Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопрос - ответ.___ Задавайте вопросы и давайте ответы. (вопросы пишите цветным ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3056)

Lilli ynd d 20.10.2010 05:12

На счёт многочисленных одноклассников. Мне на мой маил.ру адрес уже два раза приходило сообщение от фотоклассников, типая *там зарегистрированная, НО для того что бы прочитать сообщение оставленное какой то дамочкой, мне надо сначала подтвердить регистрацию, для этого надо ТОЛЬКО ОДНУ смс отправить на такой то номер...
Я конечно этого не сделала, попыталась отписать от этих уведомлений, но ни где не нашла ссылку или хотябы Button на который надо кликнуть для отписки. Отметила это сообщение как спам и отправила в ЧС.

Ия Губайдуллина 24.10.2010 22:55

Где найти список населенных пунктов Германии в алфавитном порядке? Ищу родного брата, которого не видела 12 лет.

Тамара Киттэ 24.10.2010 23:00

после установки нового ПС и новой оригинальной программы исчез звук, теперь не могу ничего посмотреть, как восстановить звук

Valerij 24.10.2010 23:08

Где найти список населенных пунктов Германии в алфавитном порядке? Ищу родного брата, которого не видела 12 лет.
---------------------------
***********.staedte-suche.de/
или
***********.meinestadt.de/

Valerij 24.10.2010 23:16

после установки нового ПС и новой оригинальной программы исчез звук, теперь не могу ничего посмотреть, как восстановить звук
-------------------
Не совсем понятно... Вы переустановили на свой ПК программное обеспечение? Если да... возможно нужно установить "дровишки"(Treiber, Driver) для звуковой карты вашего ПК. Обычно, в комплекте с ПК есть Driver's CD-DVD, или, если звуковая карта покупалась и устанавливалась сепаратно, в её комплекте. Так же, можно узнать марку ЗК и скачать всё необходимое с сайта производителя.

Юлия Kмимава 25.10.2010 06:29

Sdrastwujte wsem, u menja takoj wopros. ja pereehala w kwartiru i moj Vermieter sdelal remont w kwartire i pokrasil dweri i batarei. wot teper esli ja wklu4au otaplenie to edot tokoj silnij sapah, mozh kkto dast sowet 4em mozhna ih pomit ili schto nibud sdelat schtob bistrej sapah uschol. saranie wsem bolsche sposibo.

Игорь Мэпэнди 25.10.2010 08:39

esli ja wklu4au otaplenie to edot tokoj silnij sapah
----------------
запах чего. краски.?
По идеи этого не должно быть.
Я думаю это фермитор (цука), что то закрасил, чего не хотел ремонтировать.
Вот оно и "пахнет".

Lilli ynd di 25.10.2010 21:45

Игорь, если батареии свеже крашенные то они будут вонять пока выгорят. Тоесть пока краска "прижарится". У меня в стапрой квартире такая же фигня была. Я вьехала туда в зиму, и каждый раз как включала отопление так запах шёл. Пол года мучалась и ни чего не сделаешь. Я покупала дуфткерцен, в Икеи, там есть кофейный запах, они чуть чуть перекрывали запах горелой краски.

maria m lli 25.10.2010 23:47

подскажите пожалуйста!!!
дала деньги в займы знакомому, и рассписку не взяла. в назначенный срок он мне их не отдал, и теперь он совсем не планирует мне их *отдавать. *есть свидетели, когда я ему отдавала... * прошло уже пол года... что делать? что делать?

Valerij 26.10.2010 03:17

если батареии свеже крашенные то они будут вонять пока выгорят.
------------------
Смотря на какой основе сделана та краска.. Если краска на водной основе, запаха не будет. Видимо тут не тот случай.

Valerij 26.10.2010 03:47

бизнес-эмиграции.. срочно нужен ответ пожалуста.. спасибо
---------------
Какой ответ, простите? Вы бы немного информации в вопросе подкинули. А то гадай тут, шо за бизнес-эмиграция..

