![]() |
Ну просто удары по жизненно важным точкам, и главное очень бысторо и много...руками, ногами всем подряд(dt) Я год на Крав Магу ходила, *жесть:-O
|
посмотри сдачу на краповый и зеленый береты-ужаснешься еще больше........... но нету больше способа научить человека защищать свою жизнь
|
Ну я всю жизнь разными видами единоборств занимаюсь, но не для защиты своей персоны,(dt) *а главным образом из любви к Японии, и стремлению к самосовершенствованию физически и морально(v) Простая, хоть и очень кровавая резня не очень привлекает...
|
я тоже обожаю карате шотокан............ но чтобы выжить в армии, пришлось очень быстро переучиваться(md)
|
так не объяснишь.......... элита российского спецназа............. посмотри сдачу на берет.......... только от начала и до конца. тогда поймешь
|
да два года, но мечта моя не сбылась к сожалению............ краповый берет я не одел.......... не хватило сил...........ношу зеленый............это его младший брат:-)
|
Я уверена что твой зеленый является мечтой для многих парней;-) *жаль французов в армию не гонят, может хоть там мужиков бы из них сделали(tr)
|
Хотя "голубые береты" французские вон до сих пор в Афгане...25 человек в этом году погибло:-( *и больше 70 человек начиная с 2001 года когда они туда сунулись
|
как в песне поется............. чтож война -есть война, и конечно не спорю я, но пусть пусто пусть будет тому кто ее развязал
|
нам уже не привыкать к войне..........мне повезло, я уже увольнялся когда вторая чечня началась.......... но очень много ребят моих там осталось навеки
|
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT. |