![]() |
ВсемЗдравствуйте !
Хотелосьбы Вам предложить возможность серьёзного заработка, полученного от красивогоиэлегантного бизнеса!!!!! Если Вас это предложение заинтересовало напишите мне Ищутех кто хочит Зарабатывать |
Всем Здравствуйте !!!
Хотелось бы Вам предложить возможность серьёзного заработка,полученного от красивого и элегантного бизнеса международного уровня!!!!!Ищу людей с большим желанием работать независимо с перспективойсамостоятельной деятельности дляработы с людьми !!! |
ОБЪЯВЛЕНИЕ для сетевиков.
1.Вы хотели бы оказаться в первых рядах компании МЛМ? 2.Вам не нравится продавать? 3.Вам платят слишком мало? У вас есть шанс быть первым, не продавать, и хорошо зарабатывать. 20 000 $ в месяц это не предел. evgeniarg@gmail.com |
Se abren las clases de los estilos Latin y Standard de Ballroom Dance.
Los horarios y aranceles pueden conocer en la web pagina: ***.ballroomdance.com.ar |
Каждый из нас желает иметь много денег, но не каждый знает как этого добиться.
Многие уже работают на одну и ту же зарплату несколько лет, ожидая повышения, другие ещё только ищут свой путь. Предлагаю вам отличный вариант! Заработать в интернете просто! Требуется знание ПК на любительском уровне. Заинтересовавшихся просьба связаться со мной. |
Дорогие друзья.
Ищем переводчиков всех языков мира а так-же гиды во всех больших городах. Пишите в личку или скайп-evinfa. |
Здравствуйте все!!! У меня есть для вас интересный, готовый бизнес вместе с бизнес планом. Помощь в обучении. Мне нужны целеустремленные, готовые работать люди. Интересно? Пишите в личные сообщения или звоните на скайп * *didenko445
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Мне нужны люди любого возраста, для ведения международного бизнеса. Занятость 8-10 часов в неделю, в любое время. Произведём обучение. Пишите на мою страницу.
|
Молодая международная компания приглашает всех людей от 16-60 лет занятьсясвоим собственным бизнесом. Продукция компании высочайшего качества, известнаяна международном рынке. Ваши доходы зависят только от вас. Пишите, мы ждем Вас!
С уважением Людмила. |
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Хотелось бы вам предложить возможность серьезного заработка, полученного от красивого и элегантного бизнеса!!! Если вас это предложение заинтересовало напишите мне в личку или сразу на скайп jason-newsted1 ИЩУ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ |
Приветствую Вас дорогие друзья! Я ищу активных и целеустремленных людей для ведения красивого, элегантного, международного бизнеса по надежной и эффективной системе с минимальным вложением! Зарабатывай своим умом и увеличивай свое материальное благосостояние! Занятость 8-10 часов в неделю без отрыва от вашей основной деятельности! Обучение с нуля до уровня профессионала! Доступно каждому, результат зависит только от вас!
Для связи со мной пишите в личные сообщения или в Skype, отвечу всем! УСПЕХОВ ВАМ! |
Privet vsem, VENDO Farfor, porcelana, GZHEL original, Cuadros de OLEO. Pishite lichno otvechu, est fotoalbom s tovarom. Saludos. Ale.
|
(F) (F) Милые дамы! Отвсей души поздравляем вас с 8 марта! Пусть любовь всегда царит в сердце, амужчины каждый день окружают своей заботой! Помните, только вы можетевдохновить их на настоящие подвиги.(D)(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Профессиональный фотограф в Буэнос Айресе.
А так же профессиональное видео. Все праздники, свадьбы, дни рождения, крещение, book, семейное фото, детское фото и т.д. Посмотреть работы: ***. iulafotos. blogspot. com; ***. iulafotos. com. ar ((без пробелов, почему-то сайт не позволяет вставить линк) Обращаться: info@iulafotos.com.ar; iulafotos09@gmail.com Tel: 15-6445-2543 o 4832-1180 |
Желающие сходить на шоу,Fuerzabruta en Buenos Aires загляните вот сюда:
********entradas.quelapaseslindo.com.ar/fuerzabruta-en-buenos-aires/ |
Требуется для Салона manicura,depiladora.Салон находится в Оlivos.Тел.4794-3156.Желательно с опытом работы.
|
Срочно.Ищу женщину для уборки помещения 3 раза в неделю.Мой телефон 15-51140815.Яна.
|
Смотрите русскоязычные сайты от Австралии и Новой Зеландии до Канады и Чили на сайте
"Русский мир" - ********russianworld.wikispaces.com Там есть и ссылка на Русскую Аргентину. |
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Хотелось бы вам предложить возможность серьезного заработка, полученного от красивого и элегантного бизнеса!!! Если вас это предложение заинтересовало напишите мне в личку или сразу на скайп jason-newsted1 ИЩУ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ |
Instituto de Ballroom Dance continua inscripciones para los cursos de Ballroom Dance en la sede de BELGRANO Av. Monroe 2916, Tel: 4543 8571. Y en la sede de VICENTE LOPEZ Av. Maipu 1270, Tel: 4791 0969.
HORARIOS DE LAS CLASES PARA NIVEL INICIAL!!!! (Belgrano) NIVELESTILO Y CATEGORIA DIAHORANivel inicialRitmos Standard (parejas)Vie 7/519.00 hs.Nivel inicial Ritmos Latin(parejas)Sa 8/510.30 hs.Nivel inicialSenior(+ de 45 anos.)Mie 22.00 hs. Nivel inicialNinos de 5 a 7 anosLu y Vie 18.00 hs. HORARIOS DE LAS CLASES PARA NIVEL INICIAL!!!! (V.Lopez) NIVEL ESTILO Y CATEGORIA DIA HORA Nivel inicial Ritmos Latin(parejas) Sa 14.40 hs |
Друзья кто ностальгирует по прошлому, хочет передать приветы в любую точку мира, заказать песенку, например радио вещает во сновном рэтро музыку; Хоть Самоцветы, хоть Пугачеву, можете посмотреть здесь********forum.radiomix.kz/index.php?showtopic=1396 И это на полном серьезе, ни чего пошлого!!!!
|
Приветствую Вас дорогие друзья! Я ищу активных и целеустремленных людей для ведения красивого, элегантного, международного бизнеса по надежной и эффективной системе с минимальным вложением! Зарабатывай своим умом и увеличивай свое материальное благосостояние! Занятость 8-10 часов в неделю без отрыва от вашей основной деятельности! Обучение с нуля до уровня профессионала! Доступно каждому, результат зависит только от вас!
Для связи со мной пишите в личные сообщения или в Skype, отвечу всем! УСПЕХОВ ВАМ! |
Классная рыбалка в Мар дель Плата, и, недорого. * * * * * * *
***.oktantapeskamardelplata.com * * * * * * * * * * * * * * * * * * * oktanta2005@yahoo.com.ar * * * * * * * * * * * * * * * * Skype *oktanta2006 * * *(Y) (Y) (Y) |
Нужна нянечка!!! Женщина украинка в возрасте 40-48 лет, для ухода за детьми и помощ по дому. Кому интересно пишите в личку, обьясню подробнее. Заранее спасибо.
|
Люди ,кто в ближайшее время(последний год) ездил на Украину,отзовитесь!!!Лучше ,если *с детьми.Нужна информация о документах на выезд,что можно и нельзя перевозить с собой в самолете.Заранее спасибо за ответ.
|
Всем,всем! В магазин"De Rusia con amor" завезли алтайскую гречку замечательного качаства.Цена-22п.за пачку(800гр),если берете упаковку(12 пачек)=по 18 п.за пачку.Адрес магазина * *
SARMIENTO 2174 *telefax 4953 -8590. |
Нужен камарограф (видеограф) для свадеб, ДР, 15 лет, крещений, и т.д. со своей аппаратурой, желательно хорошего уровня, со знанием редактирования и обработки, программ для обработки видео, креативностью, желанием расти и много работать. Образование совсем не обязательно, а вот опыт приветствуется. Национальность не важна (может среди ваших знакомых аргентинцев кто-то ищет подобную работу). Возраст до 40 лет.
Связь через личку или по телефону 15-6445-2543 Юля. |
Конкурс бальных танцев 30 мая в 13.00 по адресу Club Arquitectura-Av.F.Beiro *2116 esq. Constituyentes,capital federal,entrada 35 peso.
|
Ремонт и обслуживание компьютеров - Capital Federal
Ремонт ноутбуков Восстановление и backup данных Абонементное обслуживание Настройка интернета (ADSL, LAN, DIAL-UP, WI-FI) Настройка роутера Антивирусная профилактика и лечение компьютерных вирусов Установка програмного обеспечения *** dacros com ar |
Хотите УЧАСТВОВАТЬ в строительстве единой мировой торгово-рекламной интернет-площадки? Пишите мне в личку. Мощную информационную поддержку гарантирую!
|
Хотите "застолбить" место для СВОЕГО интернет-магазина на строящейся единой мировой торгово-рекламной интернет-площадке? Пишите мне в личку. Мощную информационную поддержку гарантирую!
|
Срочно.
Требуются русский программист Visual Basic с опытом *и хорошимизнаниями , знания *другого языка является плюсом. Для компании лидера *Латинской Америки в областипрограммного обеспечения управления бизнесом CRM и ERP для “Pymes”. Web ***.Tacticasoft.com *если соответствие требованиям и заинтересован в предложении, свяжитесьсо мной для данных по пересылке CV |
Se busca programador ruso de Visual Basic con experiencia comprobable y buenos conocimientos, otro lenguaje es un plus. Para una empresa lider en America latina de software de gestion comercial CRM y ERP para Pymes. Web de la empresa ***.Tacticasoft.com Si cumplis con los requisitos y te interesa la propuesta comunicate con migo para datos de postulacion
|
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
|
Busco profesional responsable con ganas de trabajar, ofrezco excelente clima laboral ,sueldo basico comision. Zona de trabajo:
a metros de la estacion Olivos. Requisitos: -Formacion y experiencia comprobable en las areas de pedicuria, manicuria, depilacion. -Buena precensia y trato. Comunicarse por entrevista al tel: 4794-3156 de martes a sabado, preguntar por Irina o enviar CV personal a esteticairina@mail.ru |
Классная рыбалка в Мар дель Плата, и, недорого. * * * * * * *
***.oktantapeskamardelplata.com * * * * * * * * * * * * * * * * * * * oktanta2005@yahoo.com.ar * * * * * * * * * * * * * * * * Skype *oktanta2006 * * (Y) (Y) (Y) *А также прекрасная погода на зимние каникулы. Ждем всех желающих!!! |
Приглашаю Всех в увлекательный мир старых добрых любимых настольных игр: Точки, Морской бой, Буркозел, Бильярд, Шашки, Шахматы, Нарды, Домино, Преферанс, Дурак, *и пр.
Все игры с живыми соперниками через Интернет.Абсолютно бесплатно! ***.zamutki.ru |
World Promotion Competition-Sherton 14 y 15 de Agosto. Las entradas $40 (9.00-18.00) $120 (20.00-00.00). Consulten ballroomdance com ar
|
La empresa World Promotions en conjunto con la Asociacion Argentina de Ballroom Dance y Sport Dance organiza una competencia internacional de Ballroom Dance. Este evento se realizara los dias 14 y 15 de Agosto en el lujoso Hotel Sheraton "Retiro", San Martin 1225/1275 begin_of_the_skype_highlighting 1225/1275 end_of_the_skype_highlighting · Buenos Aires 1104 · Argentina Este ano ademas de las modalidades Standard and Latin se incorporan las competencias de Salsa y Lindy Hop. La competencia cuenta con la presencia de Super Star en la modalidad Latin Paul Richarson y Olga Rodionova y Maurizio Vescovo y Andra Vaidilaite que presentaran su show el domingo a la noche
Costos de entradas e inscripciones: Entradas: Para el dia 14 de Agosto de 9.00 a 18.00 hs. - $40 de 20.00 a 00.00hs. - $120 Para el dia 15 de Agosto de 9.00 a 18.00 hs. - $40 de 20.00 a 00.00hs. - $120 Full pass para los dias $240 |
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT. |