![]() |
|
Прекрасная очищающая маска.
Разомните 3 ягоды клубники и нанесите на лицо. Оставьте на 10 минут, затем смойте розовой водой. В клубнике содержится витамин С, который прекрасно очищает кожу. Такое же действие оказывает размятая и протертая мякоть половинки персика, смешанная с 1 столовой ложкой коньяка. |
Белковая маска
Маска хорошо очищает и сужает поры, отбеливает кожу и улучшает ее внешний вид. Белок одного яйца, чайная ложка лимонного сока или камфорного спирта. Смешать и взбивать, до образования пены. Нанести 3-4 слоя ватным тампоном, каждый слой наносить примерно через 5-7 минут, и так до прошествия 20-25 минут. Смыть теплой, затем холодной водой. |
прыщи на коже в области носа и гайморовых пазух,а проблема может быть в
желудке,поэтому никакие крема не помогут,лучше прочищать и лечить желудок.Совет:сходить к врачу и узнать чем вы болеете.P.S. и бросайте курить,от этого тоже много проблем и не только на лице! |
Перхоть, выпадение волос.
Смешать ч.ложку меда, раст. или оливкового масла (можно касторового. лопуха и.т.д.) лукового сока и 1 желток. Эту смесь наносить на корни волос, укутать голову (можно купальную шапочку и платок сверху) и ходить в таком виде не менее получаса. Смыть, вымыть голову. Успех обеспечен)))) |
У вас так интересно, советы супер (Y), может еще что-нибудь для волос есть, а то после родов их становится как-то мало :-(. Сколько лукового сока нужно для одной процедуры, как лучше его приготовить?
|
У меня слояться ногти, пробовала покупать укрепляющие ср-ва, но они не помогают :-@ Может кто-то посоветует как избавиться от этой проблемы?
|
Спасибо Любе. На самом деле очень интересно и просто. Девочки, а кто пользуется продукцией компании Мэри Кей? Расскажите, пожалуйста Ваши впечатления. У нас она сейчас "набирает обороты" Наверняка, для кого-то это уже пройденный этап. Хотелось бы узнать мнения разных женщин. Спасибо.
|
Пользуюсь Мери Кей 3 года.Особенно нравятся системы по уходу за лицом.И некоторые духи.Еще остается супервпечатление после обработки рук набором Бархатные ручки.А вот декоративная косметика\помады,тени\ мне кажется дороговато и ничего особенного.Ну это мое мнение.
|
БЕССОННИЦА, НЕВРАСТЕНИЯ
1 ст. ложку меда на стакан теплой воды на ночь. Действует успокаивающе, вызывает крепкий сон, действует регулирующим образом на кишечник. При этом следует отметить, что нет более безвредного снотворного, чем мед. |
ОМОЛОЖЕНИЕ ЛИЦА
1 чайная ложка меда, один взбитый белок яйца, 2 ст. ложки муки. Полученное тесто накладывается на очищенную кожу лица на 10 минут. Смывается водой. |
Столько прекрасных советов по уходу за ногтями и кожей лица. (Y) Может кто знает какие-нибудь маски для ухода за кожей вокруг глаз?
|
Для кожи вокруг глаз советую, взять пучок петрушки очень мелко нарезать и перемешать с кусочком сливочного масла. И положите на глаза , насколько можете держите. Удачи
|
Очень хорошо для лица маска из сырого тертого картофеля, она и осветляет, и подтягивает кожу, и удаляет морщины, но ее так неудобно делать, она капает, стекает по лицу. Лучше ее делать где-нибудь в сауне.
