![]() |
Да? А за что ж женщину пристрелили не так давно которая приблизилась на автомобиле к белому дому..?
|
классно подмечено))) действительно во всех странах говорят что Обама козел)))) я уже молчу про США саму
|
вот такая у них политика... сами не знают куда идут ... довести их может только наш СУСАНИН
|
А Путин что лучше? Что-то в Америке , Германии о людях заботятся и не платят копеечные пенсии!!! Там операции делают и спасают от лейкемии и безработные живут лучше чем у нас работающие!!!Операции свои людям на сердце проводят бесплатно , а у нас сколько умирает от того что нет у нас денег!!!
|
Да , а наверно предложили вам перехать в Америку и принять гражданство, с удовольствием уехали из России , где прожиточный минимум 7000!!!
|
ошибаетесь дорогая )))) я живу в сердце России на адрес и имя не смотрите ))) Имя включает фрашу нелицеприятную для дураков)))) и идиотов... хих а бермуды... так в них все женщины живут))) это работа магазин дом))) вот тут мы и пропадаем хих разве это не бермуды???? цем тя
|
он же такой же человек как и остальные люди и не имеет значение цвет кожы ....
|
Брянский депутат обвиняется в 212 преступлениях против половой неприкосновенности детей
|
зато все хотят себе нашего президента)) а ты хвалишься тем что ты продался америкосам)))) бросил свою страну и еще не наелся американского говна))) горд что насрал на свою родину давай ... жри американскую кашку... только потом назад не рвись ок ???? мы иуд не принимаем))))) а певцы... да они и в африке певцы... освистали и ладно... следующий раз прхвалят))) только ты то обостанный и уже никогда не будешь нармальным
|
Ты научись грамматике, гавнюк, потом будешь со мной равняться, молокосос недоразвитый!:-@
|
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT. |