![]() |
Однажды такой они подняли крик,
Что в гневе проснулся лохматый старик, великий колдун, раздражительный дед, Проспавший в пещере две тысячи лет. И рявкнул старик:*Это, что за война? Я вам покажу как будить колдуна! Чтоб кончить все ваши раздоры, Я сплавлю вас вместе на все времена!* Схватил он любовь колдовскою рукою, Схватил он измену другою рукою, И кинул в кувшин зеленый как море. Едва он поставил кувшин на огонь, Дым взвился над лесом как черный шатер, Все выше и выше до самых вершин Старик с любопытством глядит на кувшин, Когда все перемелится, все перемутится, Какая же там чертовщина получится. Кувшин остывает, опыт готов, По дну пробежала трещина, Распался кувшин на сотни кусков , И появилась женщина!!! *(L) (X) |
Однажды в ущелье о счастье мечтая,
Сидела измена худая и злая, А рядом на камне сидела любовь, Рассветное золото в косы вплетая, С утра собирая плоды и коренья, они отдыхали у горных озер, И вечно вели несканчаемый спор. С улыбкой одна, другая с презреньем, Одна говорила- на свете нужнее: Верность, праведность, доброта, Мы честными быть должны, И в этом есть красота. Другая кричала пустые мечты, Да кто тебе скажет за это спасибо!? Тут верно от смеха порвут животы Даже безмолвные рыбы. А я не согласна бессовестно жить, Хочу я быть доброй и верно любить Быть верной- зеленая чушь, чепуха! Да что же есть выше чем радость греха? |
ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ?
Мужика.Который бы их хотел. Дом.В котором бы их хотели. Детей.Которых бы от них хотели. Подруг.Которых хотели бы меньше,чем их. Денег.Чтобы купить то,в чем бы их хотели. Секса.Чтобы убедиться,что их хотят. Любви.Чтобы хочущий хотел не переставая. Большую грудь.Чтобы сразу было видно,что их надо хотеть. Машину.Чтобы быстрее добираться до тех,кто их хочет. На Гавайи.Чтобы завидовали те,кого тоже хотят. Чтобы никого кроме них не хотели. Чтобы хотели только их |
Красивая женщина - это профессия.
И если она до сих пор не устроена, Ее осуждают, и каждая версия имеет своих безусловных сторонников. Ей, с самого детства вскормленной не баснями, Остаться одною, а, значит, бессильною, Намного страшнее, намного опаснее, Чем, если б она не считалась красивою. Пусть вдоволь листают романы прошедшие, Пусть бредят дурнушки заезжими принцами. А в редкой профессии сказочной женщины Есть навыки, тайны, и строгие принципы. Идет она молча по улице трепетной, Сидит как на троне с друзьями заклятыми. Приходится жить - ежедневно расстрелянной Намеками, слухами, вздохами, взглядами. Подругам она улыбается весело. Подруги ответят и тут же обидятся... Красивая женщина - это профессия, А все остальное - сплошное любительство... |
Я бываю такая разная,То капризная, то прекрасная,
То страшилище опупенное,то красавица - мисс Вселенная, * То покладиста,то с характером,То молчу, то ругаюсь матерно, То в горящие избы на лошади,то отчаянно требую помощи, Дверью хлопну - расставлю все точки, То ласкаюсь пушистым комочком, То люблю и тотчас ненавижу, То боюсь высоты,то гуляю по крыше, То смеюсь,то рыдаю белугой То мирюсь,то ругаюсь с подругой. НЕ БОЛЬНА Я, НЕ В ПСИХИКЕ ТРЕЩИНА- - ПРОСТО Я - 100% ЖЕНЩИНА.- |
Женщина -
это кошка? Да, а ещё тигрица, Мышка порой немножко, А чаще всего ЦАРИЦА!!! |
Женщина - источник вдохновенья.
Женщина - земное божество. Женщина - оазис наслажденья. Женщина - сплошное волшебство. Женщина... Как запертая дверца. К каждой нужно ключик подобрать. И, проникнув в трепетное сердце, Никогда его не покидать. Пусть проходят дни, растают годы. И века, мелькая пролетят. Женщина - загадка для природы, Для мужчин и для самой себя. В этом мире крохотном и шатком, Пока солнце будет нам сиять, Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать. |
О женщинах сказано очень много, и часто высказывания эти
очень противоречивы. Вот некоторые из них. Женщина - это приглашение к счастью. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Шарль Бодлер Женщина - одновременно яблоко и змея. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Генрих Гейне Женщина - вторая ошибка Бога. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Фридрих Ницше Чего хочет женщина, того хочет Бог. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Французская пословица Всё от Бога, за исключением женщины. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Итальянская пословица |
Поразительное чутьё подсказывает женщине, что она всегда
права, независимо от того, права она или нет. |
Ходят девушки многие.
