![]() |
Где-то видела рецепт приготовления свинины с замачиванием в гранатовом соке, а сейчас не могу найти. Свинина есть, сок купила. Срочно подскажите, кто знает. Можно в личку.
|
Arev.
Рецепты грибных жульенов есть в теме про Грибочки. Мы создали теы про жульены, так то скоро там будут рецепты всех жульенов. Удачи. |
Людмила, свинин с гранатом может быть в теме шашлыка, мяса или в фототемах про шашлык. Посмотрите там.
|
у меня огромный такой вопрос..не только по приготовлению......а вообще я в поиске рецепта...есть такое пирожное....я так понимаю пирожное все-таки(или торт)...ела 350 раз вресторане....но название у него не то........то есть стандартно в гугле не найдешь
...одно скажу...что оно никакое невоздушное....а очень густо пропитано начинкой...и это даже не крем...акак сгущенка с чем-то...выходит оно очень сладкое....и внутри как будтокусочки глазури твердой....начинка цвета сгущенки..а пирожноекоричневое..по сути оно очень тоненькое....сиропом явно пропитано....и может быть!!сделано на меде ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,НАЙТИ РЕЦЕПТ! заранее спасибо |
торт совершенно не сухой..он как однородная масса,настолько сильно пропитан....никаких добавок....фруктов ,варенья.....ничего такого там нет...
|
Где вы применяете соевый соус и для чего?Я никак не могу к нему приспособиться,ответьте,пожалуйста!
|
Каких видов торт Наполеон?,я его так обожаю есть,но по вкусе разные, напиши рецепты сюда торт НАПОЛЕОН:-) Спасибочка
|
Сюда мы не пишем рецепт. просмотрите фотофорум и посмотрите обчнй форум, рецепты есть в подходящих темах
|
Кто-нибудь делает дома суши? скажите где можно купить в Кемерово икру летучей рыбы?
|
скажите пожалуйста что нужно делать, чтоб при приготовлении заливного (желе) бульон не был мутным?
|
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT. |