Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КВН-Конкурс. В конце дня голосуем за победителя. Победитель задает следующий ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1902)

Рита С 23.10.2011 08:41

...шла Саша по шоссе и сосала соску... Ну вот, ходить ребенка научили, а соску отобрать не догадались.....а могли бы ее сушкой заменить.....:-D :-D :-D .

Дан 23.10.2011 12:00

,,шла Саша по шоссе и сосала соску,,
чья это Саша и в куда шла?
Не Саша, а Моника...
И не шла, а стояла на коленях...
И не соску...

Павел Саx 23.10.2011 15:49

Почему у негра в жопе темно?
ну надо же было с чего-то Малевичу квадрат писать....

Ira D 23.10.2011 15:56

Ну как же муторно видеть людей задающих такие вопросы в 2011. *Боже правый, да неужели вы родились в прошлом веке? *Такое впечатление что в средние века. *Чесслово. *Ну да ладно, веселитесь на счёт негритянской жопы. *Похоже больше поводов нет. *(Встречный вопрос: а у ВАС в жопе всё в порядке???) *(ch)

Павел Саx 23.10.2011 16:03

да неужели вы родились в прошлом веке?
не поверишь, но мы все, в том числе и ты, родились в прошлом веке. не повезло нам:-D

Ira D 23.10.2011 16:07

Паша: вопрос который мне когда-то задали в Болгарии (long, long time ago) *: а почему вас, русских, тут е"№%ут под каждым кустом за дублёнку, вы что такие нищие? *Не видишь аналогии? (ch)

Ira D 23.10.2011 16:17

Объясню, коль не видишь: негры, будучи чёрными - независимо ни от чего качественно хуже белых, в том числе русских, которые хоть и тупы по природе и недалёки, но всё же белые и ОЧЕНЬ гордятся этим обстоятельством. *Болгаре: (в прошлые времена, в Совдеповские времена) - независимо не от чего качественно лучше русских, ибо могут себе позволить дублёнку для покупки сексуальных услуг со стороны руссуих туристок. *Это ли не прямая аналогия?

Игорь Гаму 23.10.2011 16:22

Ира! Блядь, она и в Африке блядь. Расса и национальность *значения не имеют. Вы думаете в Болгарии их нет? Навалом.

Konsta 23.10.2011 16:24

русских, которые хоть и тупы по природе и недалёки, но всё же белые и ОЧЕНЬ гордятся этим
----------------
Девушка , ну за что же вы себя так ?

Ira D 23.10.2011 16:31

И то верно, вернёмся к чёрной жоре и почему там темно. *Вам, очевидно, привычнее такая постановка вопроса. *Ха-ха - очень смешно. *(ch) (v)

Михаил Окма 23.10.2011 16:36

Предлагаю тогда перефразировать вопрос.
.
Почему, уж сколько лет рвут жопу поборники толерантности, а у негра в там по прежнему темно?

Павел Саx 23.10.2011 16:39

Почему, уж сколько лет рвут жопу поборники толерантности, а у негра в там по прежнему темно?
потому что сколько волка не корми, все равно он в лес смотрит.

Konsta 23.10.2011 16:44

Потому что не ту жопу рвут

Андрей Жук 23.10.2011 18:35

Это смотря у какого негра. Попробую объяснить политкорректно.
Если взять негра, живущего в России, то "там", наверное, не так уж и темно. В конце концов, должен же где то и кому то в России *освещаться путь в "светлое будущее"!
Теперь берем афроамериканца. Тут утверждение "темно как...и т.д." явно расистское и остается на совести последнего, кто делал rectal control вышеуказанному индивиддууму:-D

Андрей Жук 23.10.2011 18:37

Потому что не ту жопу рвут
Я бы немного подправил Костину фразу: "Потому, что рвут чужую жопу. Свою - больно!"

Рита С 23.10.2011 19:54

Из солидарности *и *чувства ГЛУБОКОГО патриотизма. *В Африке ведь еще не везде есть электричество!

Mihail 23.10.2011 22:38

Потому что жопу придется разорвать по самые гланды, чтоб свет в конце тонеля показался

Serg5ey 24.10.2011 00:08

Потому что белые туда постоянно заглядывают - и не видят выхода. :)

Mihail 24.10.2011 00:46

Переключатель русский-английский заел? В русском языке слово "негр" не несет рассиской окраски. На каком языке мы здесь общаемся?

Alex Tvyn 24.10.2011 02:52

- Там у нас у всех темно, но за Свит Ланочку не поручусь...

Sweet 24.10.2011 03:38

Вау. Ушла спать вчера и навеяло вопросиком которого с детства слышала когда в школе свет вырубали: тогда мы еще не знали что негр это расизм. Кстати шутки про евреев идут на ура а вот с N word кому то слух режет. Извините, детство в жопе заиграло :)

Ira D 24.10.2011 03:49

Ну вот, у всех что-то в жопе происходит: у кого темно, у кого светло, но детство играет, а у меня там совсем ничего, никакого движения. *))))) А у вас? *Мы еще не все жопы в группе охватили. (шутка, беззлобная, хоть и дурная). ;)

Sweet 24.10.2011 04:11

Ира а ты хочешь чтобы что то заиграло? Ну тогда расслабся, и все будет путем. Кстати то что никто не ассоциировал мой вопрос с Обамой и говорит о толерантности участников нашей группы!

