![]() |
Угу, а потом отправят все накопленные за это время (я имею ввиду из Англии и т.д.) *и у нас опять будет дурдом (md)
|
Валя,спасибо за инфу(F) .Думаю все будет хорощо,не придется клячить почтальйонов что б доставили посылку на дом.
|
Девочки, у меня радость!!! Наша посылка от 6 апреля уже на доставке. Завтра должны привезти. Шла всего 2 недели!!!
|
Так бы было еще с бандеролями, у меня бандероль от 5 марта прошла сортировку на Казанском вокзале 12 апреля и пропала....
|
У нас более чем странная почта!!! От 2 апреля получено, а от 2 марта нет! Надо просить Лену, чтобы писала маркером крупными буквами на бандеролях "ВЫБЕРИ МЕНЯ!!!"
|
Клево вам , девчонки. Видно в связи с вулканом в Исландии ваши посылочки и бандерольки быстро прошли досмотр и попали к вам. А вот отправленные в эти дни теперь будут ожидать отправки еще не известно сколько дней:-(
|
а может их отправят наземным транспортом ? Или там совсем др. тарифы и не станут путаницу создавать ?
|
А у меня тоже от 7 апреля, но даже еще на сайте почты не высветилась.... может позвонить???*-)
|
В Великобритании окрыли аэропорты уже сегодня ночь....моя посылочка стоит экспорт полпервого ночи по Москве...;-) (Y) , может дойдет за 2 недельки ....
|
Я получила сегодня бандероль от 6 апреля.Всего 2 недели.:-D Только она не розовая была,а синенькая.
|
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT. |