Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   41) ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ - КАК ПОХУДЕТЬ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6540)

Баранова 14.05.2009 16:06

ПРИСПИЧИВАЕТ ТОЛЬКО В ГОЛОВЕ, А НА ДЕЛЕ НИКАК!!!
"ВОТ СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, А УЖ ЗАВТРА НАЧНУ ....!"
ЛЕНЬ МАТУШКА!!!!:-(

Буду мудим 14.05.2009 17:14

что это за система минус 60 : поподробнее если можно. Никак не похудею после родов. прошло уже 2 года!!! я и на диете сидела и после 6 не ела и от хлеба отказелась, а такое ощющение что не худею а полнею!!

Буду дагат 14.05.2009 20:30

Екатерина Бондарь, БРАВО! Я с вами! Похудеть немного я бы может и не отказалась, но истязать себя, любимую, да ни за что! Тем более большинство страждущих похудеть не на медицинские нормы ориентируются, а на моду. А на первом месте должна быть не красота, а здоровье. Мучения вашего организма, вызванные стрессами от диет, быстрее прибавят вам возраст (и вес, кстати, тоже), чем небольшая стабильная полнота. Мужчины и в самом деле в подавляющем большинстве не заморачиваются на своем внешнем виде: пузат, вонюч и кривоног, но красавец...И кто поспорит? Хотите похудеть - худейте долго, медленно, без самоистязания, без непосильных ограничений. Если вам на диете некомфортно, зачит умный организм протестует против человеческой глупости. Природу не обманешь.

Татьяна и Вмадим 15.05.2009 02:03

ГОВОРЯТ,ЧТО НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ СЛОВО "ПОХУДЕТЬ", "ХУДЕЮ", ЭТО ЗНАЧИТ-ЖЕЛАТЬ ПЛОХОГО ,СЕБЕ ХУДА. НУЖНО ГОВОРИТЬ- СНИЖАЮ ВЕС. Я ЭТО УСЛЫШАЛА ОТ ПОДРУГИ, НЕ ЗНАЮ, ПРАВДА ЭТО ИЛИ НЕТ, НО ГОВОРИТЬ ТАК УЖЕ ОСТЕРЕГАЮСЬ. ПРЕДРАССУДКИ????

Людочка Кусяки 15.05.2009 03:02

Не надо спорить про диеты, просто не мешайте белки с углеводами, побольше фруктов и овощей, раз в неделю разгрузочный день,перед сном стакан кефира и через 30 минут спать,я на такой диете скинула 30 кг за один год.

Катерина Вамяэ 15.05.2009 03:19

Прочла много сообщений о диетах.Если честно, сама обычно,когда пробую худеть.отказываюсь от хлеба, не ем после 18:00. Чтобы результат стал заметным, времени нужно довольно-таки много. Пожалуй, самый действенный способ-это физические нагрузки. Это вообще организм в тонусе держит, и эффект -виден)))

Котикова 15.05.2009 04:00

ha! eta vam vse erunda!kogda vam skazut chto holesterin i t.d. u vas kak u staroj babki-ne budu v podrobnosti vdovatjsja, nu konecno vam i ne komfortno malostj...vi tut ze poljubite i perlovku i kashi na vode i parenoe i varenoe,no bez fanatizma...a okazivaetsj eto vse tak vkusno! nu prosto ne eshte na noch,ne vsegda,esli hochetsj ,to ljubite sebja.mnogo klubniki,zel;eni, eto ochenj legko ,poverjte.i neboljshimi porcijami,zeljenij chaj,medik,voda-mnogo.da ne pomnju vsego chto bilo.no ne odnogo pustogo dnja.imenno pustogo..udachi!

Буду мудим 16.05.2009 01:18

Для начала , необходимо захотеть похудеть ! Не потому , что так надо или , муж сказал , что пора ! А в первую очередь , для себя , любимой ! Я , например , ни от чего не отказываюсь в еде , но: исключаю жаренное , предпочитая тушеное в духовке , готовлюразные овощи там же в качестве гарнира. Кстати ,обязательно включить в рацион белые овощи , такие как цветная капуста , белокочанная капуста , кабачки и так далее. Из мяса предпочтительнее белое мясо птицы и жилистая говядина. Организм затрачивает очень много энергии, чтобы переработать данные продукты , плюс они не доставляют много калорий , и не жирные . А самое важное , что похудение происходит постепенно , без стресса для организма , и без самоистязаний !!! Складываем в сковороду лук,морковь,свеклу , капусту, грибы,сверху белое мясо курицы ,смазанной майонезом и слегка посоленной , и в духовку на 1.30. А все остальные блюда накладывайте себе в детскую тарелочку ! Вы будете сыты , здоровы ,и в меру стройны !!! (Y)

