![]() |
|
Девочки, милые, не обольщайтесь по поводу *замужества за границей. Это тоже ФОРТУНАТА, как и везде. Я жила в Италии и все это видела своими глазами. Выходят за пожилых людей, чтобы получить гражданство. У меня много таких примеров. В случае развода - ты никто, остаешься " на бобах". Везде хорошо , где нас нет.Итальянцы очень харизматичны , умеют ухаживать , но все это романтика... Конечно, можно рискнуть, а вдруг *- это *AMORE ?
|
да никто не кидается в крайность,легко нигде не будет))просто если здесь не получается построить жизнь,хочется попытаться за границей
|
Пытаться надо всегда! И надеяться надо! Когда человек от безъисходности готов на любые трудности, тогда он точно добьется.
|
Ну. не знаю, насколько старые. я сегодня общалась с одним 40 летним итальянцем, он хочет жениться только на русской или украинке. НЕ ИНАЧЕ. Регулярно, для практики языка общаюсь с 36 летним итальянцем. тоже не прочь поступить так же.
|
У нас 40-50 летние,если второй раз женятся(если есть достаток хоть какой),то только лет на 15-20 моложе!И с идеальной кожей,фигурой,большой грудью,красивыми зубами и не дурой,чтобы не стыдно было друзьям показать!Вот так то!
|
нет. этот ещё не был женат. без детей и таких ох. как много... Не хотят обзаводиться семьёй со своими итальянками
|
Дело в том,что наши барышни действительно классные!Красивые и хозяйки,хорошие жены и матери!Почему бы не иметь таких жен?:-P Итальянки тоже хорошие,но они немножечко изменились быстрее наших(сейчас и у нас такая тенденция наблюдается).Если она самодостаточна и успешна,то нафиг(извините)ей какой то тошнотик или маменькин сынок,который будет ей указывать что делать и пить кровь.И не только он,но и его мама!:-D
|
Ирина,познакомьте меня,пожалуйста, с каким нибудь итальянцем,который действительно хочет семью:-$:)
|
Вот поэтому они и ищут в глубинке, потому что по центрам такие же как у них.:-) *Но ищут и очень успешные, не оборванцы...
|
Девочки!А давайте создадим клуб знакомств:-) *и счастья другим людям!Я только за!прошу заметить-у меня семья...муж,я могу быть только поедательнецей вкусностей на свадьбе!:-$
|
Я?Точно не боюсь!Начнем с того,что я уже...того..замужем и давно!Но!!Я нехудышка...оч.даже нравлюсь многим и многим...;-)
|
Я тоже замужем, но худышка :-D ! Тоже хочу на свадьбу!!! *
Но, похоже надо в другую тему переходить.... |
Девочки...спасибо..за комплиманы..но я серьезно-вперед... и с песней...ищите и находите свою судьбу...А я,как только определюсь с тем,чтобы окончательно помочь людям не быть одинокими.....дам знать...(F)
|
Ой...не искушайте...давно в Киеве меня подталкивают к этому.... Если честно...очень хочу...Так мне хочется,чтобы было меньше одиноких....,а больше счастливых..даже и не представляете...
|
удивительно,что еще есть такие люди,которым не безразличны и нечужды чужие проблемы в такой деликатной теме,как личная жизнь:)
|
Девочки..не искушайте...у меня море работы!Не успеваю....пока..Но пока...;-) (v)
|
Девочки, без комментарий, стихи написала моя амика , мы с ней жили в И талии : Итальянец бойкий, Подлетает к Маше, Явившейся только из пределов наших. Думая о койке , Предлагает скороAndiamo a letto( пойдем в кровать)., : Facciamo amore! (хочу любить), Делиться секретом Маша в разговоре
|
: Предлагает л6етом *он курорт на море. Я не пессимистка, но наши девочки мечтают о Рае на Западе. Работайте над собой , Пышными формами *итальянцевцев не возьмеш ь,
|
Да не пышных и худых , а мудрых. Вам всем удачи! Терпения! Везения ! Желаю вам не богатыми, а счастливыми, поверьте., люди гибнут за металл...Всех люблю Бабушка ( все еще крутая, ) Лариса.
|
Толстушек и у нас не очень то любят..Я вот,хоть и не жирная сильно,но и не худышка далеко.Всю жизнь борюсь с весом.Иногда бегаю,придерживаюсь диет.Просто *конституция такая.Худой никогда не была.Но мужчины на меня засматриваются...У меня 5й размер груди.А это самый большой магнит для многих...;-) :-D
|
Лариса,Вы правы,не в деньгах счастье!А грудь конечно весомый аргумент, Елена!)))))
