![]() |
Ада я как подружится? вроде не хулиганит. только иногда звуки и предметы падают. сегодня вот копаюсь в кладовке уличной. ну такая легкая под навесом.обычно хранятся там предметы для сада. тележка ведры лопаты и сейчас стоят морозы вокруг тишина что слышно все хорошо и прям за стенкой послышались шаги. таких хороших 4-5 шага по снегу с скрипом характерным для мороза. причем по звуку чувствовался обьект большой. точно не кошка. я вздрогнул так как звуки нереально услышать. к постройке ведет дорожка из камней и она чистая без снега. а вокруг постройки снега по пояс и там невозможно присутсвие постороних. уже темнело и я вернулся туда с фонарем. сколько смог все с разных сторон посмотрел. снег чистый без следов но звук отчетливо я слышал прям за стенокой словно кто то подошел.
|
Барабашку свеою (или своего ). Попроси.
Скажи-я не знаю,как тебя зовут,верни мне,пожалуйста,вещь. Тебе без надобности,а мне необходимо ). |
Может,ему обидно,что ты не веришь в его существование,вот он тебя и пугает малеха ;-)
|
ИРА *я * тебя научу..Это по моей части...Кричишь громким голосом:КТО УКРАЛ!!!И вещь сама по себе находится..100% гарантия!!!;-) :-D
|
Алине ничего посоветовать не могу,кроме как вечером положить на стол горбушечку хлебушка и налить * ЧАРОЧКУ*..И сказать ,что хочешь дружить и не будешь зобижать( если прекратится,то мне подарок пришлёшь .....Надеюсь твоя благодарность не будет иметь ГРАНИЦ в пределах возможного!!!)(ch) (ch) (ch)
|
А меня научили стакан вверх дном перевернуть . И вы не поверите-работает ,находятся вещи ).
|
МДА.!!.Максим..тему вы открыли интересную..А сами ни в домового ,ни в БАРАБАШКУ не верите...странно это...(md) (dt) :-O ;-) :-D
|
не верю..не могу своим умом воспринимать вещи в сказочном варианте. стараюсь искать обьяснения логичные
|
ЭТТО ГЛЮКИ !!! МАРОС на улице БЫЛ??БЫЛ!!! Вот и померещилось..*.ПИТЬ НАДО БОЛЬШЕ ...НАДО БОЛЬШЕ ПИТЬ!!*:-D :-D :-D
|
хотя и вики например дает очень много информации за различных субьектов от домовых и кикимор которые могут причинять зло. написано так что даже несмотря на краткое уточнеее что дескать это мифология написано очень много примеров этих существ в быту людей словно это обычное явление. ну вики тоже могут что угодно написать. вот и решил спросить народ - кто сам с чем сталкивался. то что женщины откликнулись по теме я не удивлен. женщины склоны немного мир видить в таких сказочных красках. а вот мужчины скептики пока что то не пишут о том сталкивались они с чем то чему не могли найти обьяснение
|
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT. |