Юлия Kмимава Ч 26.10.2010 04:03

sposibo wsem bolschoe, Batarei pokraschenie maslenoj kraskoj, nu wot ih pomila uksusom, da se4as stawlu wodu s Lemonim sapahom tak hot malenko lutsche stanowitsa, nu budu nadeetsa schto escho mesazok da projdot.

Valerij 26.10.2010 04:08

Юлия, не волнуйтесь, запах исчезнет со временем. Только в следующий раз попросите использовать краску на водной основе. ;-)

Valerij 26.10.2010 04:10

в емиграции ёмаё
----------
Повторяю.. эмиграции где? Если вы о Германии.. можно обратиться к Google за помощью.
***********.partner-inform.de/news.php?ids=2419_all_1_9

Юлия Kмимава 26.10.2010 04:26

Valerij tak esli bi mi krasili, a to mi s 1 oktjabra saehali w kwartiru na4ali batarii wklu4at a ot nih wanjaet, a dla menja escho huzhe wanjaet tak kak mne 4eres 5 nedel razhat, wot teper ih wlu4au 4asto na 5 schtob bistrej etot sapah proschol. Nu wsorawnu bolschoe sposibo sa soweti.

Valerij 26.10.2010 05:41

а если диск (кино ,музыка)идет со звуком, а в инете нет звука?что делать?
---------------
Балкон в доме е? Вооот.. берёте, и с балкона его... комп. Если не поможет, ещё раз, на бис, так сказать.. :-D
А если серъёзно.. Где именно нет звука? При просмотре видео на youtobe?

л н 26.10.2010 05:45

(H) аха есть балком..тока там первый ЭТАЖ:-) ..вот если бы ЭТО был мой комп ..то на бис бы точно не получилось..упс и там 10 этажей(H) (ch) а если серьезно..то звука нет везде в инете ВЕЗДЕ!!!!И НА ЮТУБЕ И *НА САЙТЕ ВООБЩЕМ НЕ слыно ничего что должно быть со звуком:-D :-)

Valerij 26.10.2010 05:56

Обновить, установить Adobe Flash Player. Проверить, установлен ли в броузере Shockwave Flash Plugin. Не блокируется ли вообще Flash броузером (или "стенкой" (Firewall))...

л н 26.10.2010 05:58

(H) первая штука есть я сама грузила обновления
а вот это что за зверь и где его искать? Shockwave Flash Plugin*-)
где ЭТо нужно смотреть?

про блокировку поняла но как посмотреть тоже не знаю

л н 26.10.2010 06:04

(F) :-D Валер спасибо я думаю что у гугля еще раз спрошу может он на это раз более доступно объяснит*-)

Лида Фмэммэк 27.10.2010 06:26

подскажите пожалуйста!!!
дала деньги в займы знакомому, и рассписку не взяла. в назначенный срок он мне их не отдал, и теперь он совсем не планирует мне их *отдавать. *есть свидетели, когда я ему отдавала... * прошло уже пол года... что делать? что делать?
Купите в книжном магазине формуляр: Antrag auf Erlass eines Mahnbecheids заполните его и отправьте в суд (центральный Mahngericht), придётся немного заплатить судебные растраты, но если должник проигнорирует это письмо, то у Вас будет.vollstreckbare Titel, d. h. Vollstreckungsbescheid с которым можно будет заслатъ судебного работника на дом к должнику и он сделает опись имущества и будет ребовать деньги. Ну или полегче путъ но дороже, обратитесь к адвокату

Ольга Даум 28.10.2010 05:10

Не все свой телефон в telefonbuch ставят. Назия Измайлова, можна сделать Antrag в Burgerburo. А можна и через Polizei если у вас есть веская причина для поиска.

Lilli ynd 30.10.2010 04:14

Хочу сменить кранкенкассу. Но так как я ещё в декрете и завишу от хартц 4, слышала где то, что мне прежде чем сменить КК нужно взять разрешение в Хартц 4 штелле. Правда это или нет?

л н 30.10.2010 19:17

Кто знает можно ли в домашних условиях имея комп , видео плеер и кучу проводов и разъемов(на плате TV-тюнер) переписать видео с кассет на диски?