Ira D 24.10.2011 04:30

Лана, при чем тут Обама? *И то что его не упомянули говорит про толерантность? *Не совсем следую логике, ну да ладно, видно мне не дано. Давай вернемся к жопе, черной, хорошо? *Не буду боле отвлекать. (V)

Олег Сах 24.10.2011 04:38

Ира, радуйся что из твоего заявления 13:49
Ну вот, у всех что-то в жопе происходит: у кого темно, у кого светло, но детство играет, а у меня там совсем ничего, никакого движения. *КВН не устроили: "Какого движения не хватает Ире в жопе?" Мой вариант "Движения Occupy Wall Street"", но не думаю что все ответы будут такие же щадящие.
P.S. Это был шутка.

Ira D 24.10.2011 04:52

Олег: да ради бога, можешь выдвинуть такую пропозицию- совсем не против. Или ты думаешь что это меня как-то реально заденет? *Не переживай. *ЛИШЬ БЫ БЫЛО СМЕШНО, а не примитивно на уровне 2А класса. *Да и тогда не беда, я просто зевну и пойду искать развлечения где-нить в другом месте. :)

Игорь Гаму 24.10.2011 15:33

PS Почему у негра в жопе темно? Чтобы не было видно сколько эта жопа несет геморроя.

Дан 25.10.2011 04:07

Кстати, никогда не задумывались над тем, что Маяковский был расистом?
...И будь я негром преклонных годов,
и то, без унынья и лени,
я *русский бы выучил только за то,
что им разговаривал Ленин...
То есть, подтекст такой - будь я полным идиотом, не способным к учёбе, ещё и пожилым идиотом, *когда память функционирует значительно хуже, чем в молодости, всё-равно выучил бы русский язык...

Михаил Дэми 25.10.2011 04:17

Ааааа, это значит про них тот же Владимир Владимирович (не путать с нынешним В.В.) написал:
Я знаю? Город будет?
Я знаю? Саду цвесть?
:-D

Sweet 25.10.2011 04:20

А как вам такие провидческие строки: ВЛАДИМИР УФЛЯНД

МЕНЯЕТСЯ ЛИ АМЕРИКА?

Меняется страна Америка.
Придут в ней скоро Негры к власти.
Свободу, что стоит у берега,
под негритянку перекрасят.
Начнут посмеиваться Бедные
над всякими Миллионерами.
А некоторые будут Белые
пытаться притвориться Неграми.
И уважаться будут Негры.
А Самый Черный будет славиться.
И каждый Белый будет первым
при встрече с Негром
Негру кланяться.
1958 год.

Ribka 25.10.2011 04:45

возражу маленько: это ж каким таким нужно оказаться чёрным идиотом, что бы стать президентом и не выучить русский язык?

Михаил Дэмим 25.10.2011 04:48

Она также, как полу-профессиональный музыкант, хорошо играет на пианино и заодно (до и после службы в президенсткой администрации) является про-ректором Стэнфордского университета.

Михаил Дэм 25.10.2011 04:58

Нет, у неё не получится. *Ни одного видного члена администрации Буша не выберут на государственные посты в ближайшем будущем (ну может кроме последнего министра обороны Роберта Гэйтца). *Уж слишком они одиозные фигуры.
Одна ассоциация с той администрацией вызывает аллергию у людей. *Даже ассоциация с его именем. *Я уверен, что бывший губернатор Флориды, младший брат Буша, Джеб Буш, был бы лучшим кандидатом от республиканской партии сейчас, но опять же - фамилией подкачал. *Не выберут сейчас Буша или людей, ассоциируюшихся с той администрацией.

Михаил Дэми 25.10.2011 05:52

Я тоже. *И с КВНом это никак не связано.
Модераторы, почему молчите? *Почему не выгоняете нас в другую тему? :-D

Олег Сах 25.10.2011 08:48

Спасибо, у Жванецкого был монолог "Портрет", весь приводить не буду, но там были такие слова:
"...Я никогда не буду высоким. И красивым. И стройным. Меня никогда не полюбит Мишель Мерсье. И в молодые годы я не буду жить в Париже.
Я не буду говорить через переводчика, сидеть за штурвалом и дышать кислородом.
К моему мнению не будет прислушиваться больше одного человека..."

Предлагаю помечтать наоборот, о то что с нами уже не произойдет.

Михаил Дэм 25.10.2011 08:50

Как там дальше в том же монологе:
Я никогда не буду женщиной (а интересно, что они чувствуют)! ;-)

Sweet 25.10.2011 08:54

Рожденный ползать, летать не может! Я никогда не смогу ни ползать ни летать,,, никогда не стану президентом Америки или другой какой либо страны и никогда не буду избираться или переизбираться. Зачем мне эта головная боль. Ассоциирующаяся с геморроем. :)

Олег Сах 25.10.2011 12:40

Меня никогда не назовут по отчеству, мне никогда не дадут взятки, я никогда не напьюсь на корпоративнике и не пошлю ксерокопию своей задницы боссу.

Олег Сах 25.10.2011 13:15

Меня можно называть и не называть, главное чтобы мою дочку по отчеству не называли. :-D :-D :-D

Mukans 25.10.2011 17:37

я никогда не стану высокой, стройной, пышногрудой блондинкой, и не смогу,на восторженный взгляд кокетливо бросить:
- ах, это я ещё плохо выспалась:-$

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT.