![]() |
у меня такой вопрос. Золовка пошла учится, у неё двое детей, имеет ли она возможность получать betreuungsgeld *для няни? И где нужно их просить?
|
Конечно, возможно!!!
Я правда не знаю насчет Jugendamt, но знаю, что по этому вопросу бы можете обратиться в Famillienkasse, или точнее, туда, откуда получают Kindergeld, в любом случае там вам по крайней мере скажут к кому именно обратиться, wenn die selbst nicht fur zustandig sind. Получит ли она и в самом деле что-нибудь... но попробовать советую обязательно. |
Я не поняла... в этой группе тема не поднимается, если в ней что то пишешь? Обычно тема оказывается наверху, если в ней пишешь что то...*-)
|
Фиг его знает, что это. Групп не создавал на данном ресурсе, поэтому не в курсе, какими возможностями обладает админ группы. Вполне возможно, что эти темы были специально закреплены в "шапке" форума. На некоторых движках это вполне возможно.
|
*-) какой смысл закреплять ЭТо ...и чет я как админ хруппы не видала такой кнопочки(H)
|
никакого(H) *в этих темах *пишут раз в тыщу лет и новые участники заходят и видят ну и мертвая группа))):-) никто ниче не пишет..потому как *на время написанное мелким шрифтом под названием темы нихто не глядит(ch)
|
:-$ ой пардон я тут опять спорю с модератором(F) но это всего лишь мое *скромное мнение(H)
|
:-$ ой я дико извиняюсь(F) *точно есть такая функция(H) я ее только что нашла*-) ..закрепление тем на форуме:-S
|
Елена, если Вас что-то не устраивает в группе... *Тут никто арканом не привязан. (ch)
|
(ch) :-$ а что делать...вот приятно видеть тебя на форуме ..согласна даже *терпеть некие неудобства:-P
|
Вопрос про чтение на немецком, с вашего позволения. Ну чтоб напряжение снять и потому что давно интересует)))) Как правильно прочитать по-русски название пива Lowenbrau (o и а - умляуты)? Лёвенброй?
|
Lowenbrau читается как лёвенброй ( как Антон и сказал ), а A произносится как Э (почти)---Kase , скорее как cat ;
в инете нарыла: a [?], auch [?] oder [e] au/eu [??]o [o] oder [?]u [y] oder [?] |
Я тоже считаю, что с тех пор,как две первые темы ,, застопорились,,-поутихла жизнь в группе:-(
|
Ирина, извините, но с закреплёнными в шапке форума *темами это никак не связано.
|
а что с погодой?:-O..у нас все как ВСЕГДА
ОСЕНЬ.....дожди.....листья облтели ..холодно ..промозгло..само время тут лясы поточить(H) |
во-во, а у нас , как всегда золотой октябрь, солнце, кое-где тепло, дождями и не пахнет (H) (ic)
|
тот кто удалил тему *ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ УМЕНЬШИЛ ШАНСЫ *ДЕЕТЯМ ПОЕХАТЬ НА ПРЕСТИЖНЫЙ *МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС!!!!!
В ГРУППЕ БОЛЬШЕ 25 тыс ЧЕЛОВЕК И КТО ТО САМ УВИДЕЛ БЫ ИЛИ ЖЕ ЗНАКОМЫМ ПЕРЕДАЛ...а так кому помешала темА?.....(N) |
*-) что ж ответа не последовало
очень неприятно что тема С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ была удалена втихомолку никакой коммерческой выгоды эта просьба не содержала,это была возможность дать девочкам реальный шанс выступить на международном конкурсе,потому как суммы необходимые на поездку для многих родителей неподъемные, но даже если бы у кого-то была возможность сделать скидку на группу по авиа или ж/д билетам это очень облегчило бы сборы. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО МЫ НЕ НАШЛИ ЭЛЕМЕНТАРНОГО ПОНИМАНИЯ. ВОТ НАША ЛЮБИМАЯ ФИЛАРМОНИЯ ГДЕ НАШИ ДЕТКИ НЕ ТОЛЬКО УЧАТСЯ СЦЕНИЧЕСКОМУ ИСКУССТВУ НО И ПОЛУЧАЮТ МУЗЫКАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) ***********.sgdf.ru/scedule/?sid=9d00935ffb004f87f0ec4e0b95deca1a |
МЫ ВЕЗДЕ ИЩЕМ СПОНСОРОВ.
