![]() |
...шла Саша по шоссе и сосала соску... Ну вот, ходить ребенка научили, а соску отобрать не догадались.....а могли бы ее сушкой заменить.....:-D :-D :-D .
|
,,шла Саша по шоссе и сосала соску,,
чья это Саша и в куда шла? Не Саша, а Моника... И не шла, а стояла на коленях... И не соску... |
Почему у негра в жопе темно?
ну надо же было с чего-то Малевичу квадрат писать.... |
Ну как же муторно видеть людей задающих такие вопросы в 2011. *Боже правый, да неужели вы родились в прошлом веке? *Такое впечатление что в средние века. *Чесслово. *Ну да ладно, веселитесь на счёт негритянской жопы. *Похоже больше поводов нет. *(Встречный вопрос: а у ВАС в жопе всё в порядке???) *(ch)
|
да неужели вы родились в прошлом веке?
не поверишь, но мы все, в том числе и ты, родились в прошлом веке. не повезло нам:-D |
Паша: вопрос который мне когда-то задали в Болгарии (long, long time ago) *: а почему вас, русских, тут е"№%ут под каждым кустом за дублёнку, вы что такие нищие? *Не видишь аналогии? (ch)
|
Объясню, коль не видишь: негры, будучи чёрными - независимо ни от чего качественно хуже белых, в том числе русских, которые хоть и тупы по природе и недалёки, но всё же белые и ОЧЕНЬ гордятся этим обстоятельством. *Болгаре: (в прошлые времена, в Совдеповские времена) - независимо не от чего качественно лучше русских, ибо могут себе позволить дублёнку для покупки сексуальных услуг со стороны руссуих туристок. *Это ли не прямая аналогия?
|
Ира! Блядь, она и в Африке блядь. Расса и национальность *значения не имеют. Вы думаете в Болгарии их нет? Навалом.
|
русских, которые хоть и тупы по природе и недалёки, но всё же белые и ОЧЕНЬ гордятся этим
---------------- Девушка , ну за что же вы себя так ? |
И то верно, вернёмся к чёрной жоре и почему там темно. *Вам, очевидно, привычнее такая постановка вопроса. *Ха-ха - очень смешно. *(ch) (v)
|
Предлагаю тогда перефразировать вопрос.
. Почему, уж сколько лет рвут жопу поборники толерантности, а у негра в там по прежнему темно? |
Почему, уж сколько лет рвут жопу поборники толерантности, а у негра в там по прежнему темно?
потому что сколько волка не корми, все равно он в лес смотрит. |
Почему, уж сколько лет рвут жопу поборники толерантности, а у негра в там по прежнему темно?
Потому что не ту жопу рвут |
Это смотря у какого негра. Попробую объяснить политкорректно. Если взять негра, живущего в России, то "там", наверное, не так уж и темно. В конце концов, должен же где то и кому то в России *освещаться путь в "светлое будущее"! Теперь берем афроамериканца. Тут утверждение "темно как...и т.д." явно расистское и остается на совести последнего, кто делал rectal control вышеуказанному индивиддууму:-D |
Потому что не ту жопу рвут
Я бы немного подправил Костину фразу: "Потому, что рвут чужую жопу. Свою - больно!" |
Из солидарности *и *чувства ГЛУБОКОГО патриотизма. *В Африке ведь еще не везде есть электричество! |
Потому что жопу придется разорвать по самые гланды, чтоб свет в конце тонеля показался |
Потому что белые туда постоянно заглядывают - и не видят выхода. :) |
Переключатель русский-английский заел? В русском языке слово "негр" не несет рассиской окраски. На каком языке мы здесь общаемся?
|
- Там у нас у всех темно, но за Свит Ланочку не поручусь... |
Вау. Ушла спать вчера и навеяло вопросиком которого с детства слышала когда в школе свет вырубали: тогда мы еще не знали что негр это расизм. Кстати шутки про евреев идут на ура а вот с N word кому то слух режет. Извините, детство в жопе заиграло :)
|
Ну вот, у всех что-то в жопе происходит: у кого темно, у кого светло, но детство играет, а у меня там совсем ничего, никакого движения. *))))) А у вас? *Мы еще не все жопы в группе охватили. (шутка, беззлобная, хоть и дурная). ;)
|
Ира а ты хочешь чтобы что то заиграло? Ну тогда расслабся, и все будет путем. Кстати то что никто не ассоциировал мой вопрос с Обамой и говорит о толерантности участников нашей группы!
