцев это история доказывает .а то что _он взял за это денег _то есть евреи воюют только за деньги это не только оскорбляет всех евреев участников ВОВ .ГДЕ БЫ ОНИ НЕ ЖИЛИ..но и израильскую армию .конурс в боевые части в которой достаточно высок .мотивация служить у большинства молодежи .недавно я слышала про парня страдающего альбинизмом (а это сопровождается большой потерей зрения )который подал в суд на то что его как инвалида отправилина альтернативную службу *а он требует как все в строю .так что отравьте этот стишок в антисемитскую группу .пусть посмеются. здесь оно не *в тему.
|
ну и каке выводы мы из прочитаного должнй сделать .то что евреи любят воевать меньше немцев это история доказывает .а то что _он взял за это денег _то есть евреи воюют только за деньги это не только оскорбляет всех евреев участников ВОВ .(E) Думаю, выводы такие что всегда в тяжелые времена находятся те кто переходит на сторону врага.Евреи-казаки тоже ведь были.Вот о них и песня.Я честно говоря, мало знаю о евреях-казаках, но где-то когда-то об этом читал.
|
всем участникам этой нелегкой темы- ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПЕРЕХОДА НА ЛИЧНОСТИ!Ведите дискуссию в соответствии с правилами группы!Рома, у нас *СВОБОДА СЛОВА не в том понимании, что можно оскорблять собеседника.Короче, мужик, ты меня понял.(v)
|
Неся, какие посты я стирал?! О чем речь? Ты же знаешь что я этого не делаю.Я уже объяснял неоднократно, что стираю посты в самых крайних случаях и предупреждаю об этом.Таковы правила модерации.
|
ВЫ НАПИСАЛИ ЧТО *БУДЕТЕ МО МНОЙ ВЕЖЛЕВЫ КАК СО СТАРШЕЙ .НО МНЕ ТО 36 А ВАМ 42 .Вот те на. А так и не скажешь... И невежливая.... мда...
|
то есть евреи воюют только за деньги это не только оскорбляет всех евреев участников ВОВ Там песня была не про евреев- участников ВОВ, а про евреев-казаков ))))
|
махмуду понравиться особенно то что вы своих детей под пули подстовлять не хотелиА вам бы понравилось, чтобы я своих детей под пули подставила... Ждите-ждите... Тут видите ли важно, что хочу Я. А кому это нравится или не нравится - меня совсем не волнует. Вообще.У вас детей нет, поэтому вам не понять.
Впрочем, если вы себя позиционируете как защитницу, готовую отдать свою жизнь за Израиль - то отдайте. Станьте героиней. Распоряжайтесь своей жизнью как хотите. Но если ты отсиживаешь свой толстый зад в тёплом удобном месте, а хочешь жизнью моих детей распоряжаться - то увы, ничего у тебя не выйдет. Размечталась, толстозадая. |
Игорь !! посмотри стр.4 и 5 Тамнету постов и одни ПРОГАЛИНЫ ???Как это понимать не знаю ...вот и решила ,что раз из модераторов был только ты их и убрал...Если кто-то другой ...ну не знаю...тогда извини...что напрасно тебя обвинила...(md) :-D
|
Алина, ну что, отвела душу? но нужно помнить народную мудрость- "пока толстый сохнет- худой сдохнет":-D
|
Игорь, а разве песня только о евреях казаках? мне видится, что совсем о другом. но я могу и ошибиться.
|
так что отравьте этот стишок в антисемитскую группу .пусть посмеются. здесь оно не *в тему.Честь и хвала тому парню, который подал в суд. Но ТЫ то тут при чём? Тоже мне примазалась, "героиня" ))) Как раз ты и есть первая антисемитка на селе. И стишок именно для таких как ты, которые флагами машут и с пеной у рта лозунги из своего чрева гнилого изрыгают, а на войну чужих еврейских детей отправляют. Поэтому ты и есть антисемитка в чистом виде.
|
"пока толстый сохнет- худой сдохнет"
Кстати, современная медицина полностью опровергла это высказывание. Люди с избыточным весом, увы, подвержены намного бОльшему риску покинуть этот бренный мир намного раньше, чем люди с нормальным весом. И меня это не радует, в отличие от вас, кровожадненькая вы наша :-D |
но я могу и ошибиться.Не только можешь, но и ошибаешься. И не только в вопросах песен.
|
Не сожалеете о том, что Вы тут, извините, нагородили? Леонид, ну вы же образованный человек. Я не могу сожалеть, потому что не считаю мои высказывания "нагорожением". Это лишь ваше мнение, на которое вы безусловно имеете право.
|
Алина предположила, что евреи сами себе устроили холокостПротестую. Я такого не предполагала и нигде об этом не писала. Не перевирайте мои слова. Не позволю.
Я писала, что 1.Гитлер запланировал Холокост заранее, о чём ясно написал в своей книге Майн Кампф в 1926 году. 2.Некоторые предатели из своих же (защищая свой зад, как это делает сейчас госпожа Фридман) частично проспонсировали нац.-социалистическую партию в начале 30-х годов, чтобы как противовес коммунистам. 3. Не знать о намерениях Гитлера предатели не могли, так он их не скрывал, открыто о них говоря в Майн Кампфе. 4.Но так же как и госпожа Фридман, они больше беспокоились о своём заде (в данном случае о своих капиталах и имуществе, понимая угрозу коммунизма), чем о "каких-то там" чужих еврейских детях, стариках и простых евреях, считая, как и госпожа Фридман (яркий пример), что послать на заклание своих же - дело благородное, ежели того требуют интересы их кошелька. 5. Вот эти предатели и есть самые что ни на есть ярые антисемиты, как и госпожа Фридман, которым теперь правда глазки колет, ох как колет! |
алина оскорблять вы хорошо умеете а читать наверное не по немецки уже хуже -у вас нет детей вам не понять .-да я ж написала 3 их у меня так что под пули я поставлять буду своих евреских детей .своих а не чужих как те кто израилю из далека сочувствует
|
недеюсь придет время - вот когда придёт время тогда и посмотрим как ты себя поведёшь, "героиня" нафталиновая. Если тебе своих детей не жаль под пули посылать - посылай, маманя. А до моих не доберешься.
|
я поставлять буду своих евреских детей .своих а не чужих Ещё раз говорю, твоё личное дело, подставляй раз не жалко. Себя то ты чего не подставляешь, маманя? Свою жопу жальче, чем своих детей! Ну ты и грязь.
|
Алина, что вас так колбасит? Мы здесь живем, мы ходим в армию, потом дети ходят в армию.
|
у как вы меня .да я сионистка и не стесняюсь .а еще я 2 года еще до репатриации .я 2 года работала координаторов сохнута в тамбове. да .да можете ругать .может я кому израиль и на пропагодировала .отправила сюда несколько защитников .все ребята которым я помогала по молодежным программам уехать в армии служили .все живы слава богу.капиталов да и просто денег на это не заработала это в 1998 было .нам тогда 100дол в месяц платили .сейчас у меня тоже капиталов нет .
|
Вера, не надо тоже так драматизировать.Выражение-то какое-подставлять под пули!
|
Но больше всего мне нравится Ваше "тоже"Леонид, прежде чем начинать без спросу лезть в дебри чужого подсознания, вы, как "дипломированный" *психолог, не можете не понимать, что можете получить в ответ по шапке.
Так вот получите и распишитесь: я вас у себя в разделе Гости почти каждый день последние две недели наблюдала. И не говорите мне, что у вас чисто интерес как врача. Эти ваши намёки типа "Чего не услышишь от красивой женщины". Вам ничего не обломится. Я ясно выразилась или какое слово непонятно?Отдыхай дядя, как говорили у нас на Подоле. |
да я сионистка и не стесняюсь
А я против сионистов ничего не имею и не считаю, что им нужно чего-то стесняться. Но вы не сионистка, вы антисемитка. Это совсем противоположные понятия. |
нам тогда 100дол в месяц платили .сейчас у меня тоже капиталов нет .Ты хоть понимаешь значение слова капитал? Это не 100 долл и не 100.000 долл. Это миллионы, десятки миллионов и миллиарды. Почему ты считаешь, что простые евреи должны гибнуть, чтобы толстозадики набили себе ещё больше карманы? Ответ на этот вопрос я знаю, можешь не отвечать.
|
ну и у кого здесь паранойя? Вера антисемитка? Это почему, потому что детей в армию пошлет?(fr)
|
И вот это разделение евреев на евреев из Израиля и евреев из Германии - тоже ведь кому-то выгодно. В США евреев живёт ещё больше чем в Израиле.
В общем и целом нас на планете земля осталось 14,4 млн (статистика 2003 года). И какая-то падла стремиться поселить неприязнь одних евреев к другим (что очень хорошо получаетя, исходя из некоторых супер-негативных высказывний на этой теме относительно меня и евреев из германии). А некоторые и ведутся. Ну-ну, господа, дураков у нас всегда хватало. |
да гарри по логике алины мы живущие в израиле все антисемиты потому что подвергаем опастности себя и своих детей живя в этой стране а они не антисимиты потому что своих детей спасают .дидимо они так думают евреский народ сберечь и востановить послетого как нас вех тут ахмедениджад порешит он вчера обещал.
|
алина а вы вообще знаете значение слова СИОН. или вы только по немецким архивам *специалист
|
Гарри "Вера антисемитка? Это почему, потому что детей в армию пошлет" - пусть ещё вначале вырастит их, а потом посмотрим пошлёт ли. Пока что она чужих успешно послала. Оно и понятно: чужими руками оно не так больно жар загребать.
Интересно, она желание своих детей по этому вопросу будет учитывать или насильственно отправит? А, маманя? |
значение слова СИОНО сионе мы потом поговорим, меня эта тема не трогает. Сион был есть и будет, и тут обсуждать нечего.
|
Короче, чтоб внести ясность в тему: предателей надо найти а их имущество конфисковать и выплатить компенсации тем оставшимся в живых евреям, кто пострадал в концлагерях и гетто, а также в бабьем яру или их потомкам (то бишь мне лично). Если кто-то возражает или кому-то жаль своего имущества - ничем помочь не могу.
|
сион это одно из названий иерусалима . я живу в бейт шемеше что достаточно близко .10 лет свое жизни я не немецкую недвижимость как некоторые толкала и не в архивах рылась а учила евреских детей новых репариантов ивриту .с нуля с алеф вет .школа кстати называлась шуву (вернитесь ).так кто я толстозадая антисемитка или сионистка по определению по жизни
|
а учила евреских детей новых репариантов ивриту .с нуля с алеф вет .Это ещё ничего не доказывает. Небось не бесплатно учила-то, "героиня".
|
сион это одно из названий иерусалимаЧитай, грамотейка:
Гора Сио?н - Юго-западный холм в <FONT color=#0645ad>Иерусалиме , на котором стояла городская крепость. <FONT color=#0645ad>ивр. ????????, Цийон; этимология неясна, возможно, «цитадель» или «укрепление на холме». Еврейская традиция, начиная с древних пророков (Иеремия 31:20), сопоставляла его с понятием цийун, <FONT color=#0645ad>ивр. ???????? - веха, ориентир для возвращения. Для евреев Сион стал символом Иерусалима и всей Земли Обетованной, к которой еврейский народ стремился со времени рассеяния после разрушения Иерусалимского храма. Сион со всех четырёх сторон окружён долинами: на западе — долиной Гихон, на юге — Гинном, на севере и востоке — Тиропеон. Последняя в настоящее время вся застроена, а в прежнее время, начинаясь от теперешних Яффских ворот, шла через город с запада на восток, отделяя Сион с вышним городом от холма Акры, на котором лежит нижний город; потом, огибая гору храма с юга к востоку, отделяла здесь Сион от Храмовой горы и, простираясь на юг, входила в главную долину, образуемую соединением долины Гиннома с долиной Кедрон. |
дидимо они так думают евреский народ сберечь и востановить послетого как нас вех тут ахмедениджад порешит он вчера обещал.Я так не думала, пока ты это не написала. Доля рационального зерна в твоих словах конечно есть. Инстинкт самосохранения.А где твой материнский инстинкт, что ты так легко готова своих детей на войну послать? Сама небось под пулями не бегала, в школе работала: тихо, светло и тепло. Ну-ну.
|
.дидимо они так думают евреский народ сберечь и востановить послетого как нас вех тут ахмедениджад порешит он вчера обещал.Вера, ты тут мне мыслишку подкинула. А что, очень может быть что ты таки права. Может нам, евреям Германии, ещё придётся вас спасать от арабов. Исключить такой поворот событий мы не можем.
Ничё, Вер, не боись. У меня дом большой, приму тебя с твоими 3-мя детьми на поселение, хоть ты и антисемитка. |
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT. |