Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ЗАКАЗАТЬ ПРОБНЫЙ НОМЕР *только по германии* ЖУРНАЛ+DVD "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН". КТО ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8692)

Стас Пэкэвэ 27.10.2008 17:27

Посмотреть какие есть в наличии архивные номера вы сможете в рекламе на последней странице журнала "Домашний ресторан"
Заказать их можно по тел: 0203 570 74 81

Стас Пэкэвэ 18.11.2008 19:07

Кулинарный журнал "Домашний ресторан" :
1. Глянцевый, полностью цветной журнал.
2. DVD - диск (двухсторонний)
1-я сторона: Кулинарные рецепты (20 видеороликов)
2-я сторона: Премьерный *показ художественного фильма от лучших российских кинокомпаний (2007-2008)
Мастер класс приготовления блюд - русской (славянской), восточной,
кавказской, и других национальных кухонь, народов населявших бывший
Советский Союз.
Просмотрев видеорецепт, вы легко усвоите все важные моменты в приготовлении блюда.
В журнале все рецепты сопровождаются фотографиями пошагового
приготовления, с подробным описанием, и вам будет удобно готовить, не
просматривая снова видео.
Журнал "Домашний ресторан" - очень удобный ваш помощник на кухне!
Просто смотри и готовь!

Ирина 25.11.2008 21:32

А КАКОЙ СМЫСЛ БЕСПЛАТНО ПРЕДЛАГАТЬ ТАКОЙ ЖУРНАЛ, ДА ЕЩЕ С ДИСКОМ? КТО СПОНСИРУЕТ?
МЫ УЖЕ ТАК НАУЧЕНЫ ТЕМ, ЧТО БЕСПЛАТНЫМ БЫВАЕТ ТОЛЬКО СЫР В МЫШЕЛОВКЕ. (md)

Стас Пэкэвэ 25.11.2008 22:24

Ну что Вы, какой же это "сыр в мышеловке" *:-(, Вы почитайте ниже, все эти люди уже получили журнал, многие даже подписались. Как бы я их всех подговорил написать комментарии. Нам проще показать людям журнал "вживую", чем вкладывать тысячи Евро в рекламу по телевизору.
Далее, у нас пока нет возможности издавать журнал в странах СНГ, но мы работаем в этом направлении, так что надеюсь в ближайшем будущем мы появимся и в России.

Греб 26.11.2008 04:51

Ирине Ким- я могу подтвердить, я получила пробный БЕСПЛАТНЫЙ номер, теперь подписалась, очень довольна, журнал действительно интересный и поучительный, и для начинающих и для опытных хозяюшек. Некоторые мои знакомые тоже его выписали и вам советую. (F)

Стас Пэкэвэ 28.11.2008 22:57

Я *часто *сообщал на форуме, что начата работа над *издательством журнала *в России. Но для этого необходимо время.
Пока нет возможности отправлять в страны СНГ. Это дорого и Вам и нам. Нет также пока возможности сделать абонентскую подписку. *-)
Но пока можно ознакомится с журналом в электронной версии (естественно в слабом качестве) :
***.gotowimwkusno.de
***.dom-restaurant.de
;-)

Греб 10.12.2008 09:13

Я обращалась с просьбой выслать пробный номер моей знакомой. Большое спасибо, журнал она получила и уже подписалась на него, так же ещё несколько моих знакомых подписались на этот прекрасный журнал. Ещё раз большое спасибо за Ваш труд. (F)

Велик 09.01.2009 06:36

Вчера получила журнал - Супер! Обязательно подпишусь, выходные ждем гостей - есть повод попробовать приготовить новые блюда. Спасибо. (Y)

Шайфлер 24.01.2009 20:31

Сегодня получила пробный номер журнала,спасибо,очень понравился,возможно подпишусь на год.

Galina Dock 27.01.2009 20:33

:-)Sdravstvujte ,lublu gotovitj,chotela bi probnij schurnal,s daljnejschej podpiskoj.spasibo (F)

Стас Пэкэвэ 13.02.2009 23:46

2-я сторона: Премьерный *показ художественного фильма от лучших российских кинокомпаний (2007-2008)
Советский Союз.
Просмотрев видеорецепт, вы легко усвоите все важные моменты в приготовлении блюда.
Просто смотри и готовь!
***.gotowimwkusno.de

Стас Пэкэвэ 13.02.2009 23:47

ЖУРНАЛ ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА ТЕРИТОРИИ ГЕРМАНИИ
Заказать пробный бесплатный журнал (без обязательств подписки) можно по телефону:
0203 570 74 81
Или отправить мне адрес в личку.

Пивовар 14.02.2009 00:01

СПАСИБО за пробный номер! *Изумительные рецепты, хорошее оформление, великолепное кач-во, испробованые и несложные рецепты + фильм для души....
Подписываюсь на год!!!
Хочу ещё архивные журналы заказать....Надо за пересылку доплачивать?

Ирина Сэмь 16.02.2009 22:53

Вчера получила, спасибо большое! Очень все красиво!А главное просто и понятно! Огромное желание все попробовать приготовить самому! Рекомендую! (Y)

Руди 20.02.2009 07:41

я тоже получила журнал ,но пока еще ничего не успела приготовить ..жду выходных :-) спасибо огромное ,очень красочно

Хриненко 26.02.2009 07:33

А можно получить пробный номер журнал+ DVD "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН"? Буду очень признательна и благодарна. Спасибо. :-)

Стас Пэкэвэ 02.03.2009 07:37

ЖУРНАЛ ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА ТЕРИТОРИИ ГЕРМАНИИ
Заказать пробный бесплатный журнал (без обязательств подписки) можно по телефону:
0203 570 74 81

Стас Пэкэвэ 06.03.2009 17:10

Советский Союз.
Просто смотри и готовь!
***.gotowimwkusno.de

Viktor-Valentina Gvof k 12.03.2009 07:15

Очень интересный и красочный журнал! *Главное-что пошаговое обьяснение ПРОСТО и ПОНЯТНО *как опытным хозяйкам так и начинающим (Y) (Y) (Y)МОЛОДЦЫ!!!

Волкова 12.03.2009 16:47

Здраствуйте Стас!!! Меня так заинтересовал ваш журнал,но к моему сожалению вы не сможете мне его выслать,я живу в Пензенской обл.-но если появится такая возможность,а может она уже появилась,то прошу *Вас *откликнитесь. (F)

Ольга Дэкк 14.03.2009 05:24

А можно и мне такой журнал? Можно, да? Буду очень признательна Вам!!!! (Y) (Y) (Y)

Юрий Ткик 14.03.2009 21:39

Я получила сегодня журнал и видео. Честно сказать, отнеслась вначале скептически .Но полистав журнал,изменила мнение, очень впечатляет. рецепты подобраны на каждый вкус. Красивое оформление, прекрасные рецепты. Жаль, что раньше об етом издании не знала. Конечно же подпишусь на журнал и выпишу архивные номера. Спасибо Вам , земляки, за Ваш труд! Молодцы!
П.С Если можно, у меня есть одно пожелание- в рецептах, давать параллельно немецкие названия продуктов, особенно рыбы.

ВОЛОДЯ И КОТЯ 27.03.2009 17:23

МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ТАКОЙ ЖУРНАЛ.....МОЖНО???? (F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F)

Федотова 03.04.2009 22:16

Здравствуйте, я очень хочу такой журнал, но живу на Украине, значит мне нельзя? :'(

Стас Пэкэвэ 04.04.2009 04:18

К сожалению права на распространение и продажу журнала "Домашний ресторан" пока только на территории Германии
Но, если Вы хотите посмотреть *, то это здесь:
***.gotowimwkusno.de
***.dom-restaurant.de

ЖУРНАЛ ДОМАШНИЙ РЕСТОРАНРАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА ТЕРИТОРИИ ГЕРМАНИИ
0203 570 74 81

Советский Союз.
Просто смотри и готовь!
***.gotowimwkusno.de

Ольга 07.04.2009 21:05

poluchila ,sspasibo)) ochen' ponravilsja)) vsjo ni kak ne podpishus')) no doberus'))

Кольцова 12.04.2009 22:06

Хочу такой журнал. А его нельзя залить на какой-то файлообменник и дать ссылку для скачки?

Стас Пэкэвэ 14.04.2009 19:37

Для Ксении Огиря.
Этот журнал в Германии продается в киосках интернациональной прессы и русских магазинах, на него есть абонентская подписка (пока только на территории Германии). У нас есть сайт в Интернете ***.gotowimkusno.de , вы можете посмотреть там журнал, но это лишь версия журнала.

Юрий Ткик 17.04.2009 00:52

меня вопрос к Стасу. Мне журнал понравился. Я оформила подписку на него. Хотелось бы узнать когда получу новый журнал ?

Стас Пэкэвэ 20.04.2009 14:35

Для Вероники.
Журнал выходит раз в два месяца. Новый выпуск будет разослан нашим абонентам с 23 - по 25 апреля ( каникулы и пасха несколько сдвинули его выпуск). Следующий после него выпуск 20-го Июня, после 20- го Августа и т.д.

Светлана Ккасна 27.04.2009 07:14

Здравствуйте Стас я очень, очень хочу получить пробный журнал "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН" но я живу на Украине. Заранее огромное СПАСИБО.

Алла Садука 27.04.2009 17:44

Здравствуйте !!
Я получаю журнал "Домашний ресторан".И действительно он красивый,помогает молодым научиться готовить. А вот женщинам со стажем этот журнал всего на 10 минут, ну от силы на 20 минут.А потом мы ждём новый выпуск журнала два месяца.
Может Стас,вы что нибудь придумаете,чтобы мы могли им наслаждаться каждый месяц.
Всё таки два месяца ждать ,это очень долго.:-(

Стас Пэкэвэ 27.04.2009 20:48

Уже с осени этого года планируем сделать выпуск журнала ежемесячно. Спасибо за ваше терпение;-) .

головко 30.04.2009 04:54

Журнал великолепный! Очень интересный! Всем советую. А главный редактор просто ДУШКА!

Natalie 30.04.2009 19:25

Я с большим удовольствием хочу получить пробный журнал домашний ресторан,как это возможно?

Эвелина Мада 04.05.2009 06:57

Столько восторженных отзывов! Тоже бы хотелось получить этот журнал. Что нужно для этого?(F)

Стас Пэкэвэ 04.05.2009 18:07

ЖУРНАЛ ДОМАШНИЙ РЕСТОРАНРАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА ТЕРИТОРИИ ГЕРМАНИИ
0203 570 74 81

Стас Пэкэвэ 04.05.2009 18:08

2-я сторона: Премьерный показ художественного фильма от лучших российских кинокомпаний (2007-2008)
Советский Союз.
Просто смотри и готовь!
***.gotowimwkusno.de

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT.