Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   27) А что у нас сегодня на обед...? А рецептиком поделитесь...? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6484)

Воронина 13.12.2009 07:09

Муж объявил голодовку, а я оторвалась- нажарила картошки со свининой и целый день ем!!! Пусть ему пахнет!!!! А он молочный супчик с вермишелькой швыркает целый день..:-D

Кошкина 13.12.2009 19:00

я сегодня на обед приготовлю себе (торбу) в фольге. на пару, положу кур.филе кусочками. морковь. корфиол.болг.перец,броколи,зел.стр.фасоли,немного шампиньонов все ложу в фольгу посолю поперчу немного и поставлю на пар получается вкусно и полезно особенно для худеющих

Ольга Оспищэ 18.12.2009 03:53

Легкий суп с фрикадельками,салат из пекинской капусты с огурцом и помидором (все порезать-нашинковать),немного зеленого лука,укропа,заправлен маслом растит. и винным уксусом.Картошка,запеченная в духовке,фаршированная жареными грибами с луком.Зеленый чай с лимоном.

Буду счаст 23.12.2009 21:17

Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
Каждый месяц разрезаем на три равные части,
Приэтомвнимательнособлюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполненработойне более чемна треть, а остальные две трети были заполненырадостью,юмором ивесельем,
Добавляемтриполные(с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры,ложечкутерпения,несколько зерён терпимости и наконец щепоткувежливости ипорядочности поотношению ко всем и в основном к
ближним.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания.
Подаватьежедневносгарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающихсердце идушу.Приятного аппетита! Удачного Нового Года !!! :-D

У меня будет всё 25.12.2009 22:45

нашала в инете рецепт быстрого пирога,решила испробовать
Делала двойную порцию,а то одной показалось мало:-)
2 пачки майонеза
6 яиц
2 стакана муки
на кончике ножа сода,погасить.
Начинка - любая, я делала : картофель с паштетом,печёночным.
Всё хорошо перемешать,половину теста в форму,начинка,другая половина теста.В духовку на 30-35 минут
нам понравился(Y)

Елена Куснэц 18.01.2010 20:54

Сегодня - православный Крещенский Сочельник. Пообедала гречкой с баклажанами и зелёный листовой салат.
Муж весь в делах, на обед не приедет.

Буду дагат 18.01.2010 22:04

супчик с курицы,винегрет(давно забытый),а на ужин думаю пирожки испечь с картофельной начинкой,а тесто очень простое и вкусное(1стакан кефира,0,5 стакана масла подсолн.(чуть подогреть)+2ч.л дрожжей,+1ч.л соли+2ст.л сахара+3стак.муки)
сразу печь в духовке.не надо ждать чтоб тесто подошло.

Буду дагат 18.01.2010 22:17

супчик с курицы,винегрет(давно забытый),а на ужин думаю пирожки испечь с картофельной начинкой,а тесто очень простое и вкусное(1стакан кефира,0,5 стакана масла подсолн.(чуть подогреть)+2ч.л дрожжей,+1ч.л соли+2ст.л сахара+3стак.муки)
сразу печь в духовке.не надо ждать чтоб тесто подошло.

Буду дагат 19.01.2010 17:04

на обед картошечка и холодец! на ужин борщ на говядинке и пирожки с картошкой, компот из сухофруктов!

Ирина Гамимсян 19.01.2010 20:20

Плов с морепродуктами.Жарим лук плюс морковь. Варим морепродукты( продаются) готовые смеси в пачках. Теперь на глубокую сковородку выкладываем зажарку, затем отварные морепродукты,сверху рис. Солим, готовится примерно 20 минут. Приятного аппетита.

Буду дагат 21.01.2010 00:55

На обед - суп гороховый, пирожки из слоеного теста с мясом; на ужин- цыпленок-тапака с овощным салатиком! Вкусно!!!

Мария Каманава С 21.01.2010 01:13

у меня на обед сегодня была горбуша в омлете. Рецепт нашла на сайте ***.super-cook.ru
там все просто и понятно, к каждому этапу - фото! Получилось очень вкусно! Приготовьте, на пожалеете!

Балунина 21.01.2010 04:14

Вы пробовали жареную печень налима в кляре ? Нет ? Деликатес !!! Как,ваши обожаемые мужчины ещё не были на рыбалке ? Самый клёв !!!

Буду дагат 22.01.2010 03:32

na obed gotowili GORSCHO4KI--w nix kartoschka, maso (gow. ili swin,moschno indusch.")gribo4ki ,per4ik bolgarsk,lu4ok rep4at.---wse eto naresat" kubikami,nu i priprawumoschno wegetu,sol".perez 4er.a swerxu sir kuso4ek ili nasipat" a satem na sirok esche i maionesik....wse , satem stawit" w duxowo4ku na 4o min-GOTOWO i o4en" wkusno(Y) (pl)

Елена Куснэ 22.01.2010 06:24

Ушица из ставриды, паста с белой фасолью, скумбрия ал гратин, зелёный листовой салат. :-)

Мария Каманава 24.01.2010 03:25

у нас сегодня была куриная запеканка с яблоками! кому интересен рецепт, пишите в личные сообщения!(pl)

Надежда Дэмьска 24.01.2010 17:46

на певрое - борщ с фасолью, на второе макароны по-флотски,а на сладенькое -пирог с викторией!!!(lo)

Огарь 24.01.2010 22:05

я сегодня тоже борщ украинский с фасолью сварила,а на второе - вареники с вишней

Буду дагата 26.01.2010 17:19

на первое свекольник с фасолью,на второе-печень куриная в сметане и гречка на гарнир.К чаю манник...

