![]() |
В Израиль многие приехали, не подумав, *что их ждёт. Ехали на авось.(E) Точно также как и в любое другое место.Все удирали и никто не знал что ждет.У всех были наивно-идеализированные понятия о загранице, типа все евреи-братья, поэтому когда брат-маклер на@@@л было очень обидно или что в Америке все люди свободны делать что хотят, и когда это непроисходит по-детски надутые губки-обманули, недодали, обидели!
|
Но можно осуждать того, кто твою нишу поливает грязью , не давая возразить и даже, начинает оскорблять (коммунисты, совки, лизуны и т.д. ) возражающих.
|
"У нас все лучше всех" не говорил никто, так может говорить только полный идиот. Надо внимательнее читать то, что пишут оппоненты.
|
Примеров в его постах сколько угодно, де не только в отношении Израиля, но и в отношении евреев в целом. Но его цитировать я не буду:во-первых, не такие это достойные публицистические тексты, во-вторых, все опять пойдет по кругу. Для этого нет ни времени, ни смысла.
|
Кстати, Эдеонора, как быть с поставленным Вами мне диагнозом "шизофрения"
Лечение последует? |
Максим, что ж вы теряете драгоценное время, сидя в этом форуме? Учите новый язык, вгрызайтесь в новую действительность. И кончайте уже обосновывать перед нами *( и собой) свой отъезд.
|
Юрий, отвечу фразой из классики:
"не говорите, что мне делать - и я не скажу Вам, куда Вам идти" Для тех, кто в пути ( блин, вас тут целый эшелон): Тема - почему люди покидают израиль. Вы тут настолько продвинуты, что от суетливого движения серого вещества, кажется, даже обезвоживание наступить может. Неужели вы думаете, мои дорогие (в плане нервов) оппоненты, что у меня, отнюдь никогда не лазившего в карман за словом, не найдется что сказать хорошего об Израиле? Неужели я, прожив 16 лет в этой стране не могу назвать достаточно причин, по которым израиль достоин и уважения, и почета? Но какого черта? Неужеели люди покидают Израиль из -за того, что он -де такой чудесный и распрекрасный? Вы что, дураки? Я бы не хотел, чтобы так оказалось, ибо в компании дураков лично я чувствую себя идиотом. Да и за людей обидно... А ежели вы не дураки - так напрягите это самое ваше изнеженное "мэй эден" серое вещество, поднимите свои уставшие от непомерного сидения перед компьютером очи вверх, к названию темы и скажите МНЕ сами: какого рода сообщения должны соответствовать теме о причинах отъезда людей из страны, о готовности потерять накопленное и бросить нажитое, и начать всё сначала??? Да, блин!!!! Конечно!!! Желание сбежать от повсюду преследующего тебя счастья!!! |
Мда... Сначала назвался медовым цветком, а оказалось - перекатиполе. Сорняк, другими словами.
|
Юра, поскольку ты поразмыслив всего несколько часов и воспользовавшись моими рекомендациями верно определил, что тема-про меня, оказывается, я могу, на правах хозяина темы, обсудить здесь твою недалёкую личность.
начнём? Для тех, кто в пути, повторю: я за словом в карман не лезу. |
Медовый Цветок-моя фамилия. И человек грамотный, к числу коих Юрий обязательно принадлежит,мзнает, что фамилии в русском языке пишутся с большой буквы.
Так что вот эту досадную двойку по орфографике и грамматии мы родителям показывать не будем, ладно? Если в будущем таких ошибок не повторится. |
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT. |