![]() |
Не переживай Контанистов, у нас президент не в состоянии самолично решать подобные вопросы. Ему остался годик, и с его дырявой лодки бегут сейчас даже те, кто за него рвал пятую точку...На разрыв пасти исламским бандитам и роSSйским "умникам" деньги были, есть и будут.
|
Почему, сколько не меняют дизайн долларовых купюр, на них всё одни и те же лица? * * * * * * *Слава богу , *не черные... , надеюсь не почернееют
|
Почему, сколько не меняют дизайн долларовых купюр, на них всё одни и те же лица?А зачем менять? И так все хорошо берут!
|
Почему, сколько не меняют дизайн долларовых купюр, на них всё одни и те же лица?
Потому,что все кандидаты новой волны - полные, пардон, жопы. Не отличишь. |
Анатолий Вайсман
Почему, сколько не меняют дизайн долларовых купюр, на них всё одни и те же лица? Слава богу , не черные... , надеюсь не почернееют |
Скажите пожалуйста - Вайсман Анатолий Михайлович, внештатный корреспондент журнала "За рулём" это не ваш родственник? Я у него ремонтирую машину.
|
Ну бесплатно конечно возьмут. а вот ресурсы скоро по-видимому будут продаваться за другие деньги *- скорее всег специальные для внешней торговли. И не деньги это будут вовсе - а расписки по хранению золота, т.е. за каждой бумажкой должен лежать кусочек золота и его всегда можно будет забрать. в отличии от Дефолта США 72 года издания
|
Ок, ребятки, тему зафлудили.... :-D :-D :-D Но, ничего, скоро придет лесник, то есть Дан.... ;-) (F)
|
Да, от темы отошли. А кстати, как отличают шутки коренных американцев от русских. Мы поймём друг-друга?
|
Коренные индейцы вообще не шутят а витиевато ругаютсяК примеру: Эй! Облезлый Лис! Опять без добычи? Ах ты
боченок тухлой капусты и прошлогодних помоев дырявый ты мокасин...итд. После такой шутки любой русский им скальп снимет |
Мой вопрос..., * " Будет ли нормальный мужчина сообщать в полицию,если у него пропала жена?"
|
Будет ли нормальный мужчина сообщать в полицию,если у него пропала жена? Будет, если вместе с ней пропал его "Бентли" ;-)
|
Будет ли нормальный мужчина сообщать в полицию,если у него пропала жена?"
Он сообщит в том случае если она унесет его дивиденды это в худшем случае а в лучшем как ищейка побежит по ее следам запахов духов , одежды и обуви |
"Будет ли нормальный мужчина сообщать в полицию,если у него пропала жена?"
Сообщит, и ещё денег им даст чтобы не искали её)) |
у нормальных мужиков жены не пропадают |
Только после того, как обеспечит себе алиби... |
Насчёт жена. Жена лужкова продала свою интеку сегодня за 30% от номинала. Теперь у ней на 3,5 милиларда, а всего 1,2 миллирда долларов. А говорил. что муж ейв бизнесе не помогает. В интеко сейчас предбанкротное состояние и 3 уголовных дела за кражу денег из бюджета г. Москвы.
|
Не думаю, так как по закону нашедшему полагается 25% )) |
Будет ли нормальный мужчина сообщать в полицию,если у него пропала жена?" Нет, наверное, потому что если ТАК заниматься флудом во всех темах на одноклассниках, как некоторые, то можно просто не заметить пропажи.... :-D (lo)
|
Будет ли нормальный мужчина сообщать в полицию,если у него пропала жена?" конечно будет, если он являеться beneficiary! :)
|
Хоть и рано, но я проголосую, а то потом не успею:
Рита (про Бентли) Ledcher Rav - Zion Дан - по-разному, но все трое классно, молодцы! |
Будет ли нормальный мужчина сообщать в полицию,если у него пропала жена?" через некоторое время и то с фразой: тьфу-тьфу чтоб не сглазить, пропала жена,,,,:)
|
Будет ли нормальный мужчина сообщать в полицию,если у него пропала жена?
Всё зависит от качества пропавшей и стоимости её отсутствия. |
Будет ли нормальный мужчина сообщать в полицию,если у него пропала жена?
__________________________________________________ ___ А на хрена? Полиция же не автосервис - подменную не предоставит. |
Где то читал анекдот, в тему:У мужика жена ушла на пляж и не вернулась. Он заявил в полицию. Полицейские пришли через неделю.
- У нас для Вас 3 новости, хорошая, плохая и великолепная. - Давайте сначала плохую. - Ваша жена утонула -- мы ее вытащили из воды. - А какая хорошая? - Мы с нее собрали ведро здоровенных раков. - А какая великолепная? - Завтра мы ее снова вытащим и приглашаем Вас на пиво! |
Спасибо (F) (F) (F)
ЧТО БЫ ВЫ СКАЗАЛИ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ, КОТОРАЯ ПРОСИТ ВАС ВОЙТИ В ЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ? :-D |
ЧТО БЫ ВЫ СКАЗАЛИ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ, КОТОРАЯ ПРОСИТ ВАС ВОЙТИ В ЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Можно попробовать и "войти"...,тогда сразу, в книгу рекордов Гиннесса
|
ЧТО БЫ ВЫ СКАЗАЛИ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ, КОТОРАЯ ПРОСИТ ВАС ВОЙТИ В ЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ?
Что я не гинеколог... |
Дорогая, достаточно того, что я тебя туда проводил...(H) (v) |
ЧТО БЫ ВЫ СКАЗАЛИ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ, КОТОРАЯ ПРОСИТ ВАС ВОЙТИ В ЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ? :) я уже там была 3 раза!!!
|
не забудьте постучаться входя в её(....положение имеется в виду) и отряхнуться выходя из положения . |
к слову:
секс был испорчен в тот момент, когда он спросил: сразу войти? она ответила: нет, можешь постучаться... |
Если бы я была мужчиной, то ответила бы, как Гераклит: "нельзя дважды войти в одну реку" ;-) а как женщина, я бы ей сказала: "Боливар двоих не выдержит!" (tr) |
Как сказал великий Михаил Маневич Жванецкий - он вошел, и ещё раз вошел, и оставил её в её положении!
|
:( и кто тот счастливчик кто тебя вдул? |
ЧТО БЫ ВЫ СКАЗАЛИ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ, КОТОРАЯ ПРОСИТ ВАС ВОЙТИ В ЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ? :) надо было заниматься виртуальным сексом на одноклассниках, тогда бы не залетела
|
что б не просила и помалкивала о своем положении:сюрприз будет |
надо было заниматься виртуальным сексом на одноклассниках,
Ланочка, с этого места можно поподробней? :) |
Ну вот видите Какое магическое действие виртуальной любви. Дэн меня впервые обозвал Ланочкой. Лол. Дэн, подробности в личке. (y)
|
Сказать что еще не вечер можно и подождать Дэн меня впервые обозвал Ланочкой. Лол. Дэн, подробности в личке А нам????? мы тоже хотим знать Ланочка(H) (H) (H) ;-) (X) (F) |
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT. |