![]() |
Я тоже пью,когда захочу,но его нежелательно пить людям с повышенной кислотностью в желудке,или с повышенным сахаром.
|
Я только начинаю пить чайный гриб, но помню очень давно когда то пила. Асейчас , в жару, очень хорошо уталяет жажду. Мне нравиться. И ещё , ятеперь гораздо больше буду знать онем с помощью вашей группу. Большое спасибо.
|
Пьём его постоянно даже сколько делаю в 5-ти болонах нехватает ,акрошку тоже делаем ,а насчёт у кого повышенный сахор не знаю ,у меня тесть диобетиком был ,пьёт всего около года и чувствует себя хорошо и про диобет забыл уже не какие припараты не принемает ,только его и глушит ,а дети воще дерутся за него
|
А недавно на Солнце згарели ,до ожогов 3 степени ,все говорили пантенол хорошая вещь ,да может быть но Я прикладывал на всю спину грибы и они меня вылечели быстрее чем пантенол других кто сомной тоже згорел ,побоялись им пользоватся). Так ,что он на многое способен ,но на нём уже заваривать не чё нельзя пришлось выкинуть ,а жаль
|
Пью гриб только из банки..не могу его пить из холодильника..
Пробовала..ну не нравится и все.. |
Мы тоже пьём из банки, у меня их три. Но когда была жара, гриб настаивался и я его сливала в грфин и ставила в холодильник и снова настаивала, потому что в жару пить больше хочется, но из холодильника тоже вкусный был, такой же, только охлаждённый, разницы не заметила.
|
Сколько стуок дольжен постоять гриб когда заливаешь его свежим раствором. Какой срок выдержки грибы наиболее полезен.
|
При гастритах с повышенной кислотостью рекомендуют 1-2 дневный квас. А по содержанию витаминов и микроэлоементов лучше 3-5 дневый.
|
Обращали внимание, что чайный гриб(его квас) остается прохладным даже в жаркие дни(конечно не на солнцепёке)? по сравнению с водой.
|
У меня сейчас 2 банки и я сливаю рассол и ставлю в холодильник. Вообще вкуснота(Y)
|
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT. |