Елена Куснэц 31.01.2010 05:41

Обжаренная замаринованная в апельсиново-медовом маринаде сёмга с цветной капустой для себя, мужу - свинные ножки с савойской капустой (из итальянской кухни). Морковь по-корейски. Делала её уже второй день, что-то на морковку потянуло. :-)

Есина 31.01.2010 14:34

у нас сегодня на обед борщ на второе макароны с котлетой для всех, а ребенок т.к. не все любит супы он заказалпиццу (pi)

Елена Куснэц 14.02.2010 01:18

Приготовила рулетики из бекона и чернослива на гренках(pl); сырный закусочный пирог с кукурузой и петрушкой(pl); форель с шалфеем и лимоном, запечённая в духовке(pl); зелёный листовой салат с бальзамическим уксусом(pl).

Буду дагат 15.02.2010 23:07

Макарончики ,печёнка в сметанке и салатик с солёным огурчиком и зелёным горошком.Зелёный чай и домашние печенюшки.

Валентина Шикмэк 18.02.2010 06:10

А у нас севодня рибний пирог,пирожки с картошкой и печенкой с пережареним луком--и конечно сладкий ароматний чай...завтра планирую сирники с сладким сливочним соусом--ето заказ моей семьи ,да суп Нарче,,(Y) (pl) (pl) (C) (C) :-$

Буду счастми 19.02.2010 19:23

Светлана Карпова!Поделитесь рецептомпирого "ГАРРИ" моего супруга так завут и у него скоро день рождение

У меня будет всё 19.02.2010 21:55

А у насе сегодня тушеная телячья грудинка в подливе с домашней лапшей!!!! Приятного всем аппетита(fr)

Буду дагат 19.02.2010 22:57

Вкуснячий(так говорит мой сын)украинский борщ с пампушками с чесносчком.Приходите,приглашаем!!

Елена Кусн 28.02.2010 05:29

Паста с фасолью, пеперончино, розмарином и ароматизированным чесноком оливковым маслом; салат из свежих огурцов, помидоров, зелёного листового салата, лука, фасоли с бальзамическим уксусом; апельсиновый салат, нарезка мясная для мужа. (pl):-)

У меня будет всё 28.02.2010 17:44

тушеное мясо с соевым соусом с пережаренным крупнонарезанным луком и крупно-нарезанной картошкой!!!(Y)

Елена Куснэц 28.02.2010 19:03

Добрый день всем!
Ответ для Альмиры.
Альмира, Вы написали мне в личку на счёт апельсинового салата. Извините, но в личке я не веду переписку, об этом есть сообщение в моём статусе. Рецепт салата с фото я размещу здесь, в группе, в соответствующем альбоме. Этот салат из Итальянской кухни.

Ковалева 01.03.2010 00:12

Вчера раскопала в своеё необьятной кулинарной книжице Быстрый пирог. Ужастно простой оказался и довольно вкусный.: Делюсь: 0,5 л кефира или простокваши, 2 яйца, 1 ч/л соды, соль по вкусу, мука. Замесить из всего этого тесто по консистенции сметаны ну или чуть чуть погуже. На сковороду сначала частьтеста, затем начинку любую(у меня была рыбная консерва, но можно и сладости) и сверху залить остатками теста. Вразогретую духовку 25 мин и гтово. Вкусненько! и просто!(Y) попробуйте.

Буду дагат 01.03.2010 02:36

Простите меня пожалуйста за бестактность,но разве может быть борщ БЕЗ СВЕКЛЫ, это уже не борщ..

Буду дагата 01.03.2010 03:56

Михаил,,совсем не хотела никого провоцировать на эмоции,сколько людей - столько вкусов и мнений.Я тоже варю борщ с жареными бычками (приглашаю в гости всех!!),но бурячок (свекла) желательно-обязательный в борще!! Далее закрываю эту тему,и прошу простить,если это кого-то обидело.

Буду дагата 01.03.2010 04:01

Попробуйте обязательно.Только рыбу я кладу незадолго до окончания варки.(Y)(F)(F):-D:-D

Фролова 04.03.2010 09:04

Здравствуйте Надежда. Ну очень хотелось бы узнать что такое ханум, если можно рецепт.(F)

Lutz 14.03.2010 23:42

у нас сегодня пилимени на обед,прочитала только половина рецептов вы все всё так вкусно пишите я прям проголадалась.

Буду дагата 15.03.2010 02:13

А я сегодня весь день на воде. А сейчас вот потушила капусту и чай с изюмом. Скромно? А что делать, если скоро весы подо мной сломаются.

Трофимовa 16.03.2010 14:43

не обед были ленивые рулетики из баклажан. на плоскую тарелку: 1 слой- обжареннеы полоски баклажан, 2- сыр+морковь+укроп+чеснок+майонез. все это дело в остывшем виде на хлеб, и со сладким чаем.... (Y)(Y)

Горбунова 17.03.2010 22:08

Гречневая каша на воде без соли и компот из сухофруктов.Весна мои дорогие,Весна!

Буду мудим 18.03.2010 01:52

БЕЗ СВЁКЛЫ-ЭТО ЩИ!А я сегодня ела тушёную курицу с макарошками и вафельки с нерастворимым чёрным кофе!Ммм-вкусно!(C) (Y) (Y) (Y)

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT.