![]() |
|
ЛЕЧЕНИЕ АНГИНЫ.При болях в горле полощите следующим средством:на стакан теплой воды добавьте1/3 чайной ложки соли,1\3 чайной ложки соды и капните несколько капель йода.Эффективно помогает.Всегда так лечимся.
|
кто может помочь, поделиться рецептом от хронического, аллергического, вазомоторного ринита. человек очень страдает, просит о помощи.
|
люди добрые помогите пожалуйста избавиться от псориаза очень устала с ним бороться
|
Вам может помочь чистка организма при помощи КОЛО-ВАДЫ.
Если Вас это интересно, то напишите. |
Миома лечится картофельным соком. Только надо его пить через трубочку, так как эмаль зубов портится. Откройте в Интернете картофельный сок там и прочтете.
|
Подскажите пожалуйста как избавиться от мелких венок на ногах где икры, очень напрягает это ? ? ?
|
ozen bolat na rukax malenkie kostozki wosle nogtei kto snaet xorosi rezept posalusta podskasite.
|
ot gemoroia 1jeltok+polivinu muskatnogo orexa xorosco vzbit i sest na toscak utrom potpm dnem pered edoi i vecherom pered edoi i tak tri dniy vsego nujno 9 jeltkov i 4;5 muskatnogo orexa provereno pomogaet tochno
|
ot besplodia 100gram duma eto jir ot barana kotori vosle xvosta +100gr isyma 1 c lojku korici+1 muskatni orex 20 sctuk gvozdiki +5 kuskov saxara vse eto provesti cherez misorubku i sdelat 15 scarikov i iz kajdova scarika delat tampon na noch i tak 15 s mujem ne spat jelay udachi
|
Помогите пожалуйста избавиться от хронического фарингита и тонзиллита. Заранее благодарю.
|
Девочки, ангину подруге и внуку вылечила за ночь. Берем самогон 40град., а то сожгете кожу. Смочивает обильно тряпочку, сложенную в двойне или бинт в несколько слоев, прикладываем на ночь к шеи, всерху обязательно целофан по всей длине тряпки, завязываем теплым шарфом. и спите. На утро вышли все гнойники. А если это взрослый человек и может себе позволить выпить, там махните рюмоку не закусавая и не запивая на ночь, когда привяжете копресс.
|
Кто нибудь знает хорошее и эфективное средство от АРТРОЗО-АРТРИТ тазобедренных суставов?
|
можно солью полоскать1 ст.лож на 1 стак. теплой воды,. можно точку найти ,но это все ерунда ,народным рецептом только можно обезболить, но не вылечить.!!!будьте здоровы!!!!
|
Здравствуйте! подскажите как можно вылечить витилиго и варикозное расширение вен?
|
пожалуйста помогите. Очень сильный насморк, даже не закапать нос, да ничего и не помогает. Уже заложило уши, задыхаюсь.
|
Здравствуйте есть ли народное средство для лечения псориаза очистка печени крови
|
Здравствуйте все!Хочу предложить очень хорошее средство,чтобы не болеть ангиной.Утром,когда чистите зубы,просто полощите этой же водой горло.Я уже лет 20 не болею ангиной(услышала где-то случайно)
|
У моего мужа сильно болят суставы в коленях!!!!!!!!!есть ли какие народные рецепты от болей в суставах???????
|
От парадантоза и парадонтита очень хорошо помогает обыкновенная соль и перекись.Испытано на близких.Чистим зубы какой нибудь лечебной пастой,мы пользовались "лесной бальзам"с корой дуба или хвоей.Дальше берется мелкая соль на палец и делаем массаж десен,как бы выдавливаем:верхние сверху в низ,нижние с низу вверх.Массаж делаем подольше минут20,можно больше.Затем полощем рот *перекисью(на стакан воды-1 пузырек 3% перекиси).Будет выходить вся дрянь,гной и кровь.Полоскать желательно тоже подольше,подержать во рту.Делать 4 дня,по 2-3 раза в день.Мы делали утром и вечером так как днем на работе,и еще после процедуры мазали десна Метрадентом(в аптеке).Если не до конца пролечили можно отдохнуть несколько дней и повторить,но думаю хватит одного курса.В целях профилактики весной и осенью надо повторить.Желаю удачи,будьте здоровы.
|
Срочно нужен совет Ребенку 4 месяца,после антибиотиков сейчас понос ,подскажите, что делать?
|
всем привет ! Я бы тоже хотела получить совет, чем лечить больную коленку. Она у меня опухает и болит.
|
Прежде всего, я бы посоветовала сделать ренген, ведь опухает коленка не спроста?! Причину установили ???
|
рентген я делала , только причины точной нет установленной. Я к разным врачам обращалась , но результата мало.
|
от болей и опухолей в коленке,надо делать компресы из мочи,помогает.проверено.у меня когда я училась в восьмом классе опухла и сильно болела колено,в больнице выкачивали жидкость,почти неделю,выкачивают а она на утро снова,опухала и болела,я от болей чуть на стенку не лезла.вроде прошло,потом я узнала что это большая ошибка,нельзя выкачивать эту жидкость,эта смазка костей.через два года,начилось снова,но больше я в больницу не ходила,начала делать компрессы из мочи,сначала боли усилились всю ногу тянуло,но я продолжала делать,и вот начало проходить и прошло.попробуйте вреда не будет.
|
Ната, после приема антибиотиков нужно востанавливать микрофлору желудка. Для этого надо попринимать бифидопрепараты. Лучше, конечно, посоветоваться с леч. врачом, чтобы он назначил конкретное лекарство. А для начала, попейте отвар ромашки.
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как избавиться от себорейного дерматита? Лечебные шампуни не помогают!
|
при болях в коленях не рекомендуется *влажные компрессы - можно спиртовые растирания -смазывать мазями индивидуально и сухое тепло *Еще рекомендуют больше ходить и физ упражнения *без напряжения приседания очень хорошо улучшают двигательные функции сустава
|
zdrastuite!pomogite pajalusta kto znaet kak lechit artrit,prosto kosti lomiatsa kagda lajus spat,boli ochen silnie daje vstaiu inagda,muchaiut veni,nogi ochen apuxshie i xadit trudno,pomogote pajalusta kto znat ot chego mojno chtobi nogi poxudeli,spasibo zaranee.
|
Здраствуйте!!!как можно избавится от веснушек и. белых пятен на лице?????
Спасибо |
Здравствуйте! Сама не болею этим, поэтому могу дать только вот такой рецепт - Рецепт Ванги..... *Отвар дряквы. Взять 20 корневищ (в виде комочка) растения дряква и сварить в 10 л воды. Когда отвар остынет, отлить от общего количества 1-2 л, а в остальной жидкости делать утром и вечером ванну. Рекомендуется такая очередность: держать в жидкости по полчаса сначала ноги, затем руки. После окончания процедуры трижды облить голову отваром, который вы заранее отделили. Отвар можно использовать несколько раз.
|
Эффективноенародное лечение артрита. Здравствуйте!
Сегодня в рубрике«Уголок здоровья», о народном лечении артрита. Этот рецепт здоровья рассказалодин сельчанин врачу с пятидесятилетним стажем работы. Вот что он рассказал: «Нескольколет *назад *так заболел коленный сустав, что сталоневозможно ходить. Ничего не помогает. А тут нашел информацию, что эффективнопомогает лечение но *смесью снега ссолью. Надо смешатьстакан крупной соли и два стакана снега и уложить на больной сустав примерно на5 -7 минут. Сверху укрыть пленочкой. По прошествии указанного времени все снятьи стряхнуть с кожи соль, не обмывать, а оставить *так до утра. Утром болив суставе исчезает. Этот *метод помогаети при радикулите. Обычно хватает одной процедуры, хотя боли очень сильные.» Но когда онопросил тех, кто данной методикой пользовался, они подтвердили, что именноданная методика дала положительный результат. В дальнейшем этот врач сам прислучае проверил ее на себе и вот что он рассказал: « В первый деньсделал процедуру на коленные суставы. Боль сумасшедшая. На следующий деньположил смесь на кисти рук. Смог выдержать процедуру 3 минуты на одной кисти и5 минут на другой. Сон был очень плохой. Кое где обморозил пальцы, но несильно. *Боли в суставах не было. В публикацииочень много писем с подтверждением положительного эффекта данного метода. Мнебы очень хотелось, чтобы данное народное лечения артрита помогло кому-нибудь изВас. Будьте здоровы ! |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT. |
|