![]() |
Всем привет. Очень нужна информация об отеле "Журналист", курортная зона Журналист, между Варной и Золотыми песками. Интересует цены в этом отеле. Нужно ли бронировать номер или можно приехать и снять номер? Всем заранее спасибо.
|
Друзья! Подскажите пожалуйста, сколько нужно в среднем дать на ресепшн, чтобы дали хороший номер в отеле 3*?
|
Мы отдыхали в Кранево в отеле :Кристель Парк::: очень понравилось.Сам посёлок очень тихий и спокойный море рядом * Отдыхайте на здоровье
|
Мы только что переехали из Несебра в Варну. В Несебре 6 дней жили в отеле Несебар Роял Палас 3*. Отель просто СУПЕР!!! По красоте интерьера, чистоте, обслуживанию смело можно дать ему 5*. Расположен в центре Старого Несебра, на ул. Митрополитской. Бронировала на booking.com Оценка, выставленная на сайте туристами, 9,5 баллов из 10, соответсвует реальности. Было жаль уезжать из Несебра, такой милый городок. Но теперь будем "осваивать" Варну...
|
А Мы с семьёй отдыхали в этом году в гостинеце "Марвел 4*" на солнечном берегу. Понравилось ВСЁ! очень остались довольны: Обслуживание, чистота в номерах, персонал... Короче всё было на высшем уровне. Планируем и на будущий год туда же(Y) (Y) (Y)
|
Здрасте всем, подскажите плиз, забронировали отель, Метрополь 4зв., Солнечный берег, копалась в Интернете, отзывов толком не нашла(не путить с ним же на Золотых песках).Заранее спасибо!!!!
|
спасибо)Но это я уже читала..да и старые отзывы про интересующий меня отель...годичной давности...
|
Может здесь есть кто-то, кто там был или слышал что-нибудь, отзывы то не всегда туристами пишутся, туроператоры тоже ручки прикладывают)))))
|
Мираж находится наглавном пляже Нового Несебра,близко от остановки автобуса ,рядом с парком отеля ОАЗИС(очень милый ресторан), это новый апартотель, место отличное,но территории ,как таковой нет, как впрочем у многих пляжных отелей, пляж муниципальный, Если бронируете апартаменты, то это лотерея, с меблировкой,как повезет... Рядом хороший рыбный ресторан в отеле Золотая Рыбка, и торговая улица Нового Несебра.Про ресторан МИРАЖА ничего сказать не могу, но рядом на пляже масса недорогих кафе и мясной р-н ЧЕВЕРМЕ. и еще дискотека на корабле) В альбоме Отели есть моя фотка вид с моря *)))
|
От Миража до Старого Несебра пешочком мин 25-30(прогулочным шагом по набережной)
|
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT. |