Нам приметны их талии, Нам приятны и ноги их, Ручки их и так далее. И с эпохи язычества Нам милы их чудачества. Нам приятно количество, Но невредно и качество. Мы готовы, покорные, Исполнять их желания. Чем приятнее формы их, Тем сложней содержание. И вот это создание Вам закатит истерию, Если дать им сознание, Но не дать им материю. И откроет Америку, И покажет вам Африку, Если хлеб будет беленький, А не черненький к завтраку. Вот пример вам из серии "Чудеса мироздания", Где первична материя, И вторично сознание. (lo) |
-Не изменяй-ты говоришь,любя.
-не изменяю, но дорогая,как же я узнаю,что в мире нет прекраснее тебя? |
Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева!
Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно! Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Тpоллейбусов - вовpемя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых! Мужей - состоятельных! (Как говоpится, Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!) Любви - чтобы воспламенялась, как поpох! (Когда это важно, не жалко повтоpов) Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких! Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов! Сантехники - импоpтной! Родов - без боли! Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сеpвантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!! |
ЖЕЛАЮ ВАМ,ДОРОГИЕ ДАМЫ
Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной! Любви - чистой, нежной и неоднокpатной! Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе! Соседей в купе - что не пьют и не куpят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных! Любовников - умных! Супpугов - в законе! Свекpовей - живущих в дpугом pегионе! Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых! Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных! И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командиpовке! Любви - обжигающей, как в сеpиале! По пять сеpиалов - на каждом канале! Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных! Соседей и снизу и свеpху - бесшумных! Поездок - не на огоpод, а на моpе! Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий! |
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю
Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла Я Вас не умнее – просто Вы тупее Я не кокетка – я так не умею Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова Я не стрелочница – я переводчица, перевожу стрелки Я не туплю – я не в настроении |
Я не лгу - я веду себя дипломатично
Я не вру – я сочиняю Я не люблю сплетен - я просто выслушиваю мнения Я не изменяю - я меняю обстановку И я не стерва - я обычная девушка Я не высокомерна – просто я лучше многих |
Логика женщины:
Я не красива - я чертовски мила Я не пью - я дегустирую Я не флиртую - я оттачиваю мастерство в общении Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения Я не забываю - я не засоряю память лишней информацией |
.Что хочет Женщина?
Да жить без промедленья! Жить,не теряя на разборки время. Проснувшись на руке родной,любимой, Шепнуть:ТЫ- всё,что мне НЕОБХОДИМО! Что хочет женщина? А чтобы ОН был рядом! И согревал своим прекрасным взглядом. И чтобы ни случилось-был опорой! От пустоты безрадостной забором. |
ДЕВИЗ НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ:
Если говорить, то честно, если смотреть, то обворожительно, если идти, то так, чтобы вслед оборачивались, если бить, то расчётливо, если любить, то по-настоящему, если обнимать, то крепко, если целовать, то до головокружения, если смеяться, то до слёз, если плакать, то в одиночестве, если спрашивать, то тактично, если помогать, то только когда просят, если дарить, то от души, если помнить, то вечно, если прощать, то легко, если прощаться, то навсегда!.. |
Любите женщину за грех,который вынесла из рая,
а не за то,что лучше всех она готовит и стирает. Любите женщину за грусть,которую она скрывает,за то,что рядом с нею груз проблем быстрее убывает. Любите женщину за ум,который и велик,и скромен, За детского веселья щум,рассветным утром в вашем доме. Любите женщину за ночь,которую она вам дарит,и за желание помочь,когда смертельно вы устали. Любите *в женщине мечту и интригующую тайну,не унижайте красоту,упреком брошенным случайно! |
Мужчины, которым я не подошла -
Простите меня, ибо я вас простила, А после прощенья - свободней душа. Лекала судьбы - не простые линейки Их каждый изгиб полон боли земной. Чертеж но ребру почерневшей копейки, Где встречи - как станции на кольцевой... Укрыться нельзя от обмана и сплетен, Нельзя избежать ни потерь, ни разлук. А мир этот все же... банально - но тесен! Нас сводит по новой пожатием рук. В стакане вода, ну и пусть не текила! За вас поднимаю его не спеша - Мужчины, которых я не полюбила, Мужчины, которым я не подошла! |
Нас любят те,к кому мы равнодушны..