|
9.Перед сном делайте содовые ванночки, чтобы смягчить кожу. Потрите
распаренные пятки пемзой, затем помассируйте стопы со специальным гелем от трещин. И еще, конечно, старайтесь только удобную обувь и регулярно просушивайте ее |
7.Ежедневно делайте теплые примочки и горячие компрессы с настоем корней
девясила: залейте стаканом кипятка 2 столовых ложки измельченного сырья, нагревайте на водяной бане 20 минут, настаивайте 2 часа, процедите. 8.Делайте ванны с настоем календулы (1 столовая ложка на 1 литр воды), шалфея, зверобоя или крапивы (2 столовых ложки на 1 литр воды). |
5.Натрите на терке морковь, смешайте 100 грамм морковной кашицы и 0,5
литра подсолнечного масла, положите в стеклянную банку, настаивайте 10 дней в теплом темном месте, процедите. На ночь втирайте смесь в пятки. 6..Намочите квасом или столовым уксусом мякиш черного хлеба, приложите к поврежденной коже на 30-40 минут. |
2.Измельчите стрелки зеленого лука до консистенции кашицы, заверните в
марлю, приложите к больному месту. Накройте целлофаном, несильно прибинтуйте. Оставьте компресс на ночь. 3.Нарежьте яблоко небольшими кубиками, отварите в небольшом количестве молока, пока не образуется кашица. Нанесите ее толстым слоем на пораженную кожу, накроите марлей, оставьте на 30 минут. 4.Смешайте по 1 стловой ложке корней лапчатки и алтея, 0,5 кг растопленного сливочного масла. Варите смесь на водяной бане час, остудите. Втирайте лекарство на ночь в больные места. |
Трещины на пятках
Обычно лечение занимает 6-10 дней, при необходимости время от времени курс можно повторять. 1.Прикладывайте к трещинкам на ночь мед или свежий капустный лист, утром смазывайте кожу любым кремом с витамином Р или маслом расторопши. |
у кого ноготочки слоятся: От лимона отрезать толстую дольку - и воткунть туда свои ноготочки (конечно же без лака) - держать сколько времени есть (минут 30).... Также укрепляет ногти растит. масло, подогреваете немного его, и опускаете свои ручки, и ногти будут крепкие и кожа на руках нежная...
|
могу дать дельный совет по поводу Борьбы с Ненавистными проблемами кожи лица. Еще этой весной всю сознателную (с 14лет) жизнь страдала ими, казалось уж и средств неиспробованных не осталось *-)
Но, еще одна проба.... 1 месяц лечения.... и результат на лицо :-D Здесь редко бываю, но тема затронула! Пишите на почту *:-) расскажу обязательно. *(may.76@mail.ru) |
Умывайтесь только мылом" Дегтярное", прыщей не будет, т.к. берёзовый дёготь действует, как антибиотик, но всё натуральное. (Y)
|
СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА.
Геркулес помолоть в кофемолке. Взять примерно 2 ч.л-молотого геркулеса и 3.ч.л.-кефира, прермешать нанести на лицо и лгонечко втирать в кожу пока кашица не станет скользить. Смыть теплой водичкой,увлажнить кожу кремом. *(Y) |
Очень нужная, для нас, красавиц, тема.
Хочу написать рецепты, которыми пользуюсь сама (дала мне их знакомая косметолог) ТОНИК 1ст.ложка лимонного сока на 1 стакан зелёного чая. Можно хранить в холодильнике 2 дня. МАСКА Глина, творог(или йогурт) наложить толстый слой на лицо, не дать засохнуть. |
ВАННА *для тела (подтягивающая, способствующая похудению)
1пачка соли( можно простую, лучше морскую) 2 ст. ложки мёда 0,5 стакана кисло-молочного продукта *20капель эфирного масла Сначала лучше сделать 10 сеансов(10 дней), потом 1раз в неделю. |
По поводу прыщей: *мне помогли только противозачаточные(гормональные) таблетки.
|
Очень быстро жирнеют волосы!буквально на второй день после мытья головы!посоветуйте что можно сделать что бы избежать этого???
|
Очень быстро жирнеют волосы!буквально на второй день после мытья головы!посоветуйте что можно сделать что бы избежать этого???
|
я вам посоветую пользоваться шампунем фирмы фаберлик, там есть шампуни для всех видов волос.
|
Помогите, пожалуйста. Ноготь на большом пальце ноги портится. Не знаю, может грибок? Мази очень дорогие.
|
Хотелось бы поделиться с рецептом избавления от межпальцевого и ногтевого грибка.
