![]() |
Дорогие Друзья!
В нашей группе более 9 000 участников! (группе 2 года 2 месяца и 8 дней) Благодарю всех присоединившихся!!! |
Волшебный и долгожданный день –
19 декабря день Святого Николая! В этот день Николай Чудотворец ближе к нам как никогда! В этот день он услышит и поймёт все наши просьбы и желания… В этот день даже взрослые начинают верить в чудеса, наши дети с нетерпением ждут пробуждения, а башмачки наполняются подарками. Пусть этот празд- ник наполнит Ваш дом счастьем, теплотой и любовью, а Вашу жизнь сделает яркой!!! С Днем Святого Николая! |
Максимилиан ВОЛОШИН
В эту ночь я буду лампадой В нежных твоих руках… Не разбей, не дыши, не падай На каменных ступенях. Неси меня осторожней Сквозь мрак твоего дворца, — ..Станут биться тревожней, Глуше наши сердца… В пещере твоих ладоней Маленький огонёк, — Я будупылать иконней… Не ты ли меня зажёг?... Июль 1914 |
Вернулась из Парижа!!! Это сказкааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!п амять от первого посещения на всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Дорогие друзья!
В группе две новые темы: 2012 - Конец, начало старого или начало нового? и *"Высоцкий. Спасибо что живой". ***Кинофильм 2011 г. Режиссёр Петр Буслов. |
До Нового Года осталось несколько дней! Замечательного предновогоднего * * * * * * * * * * * * * * *настроения ВАМ !!!
|
Дорогие друзья!
В группе одноимённые новые альбом и тема "2012 - Год Чёрного Дракона". |
Пусть в Вашем Доме будет ВСЁ:
Любовь, Покой, Уют, Богатство, Пусть будет в нём всегда тепло, Чтобы xотелось возвращаться. Чтоб в Доме Вашем свет не гас, Чтоб Радость и Надежда грели, И столько было б Сил у вас, Чтоб Вы всё-всё преодолели. Чтоб Добрый Дом Вас много лет Заботливо оберегал, Xранил от слёз, проблем и бед И самым лучшим в мире стал. Чтобы всегда в руке рука, Глаза в глаза, к плечу плечо. Спасательный Свет Маяка - ВАШ ДОМ. * А надо ли ещё? С наступающим Новым 2012 |
•(---)(_____)(---)•
Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги,обиды,беду. Только здоровья, успехов и счастья Я Вам желаю в Новом Году ! .?.•*?)<f z+0>С НовымГодом! |
11:39
19:54 МУЗЫКАЛЬНАЯ ОТКРЫТКА: С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! весёлые новогодние песенки-клипы ********video.mail.ru/mail/kurbonova.olga/913/2082.html |
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT. |