|
Лана, при чем тут Обама? *И то что его не упомянули говорит про толерантность? *Не совсем следую логике, ну да ладно, видно мне не дано. Давай вернемся к жопе, черной, хорошо? *Не буду боле отвлекать. (V)
|
Ира, радуйся что из твоего заявления 13:49
Ну вот, у всех что-то в жопе происходит: у кого темно, у кого светло, но детство играет, а у меня там совсем ничего, никакого движения. *КВН не устроили: "Какого движения не хватает Ире в жопе?" Мой вариант "Движения Occupy Wall Street"", но не думаю что все ответы будут такие же щадящие. P.S. Это был шутка. |
Олег: да ради бога, можешь выдвинуть такую пропозицию- совсем не против. Или ты думаешь что это меня как-то реально заденет? *Не переживай. *ЛИШЬ БЫ БЫЛО СМЕШНО, а не примитивно на уровне 2А класса. *Да и тогда не беда, я просто зевну и пойду искать развлечения где-нить в другом месте. :)
|
PS Почему у негра в жопе темно? Чтобы не было видно сколько эта жопа несет геморроя.
|
Кстати, никогда не задумывались над тем, что Маяковский был расистом?
...И будь я негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я *русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин... То есть, подтекст такой - будь я полным идиотом, не способным к учёбе, ещё и пожилым идиотом, *когда память функционирует значительно хуже, чем в молодости, всё-равно выучил бы русский язык... |
Ааааа, это значит про них тот же Владимир Владимирович (не путать с нынешним В.В.) написал:
Я знаю? Город будет? Я знаю? Саду цвесть? :-D |
А как вам такие провидческие строки: ВЛАДИМИР УФЛЯНД
МЕНЯЕТСЯ ЛИ АМЕРИКА? Меняется страна Америка. Придут в ней скоро Негры к власти. Свободу, что стоит у берега, под негритянку перекрасят. Начнут посмеиваться Бедные над всякими Миллионерами. А некоторые будут Белые пытаться притвориться Неграми. И уважаться будут Негры. А Самый Черный будет славиться. И каждый Белый будет первым при встрече с Негром Негру кланяться. 1958 год. |
возражу маленько: это ж каким таким нужно оказаться чёрным идиотом, что бы стать президентом и не выучить русский язык?
|
Она также, как полу-профессиональный музыкант, хорошо играет на пианино и заодно (до и после службы в президенсткой администрации) является про-ректором Стэнфордского университета.
|
Нет, у неё не получится. *Ни одного видного члена администрации Буша не выберут на государственные посты в ближайшем будущем (ну может кроме последнего министра обороны Роберта Гэйтца). *Уж слишком они одиозные фигуры.
Одна ассоциация с той администрацией вызывает аллергию у людей. *Даже ассоциация с его именем. *Я уверен, что бывший губернатор Флориды, младший брат Буша, Джеб Буш, был бы лучшим кандидатом от республиканской партии сейчас, но опять же - фамилией подкачал. *Не выберут сейчас Буша или людей, ассоциируюшихся с той администрацией. |
Я тоже. *И с КВНом это никак не связано.
Модераторы, почему молчите? *Почему не выгоняете нас в другую тему? :-D |
Спасибо, у Жванецкого был монолог "Портрет", весь приводить не буду, но там были такие слова:
"...Я никогда не буду высоким. И красивым. И стройным. Меня никогда не полюбит Мишель Мерсье. И в молодые годы я не буду жить в Париже. Я не буду говорить через переводчика, сидеть за штурвалом и дышать кислородом. К моему мнению не будет прислушиваться больше одного человека..." Предлагаю помечтать наоборот, о то что с нами уже не произойдет. |
Как там дальше в том же монологе:
Я никогда не буду женщиной (а интересно, что они чувствуют)! ;-) |
Рожденный ползать, летать не может! Я никогда не смогу ни ползать ни летать,,, никогда не стану президентом Америки или другой какой либо страны и никогда не буду избираться или переизбираться. Зачем мне эта головная боль. Ассоциирующаяся с геморроем. :)
|
Меня никогда не назовут по отчеству, мне никогда не дадут взятки, я никогда не напьюсь на корпоративнике и не пошлю ксерокопию своей задницы боссу.
|
Меня можно называть и не называть, главное чтобы мою дочку по отчеству не называли. :-D :-D :-D
|
я никогда не стану высокой, стройной, пышногрудой блондинкой, и не смогу,на восторженный взгляд кокетливо бросить:
- ах, это я ещё плохо выспалась:-$ |
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT. |