![]() |
Кто придумал китайскую еду (Chinese food )? * * * * * * * * * * * * * * * * *Кошки....
|
Нет не кошки а для кошек. Только им не понравилось жрать своих же, решили людям дать попробовать:)
|
Можно я попробую? :-$
ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ЛЮДИ, НАЙДЕННЫЕ В КАПУСТЕ, ОТ ТЕХ, КОТОРЫХ ПРИНЕС АИСТ? |
ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ЛЮДИ, НАЙДЕННЫЕ В КАПУСТЕ, ОТ ТЕХ, КОТОРЫХ ПРИНЕС АИСТ?
Те, которые в капусте - с кочерыжкой. |
------ тем,что вторые всегда могут сказать,... -вы как хотите, а я полетел! |
Ничем. Просто у одних и у других родители не знают, что такое секс |
Способом доставки - GROUND SERVICE vs AIR MAIL |
ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ЛЮДИ, НАЙДЕННЫЕ В КАПУСТЕ, ОТ ТЕХ, КОТОРЫХ ПРИНЕС АИСТ? это все происки порванных презервативов, которые рвались на каждом шагу:-)
|
ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ЛЮДИ, НАЙДЕННЫЕ В КАПУСТЕ, ОТ ТЕХ, КОТОРЫХ ПРИНЕС АИСТ? Ничем: и те и другие -подкидыши.
|
ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ЛЮДИ, НАЙДЕННЫЕ В КАПУСТЕ, ОТ ТЕХ, КОТОРЫХ ПРИНЕС АИСТ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Да ничем...,просто аист уронил их в капусту
|
Ребята, прежде, чем постить свои ответы, потрудитесь перечесть предыдущие, чтобы избежать плагиата...
|
в капусте - наследники от Playboys (зайчиков,любящих не только капусту); от аиста - ангельские наследники (касота,здоровье,семья) |
"ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ЛЮДИ, НАЙДЕННЫЕ В КАПУСТЕ, ОТ ТЕХ, КОТОРЫХ ПРИНЕС АИСТ?"
Кого принёс аист - вырастают нормальными людьми, кого нашли в капусте - вырастают вегетарианцами. |
"ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ЛЮДИ, НАЙДЕННЫЕ В КАПУСТЕ, ОТ ТЕХ, КОТОРЫХ ПРИНЕС АИСТ?" Здоровьем, на сырой земле вредно лежать.
|
"ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ЛЮДИ, НАЙДЕННЫЕ В КАПУСТЕ, ОТ ТЕХ, КОТОРЫХ ПРИНЕС АИСТ?" * * * * * * * * * * *
Один "найдёныш" а второй "подкидыш" |
"ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ЛЮДИ, НАЙДЕННЫЕ В КАПУСТЕ, ОТ ТЕХ, КОТОРЫХ ПРИНЕС АИСТ?" *
----------------------------------------------------------------------------------------- Одни потом наследуют ферму, а вторые - хрен. |
:-D :-D :-D Все, на фиг, ухожу из Большого Секса. В самолетах-аеропортах буду сегодня - так что мой голос за Костю...
|
Я не знаю, кому отдать предпочтение - Алексею (в капусте - с кочерыжкой) *или Илье (в капусте те, которых аисты роняют)
АЛЕКСЕЙ!(Y) (Y) ИЛЬЯ!(Y) |
Илья - Тех кого в капусте находят,это пьяные аисты по дороге теряют(Y) (Y) (Y)
Алексей, да и вообще все(Y) (Y) |
Спасибо! Что-то с вопросами худо... У нас уже был такой вопрос? ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ СЕКСОМ И СВОБОДОЙ СЛОВА?
|
Не было по моему.
ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ СЕКСОМ И СВОБОДОЙ СЛОВА? Используешь свободу слова когда тебя спросят "меня это платье полнит?" - лишишься секса на месяц. |
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Что общего? * *язык...,который может не только до Киева довести...
|
ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ СЕКСОМ И СВОБОДОЙ СЛОВА? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну ,как всегда...,и там , и тут * - * НАЕБАЛИ
|
ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ СЕКСОМ И СВОБОДОЙ СЛОВА? * * * * * * * * * В обоих случаях - без ГУБ , не обойтись
|
ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ СЕКСОМ И СВОБОДОЙ СЛОВА?:) во время секса можно говорить все что угодно, главное мужа имя не перепутать:)
|
ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ СЕКСОМ И СВОБОДОЙ СЛОВА?
Секс и свобода слова несовместимые понятия. Попробуйте жену/девушку назвать другим именем во время секса... |
Shit. Не видел ответа Ланы. телефон наверное прогнал.
Мой ответ не считается. Олег, убери его. |
Олег. *Оставь ответ Пашки:) у нас разные понятия. У меня муж , у него девушки. *Разные. Можно и перепутать имена. А свобода слова все таки важнее:)
|
что бы получить секс, надо воспользоваться свободой слова, навешать лапши на все свободные уши! |
ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ СЕКСОМ И СВОБОДОЙ СЛОВА? В обоих случаях в конце произносится фраза " Я КОНЧИЛ (А)"
|
ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ СЕКСОМ И СВОБОДОЙ СЛОВА? Сладкие ощущения, но недовольные найдутся всёравно
|
ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ СЕКСОМ И СВОБОДОЙ СЛОВА? Неудовлетворенных языком, удовлетворяем более жесткими предметами. Прямо девиз партии получился.
|
ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ СЕКСОМ И СВОБОДОЙ СЛОВА? * И то и другое в России длится короткое время
|
Sweet Лана
Если выпить бутылку водки, не будет ни того ни другого! Сегодня 09:45 Свет, так оно и не надо... |
Одно неловкое движение и вы в заднице. (вне конкурса) |
- Спросите у Билла Клинтона, и он вам ответит, что с этой свободой слова - никакого секса! |
Спасибо! Вопрос такой. Почему в поезде стоп-кран красного цвета, а в самолете синего?
|
Температуру показывает. Дерните кран в поезде, теплый прием от машиниста гарантирован, а от мысли остановки самолета в полете душа леденеет
|
В самолёте есть стоп-кран? Это есть такая книжка у Эфраима Севелы "Остановите самолёт, я слезу!"
|
Почему в поезде стоп-кран красного цвета, а в самолете синего?
Подсказывают какого цвета ты будешь если дёрнешь |
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT. |