![]() |
Для Татьяны у меня * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Есть по круче коньяка
|
Например путёвка к морю * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Хоть куда * *(lo)
|
1. Хочешь в личку написать?;-) (lo)
2. Дружбу надо предлагать(ch) 3. На путевку - я согласна,(fr) 4. Я на пляже -так прекрасна..:-$ |
Для того чтоб извениться * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сначало надо подружиться?;-)
|
И без пляжа Вы прекрасны * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Как налью вам коньяка * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Тут-же вы полюбите меня * * :-D
|
Можно продолжать до ночи * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Было мне пиятно очень * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вам поцелуй я посылаю * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И дня прекрасного желаю * (K)
|
1. Не обязательно дружить,;-)
2. Чтоб извиненья попросить 3. Только тут *они - ИЗЛИШНИ(F) 4. Юмор у меня отличный 1. От других, (v) Я - не ханжа, 2. А вот проф закрыла я 3. Много глаз на сайте *и гостей, 4. Бывшая мужа - носом промышляла так я ей 1. Закрыла доступ чтобы не ЧСить, 2. Не обижать, но отвести себя от дурных сплетен... 3. Ведь я тут экстремально отдыхаю,:-$ 4. Еще какие перлы сочиняю...:-D :-D :-D 1. А вас благодарю за коньячек,(D) 2. За то что принесли вы мне жезлонг(ch) 3. Я полюбила б вас Геннулька, но благодарю пока за встречу,(K) 4. Может когда нибудь мы проведем с вами еще приятный вечер...:-$ |
1.Рифма что то подкосилась,
2.Ножки задрожали... 3.Так она уже напилась, 4.Пока все подъезжали. |
HACKER SERVICE
HACKER СЕРВЕС - сфера услуг :взлом социальных сетей, взлом сайтов, рут сервера, слив базы данных, настройка и продажа(написание, корректировка) ботнета, написание АЗ, инжектов любой сложности,Взлом skype Forex софт (MT4/MT5) удаление нужной вам информации почти с любого сайта.
HACKER SERVICE-services:services: breaking social networks, hacking, Root Server, plums database tuning and selling (writing, revising) botnet, writing AZ, inject any complexity, skype Forex Hacking Software (MT4/MT5) delete the information you need from almost any site. Почему Вы выберите наш сервис ? Потому что наш сервис : • Опытый персонал; • Беремся за «тяжелые проекты»; • Индивидуальный подход к каждому клиенту(скидки, оплата ); • Анонимность(о нашем сотрудничестве никто не узнает 100%); • Постоянно в сети (24/7); • Качественный анализ задания; • Мы предлагаем РЕАЛЬНЫЙ, КАЧЕСТВЕННЫЙ, КРУГЛОСУТОЧНЫЙ сервис, в чем убедитесь при сотрудничестве с нами; • ДЕЛАЕМ СКИДКУ (клиентам с отзывами, проверенным, с репутацией) Способы оплаты: • Weestern Union • Liberty Reserve • Яндекс.Деньги • Так же возможен прием оплаты через другие системы. Связь/Support: ICQ:474333733 |
Предлагаю Вам поиск утерянных Вами связей на Украине.
Здравствуйте, Уважаемые.
Предлагаю Вам поиск утерянных Вами связей на Украине. Наладить связь с необходимым Вам человеком. № телефона. скайп, физический адрес и т. д. Есть очень широкие возможности для этого. ( МВД. СБУ. ГНАУ и т.д.) Возможен выезд в любую точку Украины, для выполнения Ваших поручений... (конечно же только законных) Связь через +380986067824 почта gosha20062006@ukr.net Все сообщения на русском или украинском языке. |
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT. |