![]() |
Ирина Осокина
Айва может быть прекрасным гарниром, например: 2 - 3 айвы порезать на 1/4 - ки, удалить семена, отварить с добавлением 2 ст. л. сахара, половинкой лимона и палочкой корицы до мягкости. Приятного аппетита |
Ирина Осокина
Ещё есть такое блюдо: Телятина тушеная с айвой. 400 г телятины порезать кубиком и обжарить 5 - 7 минут, положить в форму для запекания, залить водой, добавить 50 - 60 г сливочного масла, запечть в духовке 30 минут, добавить айву (без кожи и семян) и морковь ломтиками, посолить, поперчить, промешать, готовить ещё 10 - 15 минут. При подаче полить майонезом. Приятного аппетита |
ILONA *****
oi rebiata i asovershenno ne umeiu gotovit,skolko sdes poleznix receptov, eto kak raz dlia menia,aivi u nas v sadu ogromnoe kolichestvo,mogno gotovit vkussnie bluda, nadeius moi doma oceniat moi trudi i vashi recepti,vi vse klaaaaasnie rebiata i devchenki |
inessa zalieva
Спасибо за рецепты. Айва правда очень полезная и вкусная фрукта. Компот и варенье из него *, но я еще люблю его добавлять в голубци, он придает отличний аромат. |
САЛАТ ИЗ СМОРОДИНЫ И МОРКОВИ
Ингредиенты: • * *морковь 400 г • * ягоды красной, белой или черной смородины 250—300 г • * *сметана 150 г или майонез 100 г * * * *Приготовление * * * Морковь натереть на крупной терке, добавить ягоды смородины, сметану или майонез и перемешать. |
САЛАТ ИЗ МАЛИНЫ С ТВОРОГОМ
Ингредиенты: • * *малина 80 г • * *творог 50 г • * лимонный сок 1 ч. ложка • * *кленовый сироп или мед 1/2 ч. ложки • * *небольшое количество минеральной воды • * *мак или кунжутные зерна 1 ч. ложка * * * *Приготовление * * * Смешать творог с лимонным соком и с кленовым сиропом (или медом). Малину добавить к творогу. Фруктовый творог размягчить минеральной водой и посыпать кунжутом или маком. |
Очень вкусное варенье свежее, берём: литровую банку клюквы, литровую банку сахара, два апельсина, один лимон. Клюкву, апельсины с кожурой и лимон с кожурой, только без косточек, перемалываем на мясорубке, перемешиваем с сахаром и с чаем. Вкусно! (Y)
|
КИВИ с сахаром
Килограмм киви очищаем от кожуры, натираем на терке, добавляем 1 кг сахарного песка, размешиваем до полного растворения сахара. Храним в холодильнике. |
Моя мама любит делать вареники с вишней. Готовит вкусно, а мне не нравится, потому что кислит.
|
Мой сын не очень любит есть фрукты,я ему делаю тогда фруктовый салат со взбитыми сливками,быстро и просто!Мелкими кубиками режу консервированные персики,свежие бананы,свежую клубнику и апельсины.Добавляю несколько капель лимонного сока и сверху заливаю сливками из баллончика.Получается очень красиво и вкусно!
|
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT. |