![]() |
ЧАЙ И КОФЕ, самая первая группа, которая появилась на моей странице. В вашей группе царит спокойствие, доброта, ни одного грубого сообщения не встречала.
Так держать!!! :-) |
гРУППА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ.ТЕМЫ ХОРОШИЕ .ЛЮДИ ИНТЕРЕСНЫЕ .СПАСИБО ЗА СОЗДАНИЕ ГРУППЫ.
|
В группе доброжелательные, интересные люди! Спасибо, что пригласили меня, я очень рада!
|
Из 10 групп в которые я вступила эта самая интересная, я здесь отдыхаю, мне здесь здорово. (Y) *(Y) *(Y) Спасибо всем... (F) *(F) *(F) Особенно Вам Татьяна!!! (L)
|
Пять дней без "одноклассников" *(отключили) *и без группы прошли томительно , желаю всем здоровья и удачи *(F) (F) (F)
|
група отличная и темы актуальные,спасибо за приглащение,действительно здесь отдыхаешь(C)(C)(F)
|
ГРУППА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ.ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕМЫ,ХОРОШИЕ ЛЮДИ,
КАК ЗДОРОВО,ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ!!!!! |
я долго выбирала подходящую группу для общения ,остановилась на этой.мне здесь хорошо и комфортно.люди очень разные,что делает общение более насыщенным.спасибо Валентине Шелепиной за модераторский труд, ведь с нами бывает не легко
|
Как только вступила в группу, так только в нее и захожу (ну еще в кошачью). Очень интересные темы, замечательные люди, хорошее настроение.
|
Мне нравится бывать в группе.Все очень дружелюбные и добрые.Часто открываются новые и интересные темы.Из очень многих групп вышла,потому что невозможно было видеть,как все друг друга оскорбляют.А здесь тихо и спокойно.Оставайтесь такими же прекрасными людьми!(F) (F) (F) (K)
|
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT. |