![]() |
У каждого тут - свой образ жизни и свой опыт...Климат - дело важное,но здесь он разный - разные клим.пояса.Менталитет - тоже разный.Что-то я не припомню,чтобы страну строили африканские выходцы.Да и сегодня еще остались потомки первопроходцев да и мы приехали...:-D (dt) Вообще-есть в одной стране столько видов Израиля - что опупеть можно.А то,что росли на разных сказках - так это не смертельно,нам сегодня другие сказки рассказывают - от которых мы расширяем свой кругозор.(fr) (dt)
|
В Новую Зеландию
Добрый день,
Кто знает, подскажите: Подработка во время краткосрочных курсов (менее полугода) разрешена только студентам школ Категории 1. В других школах для получения визы с правом подработки нужно брать курс не менее полугода. Так ли это, если иметь ввиду языковые курсы? |
Собираете пакет документов для эмиграции? Наверняка вопросов гораздо больше, чем ответов на них. Мы поможем Вам - просто заполните форму ********apostil-sng.com/apostil/podgotovka-documentov и пройдите бесплатную консультацию у профессионалов!
|
Израиль сегодня
Информационно-полезный ресурс “Израиль сегодня”:
актуальная и полезная информация, своевременные новости, репортажи с различных мероприятий в Израиле, блог о путешествиях по стране. |
Думаю, хорошо жить там, где жить можно законно:) У меня как раз сейчас наступает этап получения лессе-пассе, определяюсь с конторой, услугами которой можно воспользоваться для получения паспорта. Мои коллеги делали это через Эли Гервица, их все устроило в тот раз. Так понимаю, lesse-passe.ru это его сайт. Может кто-то отзовется, делал ли кто из здешних через эту адвокатскую коллегию? Заранее спасибо.
|
Мои родители родом из Украины, в 90-х переехали со мной в Россию, в Пермь. А меньше года назад мы с родителями переехали в Гамбург. Для перевозки вещей обращались в нижегородскую компанию 1-я Транспортная. Основной причиной переезда стало то, что некоторые родственники мигрировали в Германию. Мы решили не отставать.
|
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT. |