![]() |
Почему ураганы называют женскими именами?
А вы , вернувшись с рыбалки , расскажите жене всю правду и тогда поймёте . |
Тсссс... Уже 30 лет и мужскими тоже называют. Главное - женам не рассказывать... |
Костя несколько дней пропадал и мы все почувствовали, что чего то уже не хватает
|
Я так думаю что ученные- метеорологи ..., так увековечивают имена своих жен |
Потому что именами мужчин, лениво лежащих на диване, можно называть только грозовые тучки... |
А я бы хотел, чтобы моим именем назвали антициклон... " С севера в сторону Техаса движется ураган Ирина... Здесь он встретится с антициклоном Даном и потеряет силу...
|
Почему ураганы называют женскими именами?:) не всегда, я назвала сына в честь урага Mitch;(
|
Почему ураганы называют женскими именами? Надеются таким образом умилостивить их, ведь призвание женщины- быть ласковой и нежной
|
Я была бы не против, чтобы моим именем назвали ураган: Светлана:) sounds romantic(y)
|
Э, друзья!
А Вы, чё - забанили меня? Что не пишу - сразу исчезает. Недобросовестная конкуренция. (sr) |
Ну что, ждём вариант Михаила... Никто, разумеется, тебя не забанивал *(словечко какое, почти матерное)... это что-то с твоим интернетом... может, в России ввели цензуру?
|
Почему ураганы называют женскими именами? Потому что , когда разбушевавшуюся женщину называют ласково по имени, она успокаивается и затихает (ch)
|
потому,что если выразиться о мужском, то получится примерно: чей это хер пронесло? |
Ну не знаю....у меня опыт не очень большой, но всё же успел заметить что если голова начинает болеть - уже никогда не перестаёт))))
|
Когда мужчина начинает понимать, что жена его умерла?
Когда она в постели становится несколько холодней, чем обычно... |
Когда мужчина начинает понимать, что жена его умерла? (в сексуальном плане) Когда поймёт, что секс с женой- это обязанность, а секс с любовницей-отдых и наслаждение. (в любом случае жена остаётся самым близким и родным человеком)
|
Когда мужчина начинает понимать, что жена его умерла? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(в сексуальном плане)
Когда на ум приходит вопрос:...... жена его умерла? :-D |
Когда мужчина начинает понимать, что жена его умерла? *...Когда мужчина нюх теряет...
|
Когда заканчиваются чистые носки |
Когда мужчина начинает понимать, что жена его умерла? *Когда получит скалкой по голове......
|
когда конец......не работает. |
Когда мужчина начинает понимать, что жена его умерла? * * * * * * * Когда понял, что заебал *ее...,до *ее смерти
|
Когда она охладела к нему. |
Когда мужчина начинает понимать, что жена его умерла? Когда ему предложили купить рядом с ней место на кладбище по принципу buy one, get *second one free.... (md)
|
Когда мужчина начинает понимать, что жена его умерла?:) когда жена безвылазно сидит на одноклассниках,,,,
|
Когда дети знакомят его с женщиной и объясняют, что она симпатична и привлекательна. |
когда замечает, что носки стоят лучше х...я. |
Дан, ты чего? Вопрос что ли назрел? час дал на голосование.
Not that is something wrong with that, but still |
Так что, задавать или подождем?
Если да, то скажите, почему Израиль отменил визы для украинцев?:-D |
Миша, я поторопился, пока Андрей здесь... у них уже вечер, жди потом целые сутки...
|
Поинтересовался насчет виз, и вот что нашел:
Безперешкодний шлях замовлений тим українцям, які раніше порушили візовий режим (залишалися в країні після закінчення дії візи).(md) |
Поинтересовался насчет виз, и вот что нашел:
Безперешкодний шлях замовлений тим українцям, які раніше порушили візовий режим (залишалися в країні після закінчення дії візи) наверное украинские нелегалы добрались до Кнессета. может и до Белого дома уже недалече?:-D |
почему Израиль отменил визы для украинцев?
пытаются украинцев освободить от зависимости сала. |
Это блестящий пример преодоления вековых раздоров, которые случились между хохлами и иудеями во времена Вещего Олега, который мстил (и как жестоко мстил) неразумным хазарам. |
потому что евреев на Украине уже не осталось |
Остались......... у нас на площади стоит
сынок ...отец которого...- Сруль Мойшевич Бланк....:-D |
видимо Юлька *- израильская подданная. |
почему Израиль отменил визы для украинцев?:) потому что украинки самые хорошие бляди, ведь жениться надо все равно на своих,,,(lo)
|
почему Израиль отменил визы для украинцев? * * *Даешь.... каждому женатому израильтянину - по украинской любовнице
|
А шо делать? На Украине ваще кончились жены-средства передвижения |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT. |