Наталья Шаккээ 16.05.2009 03:15

Наташа, деиствително, если все смазат маионезом- похудееш намного быстрее!!!))))) я давно уже перестала употреблят маионез (очен редко); заменяю сметана+горчица

Буду дагата 17.05.2009 18:41

Могу рассказать какБЫСТРО похудеть.
Только для этого необходимо огромное желание и немного силы воли.
Утро: черный кофе без сахара;
Второй завтрак: 40г твердого сыра (можно с чаем или с кофе,но обязательно без сахара);
Обед:20г твердого сыра,1 яйцо,кусок отварного мяса или рыбы;
Ужин:1 яйцо,кусок отварного мяса,овощной салат без соли,можно заправить растительным маслом.
Эта диета исключает потребление сахара,соли,мучных продуктов.
За 7 дней реально сбросить 3кг.Диета кажется жесткой,расчитана на 14 дней.Но могу уверить,сложно первые 2 дня,дальше практически не ощутимо.
К весне по этой диете сбросила 6,5кг,ОЧЕНь приятно.
Главное:после диеты необходимоснизить потребление соли(м.п. 3г соли в день достаточно),по возможности исключить сахар и мучные изделия.Изредко балуйте себя вкусностями.И тогда сброшенный вами вес не вернется!!!
Дерзайте!!!;-)

Наталья Шаккээв 18.05.2009 23:16

Инна, я извиняюс, но вы тут привели ОДИН ден из Японскои диеты, сама на неи 2 раза сидела. или нет?

Лёлька Эстинав 18.05.2009 23:41

Элементарно! Проведите отпуск в Индии, ни в чем себе не отказывайте, ешьте сколько хотите! - 8 кг за 2 недели!

Буду дагата 19.05.2009 19:08

я лично в разгрузочные дни не верю.раз посмотрела передачу здоровье с Малышевой так там была самая знаменитая диетологша,она ведёт многих наших звёзд и стоит кучу денег.так вот она сказала что разгрузочные дни только ухудшают худение.вообщем не знаю как кому а мне что бы похудеть нужно не есть.но и так нельзя так как можно заработать язву,а мне она совсем не нужна.поэтому оптимальный вариант,вечером есть только салаты,убрать алкоголь,и сладости.

Буду счаст 19.05.2009 22:12

Я думаю от всех этих диет проку никакого: сначала во всём отказываешь себе, потом срываешься и всё с начала! Есть можно (и нужно) всё, но без фанатизма. А разгрузочные дни делать тогда, когда этого хочет организм. Просто прислушаться надо к нему.

Голованова 20.05.2009 05:46

"Система минус 60" автор Екатерина Мириманова. Кушать можно все. Попробуйте вам понравиться.

Ирина Фиксав 20.05.2009 16:02

Вы похудели? а попа и живот"повисли"!Как избавиться? Есть французская гимнастика.Причем заниматься ею можно и стоя в транспорте,и у плиты,и сидя за компьютером.Попробуйте-мне помогает. Выдохнули воздух,напрягли мышцы живота,задержали дыхание,досчитали до 10(если трудно,начать можно с 5-7),выдохнули. Теперь на вдохе надули живот,напрягли мышцы живота,досчитали до 10,выдохнули. И в первом и во втором упражнении еще и сжимаем ягодицы вместе и разжимаем,т.е. попа тоже работает.Эти упражнения и без диет помогут подтянуть живот и попку, и уменьшить талию.Повторять упражнение 7-10 раз.Начать можно с 5-ти,а там как пойдет.

Буду мудим 20.05.2009 18:19

Я была на "Японской диете" за две недели минус 6 радости на пол года. А в следующие полтора года плюс 25.А теперь семь лет 2 кг то плюс, то минус и ......

Буду счастми 20.05.2009 19:50

Я тоже на японской сидела результат-10 кг, за две недели. И уже прошло 2 года и не поправилась. Я просто придерживаюсь этого питания, и два раза в неделю у меня разгрузочные дни-на кефире. (Y)

Александра Кумьшик 21.05.2009 17:01

Думаю что Катя Геркус имелла в виду такой супчик:
морковь, сельдерей, зелень, капуста, помидоры, лук, можно добавить болгарский перец, свеклу.
В принципе варите борщ, но без картошки, и естественно без зажарки. И конечно же не на бульене, а на водичке.
Этим супчиком питаться нужно неделю. И только им - ничего другого. Зато его есть можно в неограниченных количествах и в любое время суток.
Пить конечно можно.
Я сидела на супчике пару раз, каждый раз результат 2-3 кг.
Он также очень полезен тем кто хочет просто почистить организм, а не только похудеть.
Может кто-то что-то поправит в рецепте, я знаю его по разному делают. Но основное это корень сельдерея + овощи (кроме картошки) на водичке.
Эх, надо повторить!

Буду дагат 21.05.2009 19:14

Всем привет! Рецепрт супчика-6 луковиц,2 зеленых перца,сельдерей черешковый-как можно больше,капуста пол вилочка маленького, помидоры без кожи,приправки,еще кладут кубик бульонный.Я делала без него.

Елена Хвамина-К 21.05.2009 23:52

Девочки! Я в группе новенькая.Может кто знает рецепт огуречного супа? Буду очень благодарна.

Буду счастми 22.05.2009 00:15

Только что перечитала всю тему. Там есть рецепт огуречного супчика.
Одно меня смутило: добавлять надо сметану и ГАЗИРОВКУ !
Вода со сметаной - это уже "похудение":-D. Ночь в обнимку с унитазом обеспечена.
Если это не так, поправьте меня.
Я бы побоялась такое есть.

Буду счастм 22.05.2009 00:16

Сразу почти услышала возмущённые возгласы: ну, никто и не заставляет!!!
Да, не заставляет.
Просто хочу уточнить: огурец+ сметана+ куча зелени+ минеральная газированная вода? Это правильно?

Виктория Дакышник 24.05.2009 00:13

Как сказала Фаина Раневская (есле я не ошибаюсь): в нашем бараке тучных не было. Лучше кушать меньше но чаще. Моя подруга с января месяца похудела так на 30 кг. Кожа не повисла, а наоборот стала упругая и подтянутая. Рецепт простой: никакого майонеза (это яд!!!), никакой колбасы, сосисок, пельменей да и полуфабрикатов в целом. Я все готовлю сама, а вместо колбасы отварная или запеченая куриная грудка. Я до родов весила 40 кг. и после родов не пришлось худеть. 40 кг при росте 153 см. Желаю всем быть стройными и легкими!!!!!

Буду счастми 24.05.2009 00:27

Виктория!!!
Я С вами согласна..
Чтоб похудеть надо есть часто и мало..
Сожмите свою ладошку в кулак..вот такая порция на 1 раз..без хлеба..без зажарки..
Я сейчас второй месяц на такой диете..скинула также 2кг..не заметно..но 3 года назад я скинула всем около 20кг..и двигаться..двигаться..
Отбрость все напитки с газом..квас. колу. пиво
И надо учитывать еще свою переносимость к тем или другим продуктам питания..
И еще скажу. что можно есть макароны..они малокаллорийные..но в размере своего кулака..без мясо...
попробуйте..может подойте что то кому то мои советы.

24.05.2009 02:12

Алене Ходак. Рецепт не читала , но если добавить картошку и мясцо , то плучается что-то вроде окрошки. У нас так родственники часто летом кушают ( вода вместо кваса ). Вроде ничего, не жаловались " на побочные эффекты", но мне не нравится.

У меня будет всё 24.05.2009 22:48

Света,что касается МЯСА я с вами не согласна,я тоже сижу на этой диете тоже есть результаты,но от мяса я не отказываюсь!есть же даже кремлевская диета,там мясо служит как сжигатель жира!

Путинцева 25.05.2009 00:05

Гречневая диета - если придерживаться, то за 7дней можно сбросить до 7 кг: с вечера промыть крупу, залить кипятком, утром оставшуюся воду слить, и есть целый день. Специи нельзя (соль, сахар). Просто крупа, можно кефир 1 литр... и воду в неограниченном кол-ве. Удачи!

У меня будет всё 26.05.2009 03:47

Есть в аптеке таблетки Линдакса помогают!,но если есть знакомые фармацевты то можно приобрести,а так препарат по рецепту отпускается, кто живёт в воронеже обращайтесь отпущу без рецепта!;-)

Людмила Каминина 26.05.2009 04:06

В Болгарии вот что популярно-Похудеть навсегда с Пьер Дюканом. 1 фаза - ударный режим - 5 дней Едятся только протеины: мясо ( курица, телятина), рыба, яйца, обезмасленные молочные продукты, овсяные отруби (если найдете) по 3 ст. ложки на день. Едите в неограниченом количестве - голодна, ешь. 2 фаза - смешаный режим (5/5) 5 дней все продукты от 1 фазы + все овощи кроме картошки и 5 дней снова режим 1 фазы. Сидишь на 2 фазе пока не станешь столько кг, сколько тебе нужно. 3 фаза - Задержка кг. На каждый исчезнувший кг - 10 дней - протеины из 1 фазы - овощи из 2 фазы 1 плод на день без бананов, винограда и черешни 2 кусочка хлеба 40 гр сыра 1 раз в неделю - макароны, рис, картошку -свинина 1 раз в неделю - ударный режим 4 раза - 1-2 года раз в неделю - ударный режим. Вот и все. важно, что действует, но на 3 недели начинаешь ходить реже в туалет, потом восстанавливается. Я не смопгла, т.к. и так хожу раз на 3-4 дня, а с диетой 10 дней и отказалась, но похудела на 6 кг за месяц, даже меньше.

Буду дагата 26.05.2009 04:08

2-3 cт.л. гречки залить с вечера полстаканом кефира , любой хирности , а утром натощак съесть .Через час выпить стакан горячей воды , а через 2 часа покушать .Дальше кушаете , что хотите .После 18 часов воздержаться от еды.Такая диета должна быть на протяжении 10 дней , перерыв 10 дн .и т.д .Кстати, приятно кушается...

Наталья Сасанав 26.05.2009 07:41

владимир агнев Очень рекомендую пиво+сметана,вес набирается практически на глазах.как это употреблять отдельно пиво пить ,отдельно есть сметану? мне кажется от пива только живот растет

Путинцева 26.05.2009 23:01

Для Натальи Белоноговой
На 1 стакан гречи - 2 стакана кипятка. Греча не должна быть дробленой. Заваривать на ночь.

У меня будет всё 27.05.2009 02:00

Многие диетологи опровергают мнение, что после 6 есть нельзя. Можно, но не углеводы. Очень хорошо помогает не обжираться, есть почаще, но небольшими порциями. Шоколад и все сладкое до 15 часов ( не обжираться действует). Себя не ограничиваем ничем, кроме количества: после приема пищи не должно быть тяжести в жевоте.
И еще, от себя, заметила: хорошо в обед не есть в столовой, после нее хочется есть тут же и намного больше. В чем причина - не знаю. Лучше съесть просто егурт, чем столовское второе. Будешь надольше сыт.

Буду дагата 27.05.2009 19:24

3 дня по 1 стакану риса вареного без соли.
3 дня зеленые яблоки
3дня пол курицы вдень без соли
И очень много пить и увидети результат...Желаю сбросить(уже
испытано)

Менис 29.05.2009 04:59

Хотела бы порекомендовать диету:Питание по пунктам:.Информация есть в интернете.Я смогла похудеть на 15 кг за 4 месяца. Кушать можно всё,но в малом количестве и не более 20 пунктов в день. !1 пункт равен 50 калорий.Вот и получается,что в день получаем только 1000 калорий, и при этом не надо себя ограничивать в разнообразии продуктов.Разрешено всё!Есть таблицы,по которым каждый продукт в определенном количестве имеет свое кол-во пунктов.Например, 1 кусок хлеба -2 пункта,кусок торта-7 пунктов,одно яйцо-2 пункта,одна картофелина-1 пункт и т.д. Тамким образом подсчитываются съеденные продукты и что самое главное,я начала себя контролировать и это уже помогает меньше есть.Главное,выбирать продукты не более, но и не менее 20 пунктов.

Наталья Шаккээв 29.05.2009 06:51

Соня, ето случаино не кремлевская диета или "очковая" как принято в народе называт?

Менис 29.05.2009 07:56

Наташа,это уж точно не кремлевская диета. Это аналог американской идеи Weight Watchers.Имеются целые списки основных продуктов,которые мы едим и можно подобрать себе продукты и подсчитывать пункты. В месяц уходит 3 кило постепенно,но это надежно и вес не возвращается.

Менис 29.05.2009 20:06

Я НЕ СОГЛАСНА С АЛЕКСЕЕМ ПИРОГОВЫМ! ПИТАНИЕ ПО ПУНКТАМ-ЭТО СОВСЕМ НЕ МАНИАКАЛЬНАЯ ДИЕТА!ЕЁ ПРИНЦИП В ТОМ,ЧТО МОЖНО КУШАТЬ ВСЕ,НО МАЛЫМИ ПОРЦИЯМИ И ЭТИМ ЧЕЛОВЕК СЕБЯ УЖЕ КОНТРОЛИРУЕТ И ЕСТ МЕНЬШЕМНЕ ПРИХОДИТСЯ НАРУШАТЬ ДИЕТУ,ЕСЛИ Я ИДУ В ГОСТИ ИЛИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,НО ЭТО НЕ ОТРАЖАЕТСЯ НА ВЕСЕ ,ПРОСТО НА ДРУГОЙ ДЕНЬ Я ЕМ ПОМЕНЬШЕ ИЛИ ПРОВОЖУ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ..

У меня будет всё 29.05.2009 20:19

Марина, я тоже всегда так считала, пока не столкнулась с людьми, которым спорт не особо помогает, только диеты. НО считаю, что диета - это образ жизни. Ограничивать себя в мучном и сладком, не переедать, не есть на ночь, больше пить - вот лучшая диета. Сама никогда не жаловалась на лищний вес, но вот после родов попробовала пару кг сбросить на гречневой диете. помогло, и что понравилось - после окончания диеты, стала меньше есть - наверное желудок привык!
Алексей! я запраляла гречку соевым соусом и добавляла зелень - диетой это разрешается и не так противно.

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT.