![]() |
Привет!
Люблю Таллинн! *(Y) (редко там бываю поетому и люблю *:-D ) 3 года в Глазго *( бррр сыро и холодно, но есть тоже плюсики) 3 недели в Лондоне ( *(md) тяжко сперва для провинциала, но обожаю чтото новое *:-D ) |
Privet, ya iz Kieva/Krima, v Londone 2 goda. rabotau v rayone Monument, komu blizko davayte na chay kak to vstretimsya:)
|
Приветик. Я из Донецка. Живу в Twickenham, работаю возле London Bridge . Давйте знакомиться! *:-) (D)
|
ja sam v woke, skoko estoncev... (hu) kstati, elena, ja toze s Twickenhama, no vi na rolikah ne proletali... ;-)
|
Руслан, так давайте вместе полетаем по Twickenham (шутка). Честно говоря, я уже не катаюсь. А Вы тоже эстонец? * *:-$
|
Я приехала с Украины(Киев), на нашем "острове" проживаю уже 9 лет в Buckinghamshire--3 й выход М40. (F)
|
Ирина, можно сказать почти соседи - я работаю в Slough. *я из Питера, а здесь живу уже 15 лет! * :-D
|
:-$ A ja, iz Litvy (Kaunas)...
A teper v Londone, s 2000 goda... Zivu ne daleko ot Welsh Harp (Brent water reservoir) (F) (F) (F) |
Привет, Надежда- Землячка! Хоть одна наша, Донецкая, а то все из Эстонии! *:-D (F) (D)
|
Всем привет ! *Переехал из Питера, родной город *- Нижний Новгород. *Живу в Derby. В поиске IT работы.
|
А я родился и вырос на Сибири, в Усть-Илимске, жил в польше, а теперь какими-то судьбами здесь вот, учусь :)
|
А я родилась на Дальнем Востоке - Хабаровск, жила в Грузии, потом в Беларуси - Минск. Здесь два года
|
здровоеньки! Я сам из Украины, Харьков (город такой на карте есть). А нынче обитаю в Бате, т.е. в Бане если по-русски ;)
|
Дмитрий, вот что значит Беларусь, Гродно? Вы там раньше жили или сейчас живете? Ребята, будьте точнее, пожалуйста! Виктория- хахахаха (по поводу ванны/ бани) *:-D
|
privetik vsem ;-)
Ja iz Litvi, gorod Vilnius :-D Zdesj v Londone sedjmoj god posol (md) |
Vsem privet! Ya iz Kramatorska,Ykraina.Seuchas v Londone.Interestno bulo bu vstretit" zemlyakov! :-)
|
Ya konechno izvinyayus', no, po-moemu, eta tema bespoleznaya...vse tol'ko predstavlyayutsya otkuda kto i ...na etom tochka. A tolk togda kakoj?! Tochno takzhe mozhno kliknut' na lyubogo iz uchastnikov i ponyat', otkuda on... :-(Musor, koroche...
|
Ничего не бесполезная. Видишь, кто твои земляки, соседи или просто симпатичные люди. Кто понравится- пишешь в личку. Вон я *2 землячек нашла (хотя я тут только неделю)- Наденьку и Валентину. Надя уже у меня в друзьях *:-$
|
Только надо полнее информацию давать- не только где раньше жили, но и где сейчас
|
Как неожиданно увидеть столько земляков с Эстонии. *:-)
Я 2 года живу в Лондоне. Всего несколько человек с Эстонии встречала за это время. |
Privet vsem. Mena zovyt Julia, ja iz Rossii - Ekaterinbyrg. Givy v Londane yge 2,5 goda ;-)
|
Privet vsem!ja iz Litvy,goroda Vilniusa.sejcias zivu v Londone,okolo 2 let i ocen etomu rada! :-)
|
Привет всем!
Я с Украины со славного города Черновцы !!!,которому в начале октября исполняется 600 лет !!! Всех черновчан и людей,корорые любят мой город,как я-поздравляю с грандиозным юбилеем!!! |
Privet,
ya is Bolgarii, v UK 15 let, zil v Rossii 9 let - poetomu ya vsegda shuchu - shto ya pochti Russkiy :))) :-) |
Привет всем. Я родом из Новомосковска Тульской области. Живу в UK *7,5 лет. В прошлом году переехала в Banbury Oxfordshire, где очень и очень нравится. Приезжайте в гости!!! (L) (F)
|
Привет ! *(F)Я -Татьяна ,из Читы ,столицы Забайкалья и Сибирского Военного Округа. В наших краях отбывали каторгу декабристы,Чернышевский, Махно,сейчас сидит Ходорковский .....и почему-то живу я.
|
:-)Vsem privet!Ja iz litvi is goroda energetikov ;-) Elektrenaj.V severnoj irlandiji 2.5 goda. Zivu i rabotaju v g.Coalisland Dungannon Tyrone.Mne ne ocen nravitsia irlandija.neliubliu dozd. :-D
|
Vsem zdraste (ch)
Rodilasj v LV, zivu v UK s 2003 goda, London- strolica mira!!!(Y) |
Vsem zdrasti!ja iz Estonii,zivu v Manchestere tretii god.kto xochet druzit,togda pishite. (Y)
|
privet! ja iz litvy zhil Visaginase potom v Vilniuse, shas v UK na ostrove Isle of Man, esli ktozhiviot na eto ostrove otzovites'
|
ja za 7 let v Anglii vstretil tolko troih rebjat iz ESTONII :-(,...a zdes stoko zemljakov :-D :-D :-D :-D :-DPRIVET...... :-) :-) :-)
|
Ого))На самом деле много кого с Эстонии))Емм пополняю ваш список.Я с Таллинна)) :-D :-D :-D
|
(lo)Vsem privet. Ja iz Rigi ( Latvija) , v Anglii 2.5 goda, sejcas zhivu v Northampton ot Londona okolo 1 casa na mashine ili poezde.
|
vsem privet!ja iz Estonii,zivu v Manchestere tretii god.vse xorosho,tolko po rodine skuchaju ;-)
|
Privet!
Ja iz Estonii, Tallinn. Zivu v Nottinghamshire, Newark uze 11 let, no nikogo s Estonii ni razu ne vstretila :-@ Est kto po sosedstvu? |
Привет *:-)
я родом из России( жила в Питере и Омске) здесь уже третий год, до этого жила около 4 лет в Германии. |
Privetiki... :-)Ja iz Latvii (fr),zivu na danij moment v Anglie ,v gorode Coventry... (F)
|
Kategori4eski vseh privetstvuju! O sebe: Kogda to bil Tallinnets. Poslednie 10 let I"m Londoneer. CHE-E-ELSEA!!!
|
Privetik (F) :-$
Lu4e bilobi vstretitsa gde nibutj i pogovoritj uyutnoi astanovke ;-) |
Правильно, Роландас, а то что толку здесь писать, кто откуда. Давай, предлагай уютное местечно, будем собирать народ * (Y) (D) (C)
|
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT. |