![]() |
Победила(F)(F)(F)ЛЕНА!(F)(F)(F)
Что общего между проктологом и гинекологом? Оба работают в местах,куда обычно посылают... |
Спасибо!(F) (F) (F)
Мой вопрос: В какой момент вы начинаете понимать,что у вашего собеседника отсутствует чувство юмора? |
В какой момент вы начинаете понимать,что у вашего собеседника отсутствует чувство юмора?Когда на вопрос "Как дела?" он начинает мне рассказывать о своих проблемах в семье и на работе...
|
В какой момент вы начинаете понимать,что у вашего собеседника отсутствует чувство юмора?
Вот шутки ради, кактресну его по башке чем-нибудь, а он нет, чтобы рассмеяться, берет да в обморок падает...., вот в этот самый момент я и понимаю, что ну нет у него чувста юмора.... |
Сел как-то Василий Кузьмич в свой новенький БМВ да шутки ради как долбанул старенький Субару Петра Семеныча.
Вышел Петр Семеныч, хохоча, из груды бывшего Субару и молвит: - Дурак ты, Вася! И шутки у тебя дурацкие! Бо какое ж Субару против БМВ суд выиграет? Вот что такое чувство юмора! |
Вне конкурса, а из реальной жизни:
Когда я рассказываю анекдот: ""Король вернулся из похода в свое королевство и спрашивает первого советника: " - Почему не было пушечной пальбы при моем возвращeнии в город? " советник ему отвечает " - На это имелось 10 причин. Во первых, у нас закончился порох..."" Когда я замолкаю а собеседник спрашивает, " - а какая следующая причина?" то получается ответ на Ленин воипрос. |
В какой момент вы начинаете понимать,что у вашего собеседника отсутствует чувство юмора?
Телефонный разговор: - Привет! Пойдем в кино? - Не могу! У меня месячные! |
Andrey, a s ch'ey storony tut byl jumor?
Но ведь девушка восприняла все "слишком буквально"!:-( Значит нет чувства юмора!(fr) |
Андрею:
как девушка могу вам сказать , что когда месячные то не хочеться выходить из дома вообще не то что в кино, а как девушка с чуством юмора скажу: когда у вас диаррея вам хочеться идти в кино? |
когда на комментарий: классная фотка!!! (на одноклассниках..))) ...тебе отвечают: а что вы делаете сегодня вечером? |
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT. |