![]() |
Ольга , а я хотела посоветоват мужчину -гинеколога , если конечно не стсняешся , руки у них .....что надо :-D
|
Ольга , а я хотела посоветоват мужчину -гинеколога , если конечно не стсняешся , руки у них .....что надо
----------- Шаловливые? :-D |
шаловливые , не сказат , по крейней мере ростут не из зад-цы(Y):-D
меня почему то всегда интересовало как они с жёнами живут , ведь целый день , только и видят ...но это уже другая тема |
Мужчины гинекологи это как и повара самые лучшие! (Y) Это я как женщина и как работник в этой сфере говорю.Иногда даже не почувствуешь что проверил, а уже вставать..., мужчины врачи намного аккуратней, чувствительней и намного дипломатичней...я не говорю уже о понимание и такте....Конечно я не ожидаю что будут подавать руку при подъёме с кресла...:-D
|
Зато они в отличие от русских врачей взяток не берут ( и не ждут, что им дадут)
|
Зато они в отличие от русских врачей взяток не берут ( и не ждут, что им дадут)
|
А к "бесплатным медикам" в России, Беларуси ит.д. с чем-то серьёзным не дай Бог попасть,пиши пропало.
Это из личного опыта. |
Юля,кожные проблемы могут быть от продуктов,ведь 75% болезней из-за еды,и никакой врач не определит,а если учесть что сегодня кладут в продукты,то никто не знает какие реакции организма ждать,попробуй заметить что ела в тот день,когда есть проблемы с кожей,может вообще от чего то надо отказаться
|
Юля, если у Вас уже есть алергия не важно что была на бананы она может потом развиваться и на другое. У меня сначало была алергия на запах розы, я задыхалась. Потом появились на бытовую химию, на запах некоторых трав.И чем старше становлюсь, тем больше страдаю от алергии.
|
Юлия, это правильно, нельзя всех под одну гребёнку. Но если кому-то когда-то попадался такой честный врач, то это исключение. Они там все брали и берут, и конфеты, и коньяк ( это как само собой разумеющееся), а лучше всего деньги, причём доллары. Берут и у онкологических, безнадёжных больных, которым знают, что всё равно помочь не смогут, и всё равно берут.
|
И если вам ( не дай Бог) придётся лежать в Германии в больнице, вас не положат в палату с плесенью, где кроме вас ещё 5 человек, и вы не будете делить на всех в палате одно судно. Такова действительность ТАМ. Что, все это уже забыли? Кроме того, благодаря хорошей мед. технике вам скорее всего поставят правильный диагноз, что немаловажно. А то что все жалуются и пеняют на немецкую медицину, вместо этого радуйтесь, что у вас есть возможность ей пользоваться...
|
мы жили в Германии почти шесть лет, жили в Баварии, за шесть лет была прооперированна и лежала в госпитале...что можно сказать о немецких врачах, ето конечно только мое мнение:пока ходишь на всякие обследования + хаусартц может иногда идти безконечно и может идти до того момента пока больной не попадет в госпиталь...а вот начиная с госпиталя врачи и обследование я бы сказала на все сто процентов. У нас в Канаде(живем здесь уже 14 лет) можно сравнить медицину Германии(опять же говорю о Баварии, но не сомневаюсь что ето во всей Германии) с канадцкой как день и ночь:день ето Германия, где глубокая и темная ночь ето Канада.
|
У меня вопрос , извените , может не совсем по теме ...Как быстрее востоновиться после химитерапии ?
Врачи и медецина , конечно же здесь хорошие , вот только никаких диет до и после операций не предлогают . И рекомендаций , практически не дают . Заболеешь , прийдёшь ещё ... |
Капли Okoubaka D 4, это гомеопатическое средство, дадут ли Вам в аптеке без рецепта, не могу сказать.