Они добры,застенчивы,послушны.. Они всегда на многое готовы.. А мы порой жалеем даже слово.. Нас любят те,кого увы не надо.. Идя к другим,мы пьем чужого яда.. Потом болеем,мучаемся,даже.. Но те,кто любят ничего не скажут.. Нас любят те,с кем мы могли стать лучше.. Но нам плевать на наш "счастливый случай".. Любовь,увы,жестока и упряма! Нас любят те,кому мы роем ямы.. Нас любят так,как нужно ненавидеть! И нам их жаль,но можем и обидеть.. Нас любят не за "что-то",вопреки! Но нас несет течение реки.. Нас любят...И мы это принимаем... Нас любят...Но других мы обнимаем... Нас любят...Но глухи мы и жестоки... Нас любят!И в итоге–одиноки... :-( |
А знаете вы, что такое-
Женское одиночество? Когда в одеяле двое, Но прижиматься не хочется... Любимая книга закрыта, Вторую неделю, кажется... И новое платье забыто, А тушь по щекам размажется... И если в работе по горло, С утра и до поздней ночи... А глупых, пустых ухажеров И тело уже не хочет... Когда с телефоном в обнимку Не спишь, только чутко дремлешь.... Кокетство вдруг стало ужимкой, Но все же его приемлешь... Когда в холодильнике пусто, Но в баре вино хорошее... Когда поначалу вкусно, А после лишь счет запрошенный... Когда за зимою осень, А следом опять зима... Когда никого не просишь, А только лишь я сама... Вы знаете, что же такое Женское одиночество?... Когда уже жить не стоит Да и не очень хочется... |
Стерва-это стиль!Стерва-это класс!
Стервы-это мы,это секси в нас! Ласкова она,холодна,как лед, Взлянет сверху вниз,под каблук возьмет.. Стерва-это блеск,это взмах ресниц, Стерва-это стресс,это боль и крик.. Женщина-магнит,женщина-дитя, В зной и снег манит,и живет шутя. Думаешь легко,стервой в мире слыть... Шпильки на ногах,острым словом брить. Это-минус страх,это-яркий вид! Может это месть за чреду обид? Это-рваный нерв,это-недолюб, Это-вечный звук иерехонских труб... Это-зов веков,амазонки стать, Ах,как хорошо стервой быть и знать... Что б мужчинам ты,как бокал вина, Как кинжал в руке,ты всегда нужна. Стерва-это я,стерва-это ты... А для многих дам-это лишь мечты... (lo) |
(lo)Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! (lo) |
Воскресение -1 марта *в Польше- день бабушек !! А *бабушки *везде *есть......всех *поздравляем !!!! (F) (F)Спешит на свидание бабушка,
Не правда ли, это смешно? Спешит на свидание бабушка, Он ждёт её возле кино. Расплакалась внучка обиженно, Сердито нахмурился зять - Спешит на свидание бабушка, Да как же такое понять! Из дома ушла, оробевшая, Виновная в чём-то ушла... Когда-то давно овдовевшая, Всю жизнь она им отдала. Кого-то всегда она нянчила - То дочку, то внучку свою - И вдруг в первый раз озадачила Своим непокорством семью. Впервые приходится дочери Отчаянно стряпать обед: Ушла на свидание бабушка, - И это на старости лет! Спешит на свидание бабушка, И совестно ей от того... Спешит на свидание бабушка, А бабушке - 50 то всего. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Немного юмора.
* Экономическая ситуация в настоящее время стала настолько тяжёлой, что женщины теперь выходят замуж по любви. * Женщина не знает чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется! |
БАЛОВАТЬ ЖЕНЩИН - МУЖСКОЕ ЗАНЯТЬЕ,
Чтобы они улыбались и пели. Пусть покупают браслеты и платья, Нежатся утром в просторной постели. Женщины наши – загадки природы, Может быть это и вправду – богини? Пусть их минуют невзгоды и годы, Чтоб восторгались по-прежнему ими. К женщинам надо нащупать подходы: Будь с ними ласков, заботлив и нежен! Страсть и любовь не выходят из моды. Мир изменился, а люди все те же. |
*?
?..?????*??.?????* ? ?. ????? ..?????* .????? Да, женщина и любит и прощает, И смело воплощает в жизнь мечту, Всегда красивой женщина бывает, Умейте видеть эту красоту!??*? ?..?????*??.?????* ? ?. ????? . .?????* .??????. |
Женщина,
чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным, говорила Раневская. От * *Фаины Раневской. |
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, *а на мужчин
с красивыми женщинами. * Милан Кундера * Мужчину легче всего найти тогда, *когда у тебя уже есть один. Пейдж Митчелл :-$ |
Любовь замужней жнещины - великая вещь! Женатым мужчинам такое и не снилось!