и в России тоже!активная группа родителей стучаться везде куда можно. Сами понимаете как ЭТО ходить и просить..ТРУДНО!! была надежда что откликнутся *именно те кто * занимаются *меценатством и благотворительностью. а тему я *создала здесь только потому как именно в этой группе общаюсь,но судя по реакции(md) (md) (md) (md) (md) (md) ОЧЕНЬ ЗРЯ! |
У меня небольшая проблема т.к. мы на эти выходные уезжаем в KOLN и мне нужн срачно сделать укол. Не могли вы бы мне подсказать как искать по интернету врача который приезЖает к вам домой или в отель?
Если вам не трудно я могу вам позванить (живем мы в Франции и как вы понимаете немев у нас О) :)Могли бы мне написать как найти врача и куда (если срочно) можно обратиться ? У меня закрытая страничка, ili pishite na site если у вас найдется для меня ответ зайдите к мне в друзья и я вас приму :) Спасибо вам за все инфо |
Подскажите адресса КАРИТАСА в Магдебурге кто имел дело с ними в Германии!!! Вопрос восстановления семьи по евр линии хотим действовать из Герм тк родители тут а наше Укр консульство это дело очень растягивает у кого есть опыт пишите мне в личку спасибо (F) (F) (F)
|
* ?лeн@*, я не видел вашей темы, но думаю, что ее удалили даже не заметив, удаление.
Глюк - называется. Так вот, что бы вы были удовлетворены, (не знаю почему вы раньше этого не сделали) напишите еще свое объявление. И не создавайте новую тему. А поместите свой пост в теме: "доска объявлений" |
*-) спасибо Игорь я хотела услышать хоть какой -то ответ.я и правда не поняла ПОЧЕМУ...раньше не сделала потому как не имею привыки лезть в окно если меня в дверь выпроводили:-)
|
помещать мою проблемУ в тему доска, нет никакого смысла мне нужен результат ,А в той теме *РЕЗУЛЬТАТА НЕ БУДЕТ
|
Без проблем.
Создай временную тему. Временная - это когда события произойдут, вы или мы её удалим. |
естественно что временная.вопрос только сколько времени! событие произойдут весной и летом а помощь нужна срочно ...уже ВЧЕРА!
|
Вы же сами знаете, что такие темы (2-3 поста) быстро опускаются на последние страницы, куда редко кто заходит.
А такие темы удаляются. |
тема не была на последней странице я ее в тот день регулярно поднимала.да не суть..сейчас нет смысла гадать как ЭТО случилось. я просто хочу помочь коллективу где учится моя дочь,тем более что это достойные внимания дети.
|
Кстати о глюке.
Когда подымаешь тему, то удаляешь пост. Возможно вы сами тему удалили. Я не утверждаю, я говорю - возможно. |
(v) (H) (co) проверено мной! много раз хотела постирать лишнее ..но увы никак*-)
|
(со ) пишем без пробелов англ буквы(H)..кстати я на телефоне в даный момент вообще все смайлы ручками пишу:-(
|
Татьяна спасибо попробую поискать *может у кого то есть знак приехавшие с УКРАИНЫ по евр лин *как воссоединение семьи очень хотелось пообщаться *вопрос ко всем на страничке!!!
|
VIP Одноклассники
Услуга пока только для России. Послe активации для Вас будут открыты слeдующиe функции: * Активируется услуга «Мои смайлики» * Включение режима "Невидимки" * Просмотр закрытых профилей * Возможность ставить оценку 10+ * Возможность добавлять 300 фотографий * Встроeнный автоотвeтчик и агeнт Подключение опций осуществляется на 15 дней смомента активации и займет у вас не более 3 минут. Подробности и как воспользоватьсяпредложением смотрите на нашей официальной страничке: ********bonus.odnokascniki.ru/ |
открылось много групп с таким вот текстом в новостях,я думаю это всё ерунда полная,а что думаете вы??????
|
Думаю, что опять бабла хотят срубить. С технической стороны это вполне возможно..
|
Обратите внимание как слово одноклассники написано ********bonus.odnokascniki.ru/:-D
|
регистрация на "подобном" сайте *через смс....со счета:-) снимается рублей ....500
|
помогите !!!!!
кто знает??? нужен бесплатный конверктор видео в различные форматы в частности в MPG4*-) |
:-D упс кажется не так написала *название этой штуковины:-$ ну думаю смысл понятен мне нужно порезать видео и перевести в другой формат:-)
|
(H) я нашла в инете вроде как бесплатно..но мне вот что пишут
Прежде чем скачать: Бесплатно проверьте Windows на наличие ошибок. ???????:-O *-) вот думаю проверить или лучше не стОИт |
| Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT. |