Ирина Нижник 31.10.2010 17:47

Лиля, Вы можете сменить свою мед. страховку, не беря разрешения. Только Вам нужно сообщить, что Вы страховку поменяли, когда придет подтверждение.
***********.hartz-4-empfaenger.de/krankenkasse

Ирина Нижник 31.10.2010 18:10

Лена, можно. Есть разные способы...
1. если в компе есть видео вход, то нужны спец. программы
2. можно использовать цифровую видео камеру, в кот. так же есть видео вход3. Можно свои кассеты отослать спец. фирмам, кот. перепишут все видео на диски
4. ещё есть спец. приборчики

л н 31.10.2010 22:38

*-) Ирин,спасибо за ответ..спец программ у меня ПОКА нет...спец фирмы?(H) ХОЧУ все седлать сама:-)
видео вход в компе:-D вот бы знать как это выглядит..но у *меня в компе стоит плата ТV тюнер там много разъемов и приложены проводки ,только инструкцию не написали как все это соединить с видеомагнитофоном(md) (md) :-D

Таня 01.11.2010 00:07

Кто знает,где в германии есть ледяннои каток,чтоб можно было просто покататься.Я живу в вуппертале,хотелось бы не далеко от него.может кто знает? есле можно пишите в личку.Спасибо

Николай Цимф 01.11.2010 01:13

Кто знает можно ли в домашних условиях имея комп , видео плеер и кучу проводов и разъемов(на плате TV-тюнер) переписать видео с кассет на диски?

-------------------------------------------

Самый простой способ:
Опроси своих знакомых, может быть у кого есть цифровая видеокамера, записывающая нa DVD. Эти камеры снабжены обычно видеовходом. Тогда соединяешь видеомагнитофон с видеокамерой, видеомаг включаешь на плэй, а камеру на запись и можно идти пить кофе.
А можно купить конвертер с программой. Например как тут:
***********.pearl.de/a-PX8048-1381.shtml?query=VHS
Там есть даже видео, как применять...

Николай Цимф 01.11.2010 02:02

Это всего лишь пример. Поспрашивай в магазинах, наверняка найдётся что-то похожее.

л н 01.11.2010 15:20

(H) зайдите в официальную группу сайта;-) ...это там внизу страницы есть такое слово НОВОСТИ

Галина Ках Д 01.11.2010 23:33

прошу совета-как открыть небольшой магазин-продуктовый .о оформлении знаю практически все , а вот пойдет ли ?

Эль Вира 02.11.2010 21:31

Мне подруга дала идею, обклеить машину рекламой и зарабытавть маленький доход *в месяц! Скажите, а это на самом деле так ? Куда я могу обратиться, что бы точнее информацию об этом узнать? Уже и в интернете вычитала, но надо там машину анмельден, а мне бы хотелось лично это сделать!

03.11.2010 03:09

Кто скажет как сообщить этим козлам с Одноклассников- что их сайтом пользуются люди, а не животные......Достали уже.
Меня уже тоже достали, Лена я зашла на новости, и ничего не нашла??????

л н 03.11.2010 04:05

Альбина(F) ;-) ты когда в новости зашла НАЛЕВО смотрела(H) ....вот зайди и посмотри!(v)

л н 03.11.2010 04:13

*-) кто знает что делать? пролила на клаву йогурт:-( пробел залипает:-| как теперь все это почистить?(md)

л н 03.11.2010 05:17

:-S :-( (tr) (md) (md) (md) а я все буквы вытащила и мою:-) :-D вот экранной пишу:-|
Альбина надо нажать войти в группу

03.11.2010 05:28

Ну войду, и что потом, они меня проверять перестанут, задолбали, по 5-6 раз на день.

л н 03.11.2010 05:33

:-D НЕТ не перестанут. но ты хоть душу отведешь высказав им все прямо в глаза;-)

л н 03.11.2010 06:07

:-DАльбина я не могла сразу сказать я клавиатуру разобрала и мыла:-), а тепреь я все на место поставила и так приятно на чистые кнопочки давить(H) и ничего не залипает больше..а то мне тут уже МЕНЯТЬ советовали ..Андрей(sc)

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT.