![]() |
2. Таньку нужно тормозить...
3. А то так Геннульке вдует - 4. На ногах не устроит!!(fr) (Y) ;-) (F) |
Таню тормозить небудем * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Пусть Генуле *счястливо вдует
|
На эту тему прекращаем * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Так как скоро уже рожаем
|
Я могу и продолжать * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * но не умею оскорблять *:-)
|
Сперма что хранится в склянке * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Где начинаем мы про банки * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(от старой темы не очень отличается) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но всё равно приятно. *:-D
|
1. Геннуль, тут нету оскорблений,
2. Просто юмор я имею 3. И весьма - оигинальный, 4. А порою - экстремальный!!(fr) :-D :-D :-D (v) |
Покуд берёте без обид * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *То нет проблем * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вперёд экстрем
|
Вот смотрю я на Вас с балкона * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И нравитесь вы мне в зелёном (F)
|
3. А вы мне нравитесь.. с стаканом,(fr) (Y) (D)
4. Так любит.... коньячек, Татьяна..:-$ |
Хотел Вам написать я в личку * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Да закрыли Вы страничку
|
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT. |