![]() |
Что общего между проктологом и гинекологом?
ничего общего: один в задницу, другой в передницу |
- Фимочка, я конечно не вмешиваюсь, но мне кажется, что твоя Раечка слишком часто посещает своего гинеколога.
_ Хорошо мамочка, не волнуйся, я за этим прослежу, ты только не волнуйся. Через неделю. _Мамочка, все в прядке, я проследил! Всю неделю она посещала только проктолога. |
Проктолог Иванов работал по совместительству гинекологом...Иногда, по ошибке, он вставлял эндоскоп не в то отверстие... В регистратуре удивлялись, почему у доктора Иванова всегда очередь из пациенток...
|
Что общего между проктологом и гинекологом?
Куда все лезут за радостью они лезут за проблемами |
К последнему варианту - за деньгами
или Все платят чтоб туда попасть а им надо платить чтоб туда заглянули |
Ну вы даетеКакая тема то популярнаячто общего между проктологом и гинекологом: вставляют один и тот же инструмент---зеркало---только в разные дырки
|
Очень тяжело голосовать, один ответ смешнее другого.
Я выбираю Лену Г. Оба работают в местах,куда обычно посылают... Хотя Славик с Алексеем неплохо в тандеме сработали. |
Я тоже за Лену Г. :-D
Ещё Боря хорошо сказал Энтузиазм нам здесь совсем не нужен! (fr) |
Дэн--извините я у практолога не была---только у гинеколога: поэтому не нахожу ничего общего кроме прибора которым они пользуються.....ах да вспомнила что у них общего: оба когда то принимали клятву Гиппократа
Голосую за Борю |
Если верно изречение, что "сапожник - без сапог", то это очень объясняет то, что многие гинекологи и проктологи- мужчины.
|
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT. |