![]() |
Девочки, а как с размерами обуви в ALDO совпадают или нет? У меня 37,в 4-й попаду?
|
девочки а в спорт директ приставка С что обозначает? хочу сынуле заказать 25 размер, это 8! может 8С это наш?
|
Девочки подскажите ,кто брал обувь в некст, а именно шлепки. На размер русский 37 , стопа 25 см какой лучше взять? Вроде где то читала что надо брать на размер больше ?
|
Света, нужно больше на размер брать, мне пришли туфли не много малы,очень понравилось качество даже снимать не хотела, пришлось сестре их отдать, она конечно очень довольна
|
Не знаю... я для дочки беру 9 во всех фирмах, в том числе и Некст... то есть по моему опыту - у нас детская обувь совпадает в размере и со всеми остальными фирмами... как у других девочек - не знаю... может быть ещё кто-то подскажет. (Y)
|
Спасибо Лена! У нас уги с некст, точно такой же размер как у всей обуви, не маломерят, не большемерят, но они же уги, а вот сандали не знаю!
|
сандалики, кеды и угги в Некст носили в проглом году - все размеры совпадали, как и в остальных фирмах... (Y)
|
Спасибо, Ирина! а насколько примерно? я ношу европейский размер 40, какой размер лучше брать 41 или 42???
|
Лиана,у меня тоже 40,я брала макасины тоже 40,но думаю если туфли или босоножки,не влезла бы,так что все зависит от полноты ноги
|
Екатерина, да, в Англии есть такая фирма - вот их вебсайт:
***********.startriteshoes.com очень хорошая обувь у них. |
На сайте YOOX продаётся обувь различных брэндов - надо смотреть по конкретному брэнду. Заранее предсказать трудно как у того или иного брэнда с размерами...
|
Получили туфильки Кларкс- просто отличного качества, брала размен 9- где то на 26-27(есть еще запасик)
|
Девочки, у кого-нибудь есть сейчас на руках туфли Кларкс 6 размера на девочку с закрытым носиком? Подскажите, плиз, сколько они по стельке???(F) (F) (F)
|
Помогите, пожалуйста! Хочу себе резиновые сапоги в Маталане взять, с дитем по лужам бегать а с размером боюсь прогадать! Они не маломерят? Какой мне лучше взять на мой 39-ый? Подскажите, буду страшно признательна!
|
Валя ,на сайте office есть разная обувь разных фирм!!Но насколько я помню,девочки которые брали там обувь-все без замечаний!!
|
я это понимаю...соответ.картинка и сам товар !!? а то не очень у них функция просмотра *-)
|
Девочки а кто нибудь про Кикерсы(вроде правильно написала:-) ) может что нибудь рассказать. Безумно понравились ботиночки на мальчишек, насчет старшего то я не сомневаюсь что подойдет, у него ножка худенькая, а вот младшему побаиваюсь что *то- он у меня пухленький и взъём большой, как бы не ошибится...
|
Альбина, нам пришли Кикерсы, очень понравились, качество супер! У моего сынули тоже взъем большой - одели без проблем, даже запас еще есть (по взъему), и причем хороший, я брала на липучках. На наш 27 взяла 9, тоже получилось с запасом около 1 см. Сейчас мы носим 26-26,5.
|
Девчонки, скажите, пожалуйста, кто брал сандалики для девочки 6, 7 и *8 размер сколько см. они по стельке? Очень нужно… Спасибо
|
и в Заре, размер 12 кто-нибудь заказывал??? сколько см. по стельке? я заказала и обувь уже у Лены, сомневаюсь вдруг ошиблась с размерами
|
7 по подошве 17 . по стельке меньше будет не могу померить у нас ботиночки не удобно .
|
Не за что . Я своей 7 босоножки заказала у нас 14 см нога . У нас сейчас 6 ( немного большевата ) мне принесли туфельки 7 тоже некст ( не подошли девочке ) А они нам впритык . Я и заказала босоножки 7 на всякий случай лучше если будут с запасом чем малы !!!
|
Девочки, пожалуйста посмотрите детскую обувь летюю zara и next 10 размер по стельке сколько см.
|
Наталья, если вы знаете какой размер в других фирмах носите - то такой же и в Некст можно взять.... - детская обувь у них соответствует размеру.
|
Девочки, кто-нибудь брал обувь мужскую Timberland??? Как с размерами? Они не маломерят?:-)
|
Ирина, я заказывала доче босоножки в Маталане, на наш неполный 35 рос. идеально подошла 3,т.е 36 размер. И на узкую ножку явно, в общем нам только только.
|
Девочки,кто брал обувь взрослую с Асос? Маломерит? Посмотрела их размерную сетку-начинается с 40 размера-не пойму что-то.... Мне 37 нужен...
|
обувь в асос именно марка *ASOS можно сказать маломерит-на узенькую ножку, особенно в босоножках и туфельках. Ботильоны и сланцы вроде размер в размер
|
***********.asos.com/Asos/Asos-Kooper-Leather-Flat-Mid-Calf-Boot/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1168595&SearchRedirect=true&Se archQuery=YWFBO1168595
Вот эти сапожки нужны 37,это 3 или 4? |
Мне кажется, что все таки 4... Всегда лучше чуть больше... хоть носочек пододеть можно!!! А , вообще, я всегда *и везде 37 брала... , а тут , в АМ, 37 оказался чуть маловатым!!!!
|
Девочки, подскажите, значит мне намой российский 35 размер (узкая нога) в Нексте надобрать обувь 36 размера? Раз они маломерят? Например сапожки *я *там взять хочу. Есть размер 35 1/2 и 36...
|
Марина, раз у Вас узкая нога, мне кажется можно 35.5 взять...
я везде ношу размер 39 и у меня узкая нога - в Нексте мерила ботиночки размера 39 и мне они хорошо подошли (то есть как и во всех остальных фирмах мой размер). Поэтому мне кажется что 35.5 Вам должен подойти... |
Лена, а размер 8-9 будет идти на полный 9?
Хочу заказать Свете на лето вот такие ***********.mothercare.com/Mothercare-Pink-Melange-Clog/dp/B004ODYOHY?ie=UTF8&ref=sr_1_1&nodeId=44524031&sr=1-1&qid=1303116288&pf_rd_r=0017Y25AMGMAKYGMGP2N&pf_r d_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf_rd_t=101&pf_rd_i=44524031&pf _rd_p=231490867&pf_rd_s=related-tab-3-5 |
У нас такие были, только цвет другой. но там был размер один, а не двойной такой..
|
Тань, у нас кроксы у Милахи 6-7 размер (американский) - полноценный 7. На Спортсдиректе, мне кажется, много было кроксов родных, посмотрю сейчас :)
|
на сайте мазерке размерная табличка неверная. Указанные в ней параметры по обуви не совпадают с реальностью
|
девочки, после трёх ножка уже не так быстро растет - мы в апреле надевали все босоножки, которые носили всё прошлое лето - и они всё ещё как раз... так что босоножки и кроксы - точно малы не будут, если размер в размер покупать. (главное чтоб они изначально малы не были, тогда всё ок должно быть)...
|
Карина, мы брали обувь в zara, у нас совпала длина по стельке с размерной сеткой, представленной н сайте. Там прям по сантиметрам расписана длина стельке, поэтому посмотрите сетку и подберите
|
Единственное надо учесть, что обувь детская в zara очень узкая, на широкую ножку не подойдет
|
Девочки, где посмотреть тапочки для захода в море для девочки - на Милашку? На Спортсдиректе нашла только для мальчишек. Нужен размер 6 :)
|
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT. |