В моей родне многим были знакомы зуд между пальцами и толстые, желтые ногти, которые очень трудно подстричь. А самое главное: открытую обувь не надеть в жаркую пору, на пляже не расслабиться. Одна пожилая татарка подсказала мне рецепт мази от «наглого квартиранта». Сырое яйцо разбейте в тарелке, скорлупу уберите, добавьте 1 ст. ложку растительного масла, 2 ст. ложки диметилфталата, 1 ст. ложку 70%- уксусной кислоты, тщательно перемешайте. Нанесите приготовленную мазь на ногти, сверху наденьте полиэтиленовые пакеты, носки. Утром снимите. Через 10-14 дней такого лечения от ногтееда останется только воспоминание. Через некоторое время вырастут крепкие, здоровые ногти, а пятки станут розовыми и гладкими. |
Масляно-ланолиновая маска против секущихся волос
Разогреть на пару 1/2 стакана растительного масла с 1 ч. ложкой ланолина, добавить измельченные лекарственные растения (по 1 ч. ложке цветков ромашки, листьев крапивы, березовых листьев, травы анютиных глазок) и выдержать на водяной бане 30 минут, после чего смесь процедить, охладить и смешать со взбитым желтком и 1 ч. ложкой лимонного сока. Нанести на 1 час на кожу головы и влажные вымытые волосы (особенно на концы), после чего вымыть волосы шампунем. |
Легко, проверено на себе от выпадения, в аптеке покупаешь обычную аптечкую крапиву, рассыпную, затем на стакан 1 стл. ложку крапивы залить горячей водой, оставить до остывания, этим раствором промазывать корни волос, втирая и давая высохнуть естественным способом... я обычно на вечер делала, 1 раз в день, результат заметила к концу недели, перестали полностью выпадать через 3 недели.
|
Для усиления роста волос хорошо помогает настой перца горького, от выпадения мне он не помог но волос растет с бешенной скоростью, рецепт такой: пол бутылки перца, пол спирта или водки, *перед применением развести с водой на половину и втирать через день.
|
Кстати хочу заметить если у вас волос жирный то масла такие как оливковое, мендальное и репейное нельзя использовать, даже для масок....а то можно заработать жирную себарею, уж это я точно знаю по опыту)
|
4 ГОДА ПОЛЬЗУЮСЬ КОСМЕТИКОЙ МЕРИ КЕЙ. НРАВИТСЯ, НО, ПОСЛЕ КРЕМОВ МЕРИ КЕЙ НЕВОЗМОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НИКАКОЙ ДРУГОЙ КОСМЕТИКОЙ.ОЧЕНЬ ТРУДНО ОТВЫКАЕТ КОЖА, НЕВОСПРИНИМАЕТ ДРУГИЕ КРЕМА. ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ.СКАЖУ ВАМ ЧЕСНО *Я САМА РАСПРСТРАНЯЮ ЕЕ И ЗНАЮ ЭТО НЕ ПОНАСЛЫШКЕ.
|
А мне дочь знаете какой крем для кожи лица делает? Льняное семя чуть через кофемолку с оливковым маслом и за 30 мин до бани или душа. Мне нравится.(Y)
|
Прежде чем натираться всякими чудодейственными масками, лучше , конечно, обратиться к врачу для сдачи анализов....ведь многие причины нашего несовершенства кроются изнутри
|
Не поняла? А причём врач? уж лучше я оливковым маслом с льняным семенем наложу на лицо, чем не понятно что куплю в магазине. К врачам я обращаюсь обязательно два раза в год (сдаю анализы).
|
Я в основном пользуюсь только маслами *у меня их очень много,мажу и тело и волосы и ногти и лицо на ночь, и очень многие думают *масло фу жирное, заверяю *ничего подобного, кожа просто наимягчайшая , волосы перестали выпадать, ногти стали более крепкими
|
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT. |
|