![]() |
какая связь публичных домов *с боевыми частями...кто кого посылает ?это русские женщины едут за хорошей жизнью...
|
я как всегда на то что ошибкой было вообще уезжать
есть такое мнение у оставшихся евреев в снг. вполне обоснованное кстати. могу понять. |
получается, что все израильтяне не адекватные родители?
я не знаю что получается и какие выводы вы делаете из моих слов. но пока что мне толком никто не объяснил: что за кайф отправить ребёнка воевать и подвергнуть риску лишиться жизни. чесс слово для меня непостижимо. |
Ирен, тех каво ТЫ перечислила, типо Оксана и Вадим, эт люди реальные... Шапиро нереальный мачо.. типО..я прошу тока включить тех каво перечислила..
|
о каком кайфе речь???? Это прсто данность.Если призывник здоров, у него 97 профиль, самый высокий-это боевые части.
|
Вилена, ты с ними знакома?откуда ты знаешь реальные они или нет?Откуда ты знаешь что перечисленные нереальные?
|
Ирк, ну элианорка знает шта я "зларацтвую и радуюсь", ты знаешь про "тон".. а я про тебя...
|
Ирэна, ну тогда получается, что это просто принуждение к службе в армии. родителям деваться некуда - так было и в ссср.
но и в ссср к этому было разное отношение: в глухих сёлах парня отправляли в армию радостно и с гордостью. в нормальных семьях, в том числе и еврейских, отдать парня в армию считалось горем (для родителей). |
Ну знай на здоровье, переубеждать не собираюсь.Называй меня Гарри, мне приятно. Только их не называй ирой.:-D
|
Ребёнок выполняет свой долг
а с какой стати кто-то навешивает на молодых людей, недавно закончивших школу, уже какие-то долги? и нафиха это родителям-то надо? и при чём тут вообще девушки, без них мужики на войне не справляются? я эти вопросы задаю давно и удобоваримого ответа не получила. наверное просто потому что этого ответа в рамках разумного не существует. |
Алина, это в советскую армию было горе.Изза дедовщины и прочих мерзостей там.А тут нет этого.Армия это братство.
|
Алин ,зачем тебе это знать ?тебя не волнует израильская жизнь ,и наши проблемы ...ты всё равно не поймёшь...
|
Я тебе не ирк, я гарри.:-P Фсе, ушла...Ведите себя прилично.Вилка, сходи в тему пра децтво.Напиши какая ты была маленькая.Вредная небось и зависливая.
|
Напиши какая ты была маленькая.Вредная небось и зависливая.:-D :-D :-D :-D :-D :-D а то! иначе как бы я в Израиль попала без этих качеств....
|
что за кайф отправить ребёнка воевать и подвергнуть риску лишиться жизни. чесс слово для меня непостижимо.Алина, а, если бы надо было спасать вашу любимую родину -Украину, это было бы тоже непостижимо?
|
ВЭЭРка, я все понял. Это ты своего виртуального друга в виртуальный Тайланд тащишь.
|
Моя еврейская мама
Нет лучше нее на свете, Моя еврейская мама Ой горько, если ее нет, Как прекрасно и светло в доме, Если мама в нем, Как темно и грустно, если Бог Заберает ее на тот свет; В воде и огне Хочет помочь она своему ребенку; Нет ее дороже, Ой как счастлив и богат Тот человек, у которого есть Такой дорогой подарок Бога, Как еврейская мама Моя мама! |
Алина, а, если бы надо было спасать вашу любимую родину -Украину, это было бы тоже непостижимо?
Элеонора, нет. для меня свой ребёнок любимее и дороже всех стран мира. и пусть они провалятся сквозь землю, если для их "защиты" нужны жизни молодых людей. |
почему другие страны научились формировать армию из профессионалов-добровольцев? и почему остались *страны которые подставляют тела своих *детей под пули? это только от нежелания политиков поднять жёппу и заняться своими прямыми обязанностями: обеспечивать безопасную и мирную жизнь своим гражданам.
|
армия - братство...
а зачем? нужна дееспособная армия профессионалов-коллег, а не вчерашних школьников и школьниц, которые и есть будущее своей страны. цивилизованные страны давно уже вникли в суть вопроса и не подставляют своё будущее под пули. |
Алина, ты кудахчешь будто кто-то хочет забрать твоего сына. Ты спокойно можешь его растить лет до 30 а то и 40. А у профессиональных добровольцев тоже есть мамы.
|
О чем вы говорите, все во всем специалисты,лИзраиль -маленькая *страна, которой нужна большая армия. Поэтому должны быть подготовленные резервисты, чтобы в нужное время пополнить армию. А иначе, надо держать огромную армию только профессионалов, что экономически выдержать невозможно, да и нет таких людских резервов, не брать же наемников из-за рубежа.
|
Алина, прежде, чем давать советы армии и правительству, почитайте про организацию армии, или лучше на эту тему не писать.
|
Элеонора, не волнуйтесь так. Армия и правительство не часто заглядывают в одноклассники и сразу спешат выполнять все советы.
|
Просто, удивляет самоуверенность некоторых людей и не только Алины, что вот они бы запросто и арабов победили, и экономику лучшую построили, и армию бы более рационально организовали, чем "дураки" в кнессете и правительстве.
|
Это очень хорошо, когда люди не перестают удивляться. У меня это чувство уже несколько притупилось.
|
Для меня свой ребёнок любимее и дороже всех стран мира. и пусть они провалятся сквозь землю, если для их "защиты" нужны жизни молодых людей. Ну *вот, Алина,а Медовый цветок сказал, что верит в вашу любовь к Украине, а в мою -к Израилю не верит. Ошибся значит и не в первый раз уже.
|
Макс, могу только пожалеть твою будущую дочку. Ты уже повесил на на нее приличный портфель.
|
Элеонора, не волнуйтесь так. Армия и правительство не часто заглядывают в одноклассники и сразу спешат выполнять все советы.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
Покидают Израиль - не так страшно. Но слишком долго прощаются.
Сегодня 09:25 ------------------------------------------Леон,браво!(Y) Этот медоточивый Максюша настолько затрахал своим прощанием,что уже все трижды всплакнули. Вот только соплями всем манишки перепачкал. Я не понимаю. Хочешь валить -светлая тебе дорога! Кто -то держит? Или дать пинка для ускорения? Какого пола это существо? Неужели мужик может настолько распускать нюни??!! |
А ты разве не знаешь ,чем еврей отличается от англичанина...еврей прощается и не уходит...
|
Ребятки убеждать в чем-то Котляршу - это дискутировать с аутистом.
Ее задача -зайти,нагадить и покайфовать. Ну,какой нормальный еврей может ностальгировать по вонючему антисемитскому жлобятнику-Киеву? А уж в Германию - подобное тянется к подобному. Вот и плюет и гадит на Израиль,о котором -ни малейшего представления. Только полные штаны у всего котлярского семейства при упоминании о наших друзьях - арабах.... Плеск Днепра....Охренеть! Сколько там еще рентген плещется после Чернобыля? Илана,зря ты ей чего-то там доказывает. Пусть вытирает сопли и попку своему великовозрастному дитяте, Местечковое мышление черты оседлости - вечно и невыбиваемо. Как учение Маркса. |
А у профессиональных добровольцев тоже есть мамы.
у многих нет, они сироты или полу-сироты. у меня не сын, а дочь. но это ничего не меняет. |
леон, не надо играть словами.
я вообще против войны и армии. но если армия нужна - то её нужно создавать из добровольцев, хорошо обученных и подготовленных, для которых армия и война - профессия. а не тянуть вчерашних школьников и школьниц в боевые части. это как минимум недальновидно. |
Как с моей стороны, в армию могут идти сварливые тетки. Но они не хотят или их не берут.
|
Ну *вот, Алина,а Медовый цветок сказал, что верит в вашу любовь к Украине, а в мою -к Израилю не верит. Ошибся значит и не в первый раз уже
Элеонора, любовь к стране не должна превышать любовь к жизни и к своим детям. иначе это уже не любовь к стране - а шизофрения. |
Как же она задолбала своими кретинскими рекомендациями....
Ну,понятно,в те края из чернобыльских краев только такое и едет.... |
в армию могут идти сварливые тетки. Но они не хотят или их не берут.
леон, а сварливых дядек берут? )) |
Сварливых дядек берут, но только до 55-и. Можно конечно продолжить, но дядька решил - хватит. Надо и тетекам дать возможность проявить себя.
|
Я ,как сварливая тётка ,с удовольствием бы пошла в армию ,но поздно приехала...
|
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT. |