![]() |
Ах Сахно! или Махно...
Мне как видешь всё равно! Пусть в Америке ты скрылся! Без тебя свет не затмился! |
Ну, мы то видИм, что на "родине" грамматику уже подзабыли. И читать разучились. Название темы не заметили? Девушка, свалите в другую тему, пока с Вами здесь по-культурному общаются.
|
Сверхглупость - это перепутав темы, писать долго и нудно на неправельную тему
а свехрнаглость - это ещо и спорить с теми которые пишут по теме |
Сверхглупость - это после вечеринки у себя дома упросить своего мужа проводить домой свою лучшую подругу, которая весь вечер строила ему глазки!!!
|
А сверхнаглость - это мужу взять с собой бутылку шампанского (продолжение к ответу Маргариты)
|
А сверхнаглость - это сделать это для того, чтобы остаться наединес тем, кому сама весь вечер строила глазки.
(продолжение к ответу Маргариты) |
Сверхглупость - это когда босс поймал в Одноклассниках, пообещать не просить зарплату в этом месяце, а сверхнаглость - пообещать ему взломать закрытую страницу его жены.
|
Этита - А сверхнаглость - это сделать это для того, чтобы остаться наединес тем, кому сама весь вечер строила глазки.
(продолжение к ответу Маргариты) :-D |
- ВНЕ КОНКУРСА- (из другой темы) Света! (Y)(Y)(Y)
( представьте, что вы проснулись в одной постели с отделением солдат... что вы им скажете?) - "Это была СВЕРХГЛУПОСТь, которая запомнится на всю жизнь!"(Z)(Z)(Z)(Z)(Z) |
За СВЕРХЛУПЫЙ ОТВЕТ, я думаю, голосовать не надо... Все знают, кому достанется победа!
|
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT. |