![]() |
|
Читаю" Revisionista" - Gianpaolo Pansa.. Это как раз то самое хобби - политика.. Но с удовольствием читаю и все другое. Кстати, вышел новый роман Дана Брауна в сентябре.. обязательно пойду куплю.
|
А я Дана Брауна не очень люблю, по моему это чисто коммерческая литература:смешал дядька темки по-забойнее(те,что испокон веков людей волнуют),приправил тайнами,секретами,заговорами.лишь бы продавалось.я сейчас о Коде Да Винчи.Такие книги(а особенно фильмы) людей просто путают,загружают мистикой.Если кто-то почитывает и серьезную литературу,может сильно и не пострадает,но при нашем невежестве современном...Просто личное мнение.
|
Майя,ку-ку!Прочитала я книгу "Nadia.".прикольно!особенно понравилось меню террористов (а я то думала,они-аскеты)- совсем загоняли бабу,суки! и еще попутно прочла 2 книги из той же серии.Но пора мне с этими душещипательными романами заканчивать,ато я сижу плачу над судьбой мусульманских женщин,а у меня работа "не сработана",дети не накормлены,супружеский долг не выполнен....
|
Муки и радости-И.Стоуна-перечитала.О Микельанжелло.Но читаю много детективов.Советую,как говорил Жванецкий "У вас депрессия-читайте детективы!"Дома стыдно было говорить,что читаю детективы.А здесь рада любой книжке.
|
Во-во,Халед Хоссейни - это для меня!Опять как проникнусь состраданием...Так забуду о работе,детях и...долге.
|
Я так много слышала о Стругацких,прочитала "понедельник начинаетса в субботу" и мнэ показалось достаточно мутно.Т.е. на сценарий к утреннику тянет,но не более...Надо будет другое чт-то из них прочитать,не "зря же их хвалят...Сейчас читаюDAVE EGGERS"ERANO SOLO RAGAZZI IN CAMMINO"-про Судан современный.
|
Полезная тема! Я моего сейчас достаю с книгами,которые вы советуете...Я уже писала в других темах- для более углубленного изучения ит. языка решила заняться чтением книг на ит. языке...Мне посоветовали Сюзанну Тамаро,читаю вторую написанную ей книгу,легко и доступно читается...На русском языке сейчас стараюсь ничего не читать...Посмотрим,на сколько меня хватит....
|
Вопросик: где достать книгу Даниила Андреева "Роза Мира":я пробовала в электронных библиотеках и интернет магазинах - не нашла.Есть Рерих,есть Блаватская,Андреева-нет.????????????????????
|
"Унесенные ветром" Скарлет, второй раз перечитываю, легкая, романтичная.
На ночь люблю почитать рассказики Чехова |
Хотите прикол? Я думаю,многие читали Теодора Драйзера давно или недавно...В Италии его почти не знают,я не нашла ни одной его книги в большой миланской библиотеке,хотела,чтобы мой итальянец прочитал...Для меня был сюрприз...
|
Да ну?!А я хотела купить в подарок мужу рассказы Карела Чапека, в книжном мнэ "пробили по компьютеру" - книга "снята с производства"...??????!!!!!
|
Драйзера или Чапека не помните?!Чапек в школе вскользь проходитса,а может и вообщше не пр. - я не помню.У него рассказы и роман "Война с саламандрами".Если вам нравитса Зощенко и ОГенри(грустные и смешные рассказы о жизни),понравитса и Чапек.
|
Полный застой уже больше месяца....
вот вчера схватила в руки Булгакова " Мастер и Маргарита" перечитать еще раз ..на ит. языке.. |
Светлана,рада вас видеть,давно вас не встречаю на форуме,уже стала волноватса:я тут высказываюсь налево и направо,прямо бесчинствую,а никто меня не поправляет...Шучу.привет!
|
Элизабет Гилберт. Есть, молиться, любить. *
После нее хочу в Италию, пиццу, пасту, хочу к морю, *равиоли и свежих салатов. *Книга увлекательная, атмосферная, нашла в ней много для себя близкого и много полезного. Воодушевляет! |
"Мастер и Маргарита".... Читаю который раз, и с каждым годом открываю что-то новое... Есть все-таки что-то мистическое в этой книге(в том смысле, что все возможно в этом мире....)
|
Всем! Почитайте Вадима Зеланда... *очень помогает жить, независимо от государства в котором вы живете!!!
|
Прочитала *" Кремлевские жены " Ларисы Васильевой *......
Очень интересно...... *женский взгляд на коммунистическую идею..... |
П. КОЭЛЬО - ЗАИР!!!!!!!!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Марио В. Льоса "Похождения скверной девчонки" - о странностях любви...Прочитала с интересом, но без восторга.
Анна Гавальда "Просто вместе" - эта книга понравилась, за 2 дня с чтением справилась и с удовольствием вспоминаю!.. |
Я люблю русскую классику. Любимый писатель - ДОСТОЕВСКИЙ. Не раз его перечитывала, а последний раз -
"Неточка Незванова" (Y) |
Я люблю русскую классику. Любимый писатель - ДОСТОЕВСКИЙ. Не раз его перечитывала, а последний раз -
"Неточка Незванова" (Y) |
Даниелла Стилл "Конец лета"))Всем советую этого автора..интересные истории и легко читаемые**)))
|
"Шопоголик и брачные узы" про Ребекку Блумвуд. Не очень понравилось. Самая первая книга про нее и самая интересная.
|
Сэнди Хотчкис "Адская паутина: Как выжить в мире нарциссизма" (у меня жених нарцисс, пришлось интересоваться данной литературой).
|
''il giardino dei Finzi-Contini''di Giorgio Bassani;''il giorno della civetta''di Leonardo Sciascia!
|
Элизабет Гилберт "Есть Молиться Любить"
на данный момент Булгакова *"Мастер и Маргарита" второй раз перечитываю |
Эрих Мария Ремарк "Триумфальная арка","Ночь в Лиссабоне". Сейчас Ладо Мрелашвили "Кабахи".
|
ooooooooooo,bulgakova ne ustayu perechitivat i v 300 raz..master imarg eto moya liubimaya-super
|
Пауло Коэльо-пятая гора,вот её дочитаю и начну другие его книги!Булгаков-Человек!
|
Из последних: Стефани Майер - Гостья, попала видимо мне она в настроение, я прям поплакала!) книга просто о любви, сюжет конечно фантастический. Затем Д.Остин - Гордость и предубеждение. И сейчас Булгаков - Роковые яйца! Занимательный сюжет!)))
|
И. П. Неумывакин "Перекись водорода"
В данной книге автор освещает вопросы, связанные с перекисью водорода как источником необходимого организму атомарного кислорода. Перекись водорода способствует нормализации окислительно-восстановительных процессов и уничтожению всего, что мешает организму нормально функционировать. Подробно рассматривается механизм действия перекиси водорода, а также предложенного ультрафиолетового облучения крови как одного из эффективных способов коррекции иммунной системы. Предлагаются подробные рекомендации и комментарии к уже известным методикам лечения перекисью водорода. Приводятся отклики читателей по ее использованию, в том числе в комплексе с УФО крови при различных заболеваниях. |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT. |
|