Выводит химию и вредные в-ва из организма. |
Ольга,моему мужу (у него был рак желудка) после химии назначали спец.состав -ернерунг т.е.все витамины и полезные вещества,приходила мед.сестра и ставила на ночь типа дом.капельницы,а утром снимала.Привезли специального для этого маленький холодильник и каждую неделю пакет 7 шт.этой смеси.Ему очень это помогало переносить химию и после нее быстро восстановился.А кушать можно все час то и по немногу.
|
Ольге Фаст: после химио да и во время ее надо пить свекольный сок, старайтесь выжимать его сами(не покупайте в аптеках-самим дешевле и гораздо лучшего качества) и пейте...доза должна быть не значительный (если не пили в долгом промежутке времени) и с каждый днем дозу увеличивать доведите до приблизительно двух стаканов в течении дня.
|
Марина, поглядываю на название этой темы и меня забавляет постановка вопроса: печальный опыт или не очень печальный...:-D Вы хороший или очень хороший опыт исключаете?
|
врачей здесь, как и везде, всяких хватает. сменила три стоматолога, пока теперешнего нашла, то же самое и с гинекологами, сейчас вот окулиста ищу-мой любимый ушел на пенсию.
домашний врач, если нужно направление к специалисту, всегда посоветует, к какому лучше пойти, в случае гриппа даст больничный, а бОлъшего от него и не требуется. и вообще-больницы и кабинеты врача лучше бы видеть только снаружи!!! |
Вы хороший или очень хороший опыт исключаете? :-D
----------------- Марина(Y),хорошо подметила, о хорошем опыте умалчиваем..:-D |
у нас в Канаде единственно какого врача мы можем выбрать по своему усмотрению ето стоматолог, остальное все через семейного доктора, такие направления как к кожному врачу, ортопеду надо ждать очереди до полугода, сделать компьютер томограф доходит до восьми месяцев. Наши друзья да и мы ездили домой в снг делать зубы, там цены еще позволяют делать, но опять же даже и за хорошую цену там и хорошие спецы(вроде-бы) приезжаешь сюда и через несколько месяцев либо коронка вылетает, либо все крошется...лететь назад делать обходится в "золотой зуб"
|
Например пока умоей матери нашли что у неё плоскостопие прошло чуть-лине год и она бедная мучилась с больными ногам, пока ей не сделалиспециальную обувь. А они у нас работают по 9-10 часов в день.
--- Плоскостопие-болезнь или особенность, которая передаётся по наследству. Она не возникает однажды... В этом случае не нужно ожидать чуда от врачей.Они же не боги.Болезни такого рода не лечатся вообще. Можно только облегчить страдания, вызванные ими, с помощью с помощью каких-то средств.В данной ситуации вины врача нет... Плоскостопие можно подкорректировать (уменьшить) только в детстве, гимнастикой,хореографией. Как правило, человеку известно об этом с детства (это видно невооружённым взглядом), поэтому в 50-60 лет сетовать на врачей из-за этого нельзя.(F) ;-) |
плоскостопие может образоваться из-за неправильной обуви или по всяким другим причинам(высокие каблуки). Согласна, что в детстве(врожденное)видно не вооруженным взглядом. но преобретенное плоскостопие необходимо делать рентгеновские снимки иногда доходит до операции.
|
Юлия,
Ja ne snaju pochemu vy tak na vrachei v Rossii obischeny , обижена, и поверьте есть за что. И лучше Вам и не знать. |
Ольге Фаст: после химио да и во время ее надо пить свекольный сок, старайтесь выжимать его сами(не покупайте в аптеках-самим дешевле и гораздо лучшего качества) и пейте...доза должна быть не значительный (если не пили в долгом промежутке времени) и с каждый днем дозу увеличивать доведите до приблизительно двух стаканов в течении дня.
?????????????????????????????????????????????????? ???? Вот здесь надо осторожно,свекольный сок даже в не очень большем количестве может вызвать кровотечение,а тем более два стакана в день,это просто запредельно.(N) Уж лучше тогда пейте гранатовый сок и то пол стакана за один раз,два три раза в день.Он тоже в большем количестве влияет на слизистую оболочку желудка,может быть изжога. |
После химио у человека всё равно аппетита никакого, может есть и пить только небольшими порциями.
Так что понемножку, по мере возможности. |
Анна, после химии принимался ли препарат "navoban"он дорогой но покрывается(покрывался)страховкой в Германии,Тошнота и рвота при противоопухолевой терапии (профилактика и лечение) и в послеоперационном периоде.
|
Лидии Ис.: было написано маленькими порциами, наблюдение и увеличение дозы...писалось по русски
|
Сок свеклы: Это самый ценный сок для улучшения состава крови. Он отлично очищает почки, печень и желчный пузырь, стимулирует ток лимфы. Свекольный сок используется для снижения высокого артериального давления, борется с нарушениями сердечной деятельности
может вызвать головокружение, тошноту... в начальном приминении маленькими дозами даже можно добавлять водичку или морковн.сок |
спорить не стану, но когда у меня начали болеть ноги, я пошла к хирургу и он за минуту сказал, что у меня плоскостопие(ch) *мягко говоря, я удивилась. всю жизнь нормально было, а *то бац и плоскостопие*-) врач обьяснил, что это от избыточного веса. выписал специальные стельки, и через пол года, я уже без них обходилась.
|
(H) Олесь а ты знаешь как без врача можно узнать про плоскостопие ..гы (fr) ....
|
Oй, Игорь, лучше не начинай спорить, а то заклюют:-D;-) *Не ты первый не ты последний(v) (H) (ch)
|
А меня постановка вопроса смущает: печальный или не очень???(md) А что просто хороших случаев никем не наблюдалось?;-)
|
Любимая всеми тема, про врачей , да еще про учителей! Здоровья вам всем, чтобы не было повода к врачам обращаться. С уважением М. Воронова.
|
Правда о врачах.
Терапевт.Этоне врач, это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, номожетсказать, кто это знает. Если знает, кто это знает. Но не факт,что тот,кого он знает, знает, как вас лечить. Хирург. Каксапер, ошибаетсятолько один раз. Правда если сапер ошибается один разв своей жизни, тохирург ошибается только один раз в вашей жизни. Дажеесли после ошибкихирурга вам удалось сохранить жизнь, поверьте, она такая вам на хрен не нужна. Оториноларинголог.У этихврачей явный комплекс неполноценности. Сначала ихназывали"ухо-горло-нос". Но это им показалось несерьезным. Тогда ихсталиназывать "лор-врачами". Но и этого им оказалось мало. Теперьониобъединились с логопедами, поскольку без помощи логопедовлюдипроизносить их новое название не могут. |
Да всякие есть врачи.Да и медицина здесь больше зависит от больничных касс.(Я по работе связан с больничными кассами и по -этому знаю это не по наслышке.)
|
Я не могу сказать,какая лучше,зависит от места вашего проживаня много.Например.АОК у нас скверное, а ,напр, в Рейнладпфалц хорошая. Не важной считается Бундескнаппшафт. Я был сам раньше в ГАК.Но ушли теперь в Вармен.Причина ухода не в лейстунгах,они примерно одинаковые, а по причине ,чтов той кассе все вопросы надо было решать по телефону, а это не всегда удобно.Но Вармен я доволен и по работе, как я заметил у моих пациентов проблемм нет.
|
а вот если я не болею,как тогда быть?но я в АОК....может научите где мне будет выгоднее?
|
Материальной выгоды сейчас искать нет смысла, вщносы примерно одинаковые.Лейстунги же отличаются тоже не на много.АОК, эта касса в которой больше не работающих людей.Так что судите сами. Мне удобней Barmer.
|
Борис, что значит "не очень важная" кранкенкасса (это вы про бундескнаппшафт)? Я по приезду тоже в ней была, потом меня в аок сунули, когда работать пошла... сейчас получаю письма от кнапшафта, "зовут" назад... Раньше там вроде только шахтёры были и те, кто к шахтёрам отношение имел, а сейчас якобы они всех берут... Они ещё мне все ренте - расчёты присылают... Я вот думаю давно уже, переходить или нет?
|
и ещё: это правда, что все, кто в кнапшафт (нормально застрахованные, не приват), имеют право на 2-Bett-Zimmer, или это только для шахтёров раньше было? У нас пациенты как то всегда если от кнапшафта, то всегда у них стояло 2-бетт, и кто то сказал, что там все 2-бетт...(ch)
|
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT. |