|
Итальянки - в основном толстушки, без комплексов . Там , вообще люди прагматичные, главное любить себя, быть без комплексов. Девочки , всем желаю счастья, но нет счасть я на этой земле . если нет любви в душе. Любви в большом смысле в этого слова .
|
Если Вы думаете только о размере *Вашей груди , то Ваше счастье затерялось *.... Сочувствую , простите меня , Ваша бабушка Лариса , отвечу на все вопросы *. , пишите . Прошу прощения *за мою неграмотность *в компе, оч
|
Плохо владею компом опять старушка нажала не на ту кнопку.Мне 60 лет Но не думайте Что *я диназавр, когда *в 80-е годы работала моделью в нашем городе, * был такой экспериментальный цех в г Курске, то бишь-шь Дом моды. Поэтому стараюсь жить " в ногу с современным миром. Я вас не пугаю заграницей, дорогие, милые мои девочки , но это все очень тернистый путь,хватит сил дерзайте, манна небесная не всем пад ает на землю.Поверьте, у меня очень много знакомых и родых уехало за границу... Сил вам всем и в себя.
|
Прочитала , массу ошибок сделала, потому что писала от всего сердца, а ошибки , да ну их...
|
Лариса,я и не думаю о своей груди..и не думала никогда.Правда в молодости немного комплексовала,т.к мужчины впивались глазами в грудь...в полном смысле слова.Потом привыкла. А вообще внешность дело щекотливое..Иногда на раскрасавицу стройную не обращают внимания,а иногда от пухляка несимпатичного мужчины млеют..Не разберешь их-мужчин этих...:-)
|
здесь только администратор,она видимо поставила запрет на создание тем участниками,потому что некоторые что попало пишут.можно ей в личку написать,что хотите новую тему создать,я думаю,она не откажет:)
|
Елена ,не возражаете, если мы попросим вас заняться этим вопросом.? У вас располагающая *внешность, вам точно не откажут:-D
|
Лариса,я не против.Вот только некоторые боятся моей внешности.Многим я напоминаю Панночку из Вия!:-D Будут боятся и в тему заходить!;-) (H) Вы так не считаете?(ch)
|
Глаза увидели сиськи пятого размера, голова закружилась *, сердце застучало , в брюках стало тесно... И только кошелек от страха задрожал и затаился.
|
Если мужчина на первом свидании запомнил цвет глаз девушки,значит у нее маленькие сиськи!:-D
|
Приятнее думать...когда мужчина запутался в твоей красоте,и у него глаза разбежались ...грудь-цвет-и т.д..:-D :-D
|
у них как правило глаза разбегаются на тебя,на твою подругу и на подругу подруги и т.д.:-d
|
В Киеве познакомилась с итальянцем, 9 месяцев встречались и теперь я здесь живу и он мой муж )))(L)
|
Ну вот,я же говорила-в Киеве этих итальянцев больше,чем в Италии!:-D Так что,девочки,кто хочет мужа Итальянца-все к нам-в Киев!Здесь шансов познакомиться больше!(H) (Y) (v)
|
:-D :-D :-D Да,да,да.... *Только многие из них туда не за женами приезжают. Мой 2 года летал на развлечения, а я в сторонке была, только на 5 минут разговора времени ему уделяла. *Вот он наблюдал за моим поведением и порядочностью и предложил встречаться. Через 9 мес. была свадьба. А многие сразу о любви щебечат (итальянцем это присуще) и еще лет 5 лапшу на уши вешает. Кстати, девочки, прежде чем замуж выходить - хорошо изучите своего милого (прилетайте к нему), мне оооочень повезло с мужем, а вот я смотрю на другие случае...тьфу-тьфу...
|
Марина,я просто рассказывала девочкам,что в меня в молодости был влюблен итальянец.Долго за мной сох..прилетал,звонил... Но у меня лямур был сумасшедший с мужем..Шалэнэ кохяння було!(md) Не судьба была в Италию уехать..Но я ее обожаю!(lo)
|
Да, Италию невозможно не любить. Из нее веет ароматом любви, сказки и энергии!!!! Я тоже влюбилась в эту страну, в ее людей (хотя некоторые вещи выводят из себя) )). Приезжайте на экскурсии, кстати в Киеве жить тоже хорошо!!!;-) Мне не хватает нашего задора, круглосуточных магазинов, наших ресторанов и просто шоппинг-центров... *((( Здесь приходится ездить далековато за покупками...
|
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT. |
|