![]() |
Нуу..в карцере...это как то уж совсем эротично по отношению к сыру...а что..именно в этой-той местности-месте Вам именно Он нравится в большей степени...???
|
Мда............и тишина...и люблю аргументы и конкретные моменты и факты в споре,утверждении,опровержении ..и..прочем удовольствии..:-) (F)
|
Дебаты в раде и в парламенте.А здесь краткие эмоции.Ну как можно сравнить Италию с тюрьмой?Если есть личные эмоции то это не не панорама для всех.
|
Предлагаю всем недовольным итальянцами вернуться каждому на свою Родину и быть всем и вся довольным!!!:-)
|
Буду рада,в том что... дом отдыха-самое мрачное,что есть в моем понимании..;-) :-)
|
Артур,а Вы в какой тюрьме обитаете сейчас,что столь радуетесь своему местопребыванию???:-O
|
Ох,как же эти " советчики" достали....как какую критику выскажешь,-рецепт один...только этот... А вы всем довольны на родине? Не думаю. *так почему куда подальше...не бежите?? *Что теперь все должны только по шерсти гладить?
|
Я?Дома!На воле!Специалист по внедрению програмного обеспечения.Пью сухое вино и радуюсь жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
(Y) (Y) (Y) Удачи и всего наилучшего!!:-) (F) (F) (F) (F) (F) (*) (*) (*) (*) (*)
|
Ребята..давайте лучше назначим встречу в Италии и ..сойдемся там---будем спорить...до упаду..!!;-) Слабо??:-)
|
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT. |