* * * * * * * * * * * * * * * * Оскар Уайльд *(fr) (F) (L) |
Артём. , вы единственный мужчина, который сказал правду!!! А то все ходят вокруг да около, а признаться стесняются. (Y) (D)
|
Тань...правда....хорошая *цитатка ! *(Y) *Только *вот немного не *понятно....Любовь замужней женщины- великая *вещь... *A * k *кому *????? :-$ (dt) *:-D *.....если бы *имелось ввиду *к *мужу, то написал бы *автор...любовь *жены к *мужу-великая *вещь... *Ха-ха(шучу.....)
|
-Мужики не будьте лохами!
Если ваша жена открывает вам дверь и при этом глупо улыбается,значит,она сделала новую стрижку.Обратите внимание и похвалите. :-D |
Женщина должна быть загадкой:
Маленькой, миленькой,сладкой. Кокетничать,строить глазки , Верить во всякие сказки . Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне. Обаятельным, хитрым бесенком, Нежным. мягким пушистым котенком Шалуньей веселой, игривой, Любить и всегда быть любимой. Влюбленной безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной, Сквозь слезы уметь смеяться И никогда не сдаваться! |
ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ «ЖЕНЩИНА»
ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР: 115 НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: • Тает при определенном воздействии. • Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. • Коэффициент расширения увеличивается с годами. • Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: • Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. • Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. • Может неожиданно взорваться. • Быстро насыщается этиловым спиртом. • Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ: • Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. • Является очень эффективным чистящим и моющим средством. • Помогает расслабиться и снять стресс |
Настоящая женщина....
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Любит несмотря на боль... Ждет несмотря на разлуку... Прощает несмотря на обиду... Умеет грустить красиво... Умеет сдержать чувства... Умеет показать чувства.. Она и есть сами чувства... Мудрая несмотря на юность... Сильная несмотря на нежность... Вреднее любой вредной привычки... Она страстная и всегда идет до конца.... Даже если в душе тесно от боли.... Даже если теряет Его... Смело смотрит вперед.. Просто любит жить...И любить... |
Не спрашивайте женщин о годах -
Они в цвету, как сад, пока любимы... Любите больше жизни - и тогда Их беды и года обходят мимо. Костры любви пожарами горят - То полыхают, то углями тлеют... И счастливы, кто много лет подряд Огонь любви вдвоем хранить умеют.Не обижайте женщин никогда: Они нежны, как розы в час рассветный, И веселы ,и радостны всегда, Пока их душу греет взгляд приветный. Не спрашивайте женщин о годах... Года не властны над Добром и Честью. А женщина вовеки молода, Как музыка, поэзия и песня! (lo) |
Женщина - она немного фея,
От радости и счастья - молода, А если горе - сразу же стареет, И не при чём прожитые года. Женский возраст, что погода в мае, Бывает что пригреет, а то и охладит. Если сердце больно вдруг заноет, Значит, возраст с нею говорит. Если муж любимый с нею рядом, Нежный и заботливый всегда, Если он ласкает её взглядом, Молодость приходит к ней тогда. Если счастьем глазки засияют, Станет возраст очень молодым. Чувства женский возраст изменяют, А годами он неизмерим. Не спрашивайте женщину про возраст, И сколько лет уж прожила и зим. Покажет лишь в лукавом взгляде кротость. Она сама пусть разберётся с ним (v) |
Красивой быть...да разве счастье?
Конечно, много привилегий, Конечно, многое во власти, Конечно и не без трагедий.. Любая женщина прекрасна! Когда б в ней видеть ум и душу, А красота тем и опасна, Что можно и не обнаружить.. -Какая дивная фигура! -Какие милые глаза! И наплевать, что ты не дура, Вступил в права мужской азарт.. Да кто - же любит умных женщин! Зачем разгадывать шараду.. Вот было бы ума поменьше, Ждала б достойная награда.. Предстать всего лишь только куклой.. Какая, право, ерунда! Смеяться и шутить бездумно, Бальзамом смазывать слова.. Мужчины умных женщин любят, Да, только в качестве друзей, Боятся, видно, что погубят Их мир свободы и идей.. Такая дружба очень ценна! Но тем не менее, печально, Что ты становишься бесценна, Лишь если лжива изначально.. К чему просить еще у Бога.. Ведь дал и так он слишком много.. Вот только б мудрости набраться, Чтоб глупой иногда казаться.. |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT. |