![]() |
To: Anna Goleva
2. сколько реально берет процесс по времени для медсестер? меньше года-если все правильно заполните и предоставите все справки по первому требованию 3. как я понимаю,я должна подавать доки после сдачи англ-го? да, по новым правилам оригинал IELTSa высылается сразу в CIC 4.для подтверждения лицензии КАКОЙ анг-й требуется? академис или дженераль? и какой балл (средний и по каждым из 4-х пунктов) для лицензии нужно сдать экзамен CRNE, для того, что бы на него записаться нужен IELTS academic (6.5 - overal, 7 - speaking) для иммиграции по skilled worker нужен IELTS general 7.можно узнать списочеГ всех доков,что нужно собирать и посылать для регистрации? позвоните в посольство (можно на иврите) попросите апплицатион пацкаге- там будет и список и информация 03-636-3300 |
"You must submit language test results from a designated testing agency to the CIO with your application."
***********.cic.gc.ca/english/information/applications/guides/EG72.asp & ***********.cic.gc.ca/english/pdf/kits/forms/imm5612e.pdf read row No9 |
Максим, Грегорий прав, В Онтарио не надо академический английский на лицензию медсетры, более того вы можете сдать CRNE, а затем английский. В др провинциях по другому. Это можно найти на сайте колледжа медсетер Онтарио. Не надо париться и сдавать академический.
|
Света, я написал про то, что при подаче документов на skilled worker нужно посылать IELTS original вместе с application form. вот и все
|
Максим я поняла что вы написали, только согласилась с Григорием и добавила инфу про Онтарио, которая отличается от того что вы написали про английский и CRNE.
|
А в BC сейчас добавили доп экзамены, если они не уверены в дипломе, перед тем как дают разрешение на сдачу CRNE.
|
Здравствуйте все участники форума.Моя невестка в прошлом году закончила в университете степень по сиуду.Сейчас работает в *отделении ялдот.Сейчас они с сыном тоже *подумывают о переезде в Канаду. Вопрос состоит в том есть ли возможность трудоустройства
|
в подобном отделении в Канаде или стоит переквалифицироваться .Если да,то какие специализации более востребованы?
|
работы тут много- для медсестер, главное что бы желание было. все мои знакомые мед-сестры и мед-братья, из Израиля нашли работу. Так что не волнуйтесь :)
|
Я бы даже сказала, у меня много друзей в Канаде переквалифицировались в медсестер.
|
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT. |